![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были 75 см, пока не мерила, может еще выросли
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня тоже капризим ![]() У вас зубики может? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! У кого датки с датками!)
Цитата:
Оно не восстанавливает. Оно сохраняет. Так что придется по любасу еще рожать, а потом сразу сохранять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! какая тут активность!!!!Это всё Вика с Соней всех взбудоражили, пропажи наши!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ МЫ ЗА ВАМИ!!!!!
Всем привет!!!!!!!! Поправляются пусть все скорее! Авочки суперские! С умелочками! По быстрому отпишусь! Зубов так и нет(Соф, вы не одни!))),но понос прошел! Смотреть десны вообще не дает! Весим 8500 и рост 71, обувь 18 мала! Ночью у нас маленький перекус, мл 30-40 смеси,завтракаем в 9 кашей, в час пюреху ов или фр, идем гулять,на прогулке чуток молочка, в 6-7 другую пюреху и в 21.00 смесь, молоко получаетсчя ток на прогулке и на ночь, и ночью чуток, творог не хочет есть, сегодня мяско попробовали,говяжку, пока банки купила, каши едим хайнц 5 злаков. Спим ночью с 9 до 7 пару раз просыпаемся когда соску потеряем, соску дам,спит дальше, днём спим 2 раза по 1,5-2 часа. Девочки, у меня растёт электровеник!!!Ни секунды спокойно не сидит!!!!! ходунки, манеж, прыгунки, ничего не спасает!!!! На диване или кровате нереально удержать,только пол! Еще стульчик минут на 10 ударживает, если я рядом кручусь, с 1 в другую комнаты через коридор переползаем за минуту! я даже в туалет не успеваю сходить!!! Ходит вдоль комнаты,за все держась, комнату минуты за 3 обходит полностью на ногах,ни разу не садясь и не останавливаясь! Я не успеваю совсем за ним!!! Ни секунды покоя! Седня чуть телек не опрокинул и карниз чуть не сорвал!!!Это кошмаааар! радуйтесь у кого еще не ходят и не ползают!!! Я наверно похудела уже! в коляске гуляем почти все время стоя!!! Он стоит или вперед смотрит, или ко мне поворачивается и так, короч, шило в жопе сидит! Вот! вроде все отписала!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько у вас новостей ![]() ![]() ![]() ![]() А мы наконец-то начали мамакать! Я счастливаяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с мамканьем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Эх, мужики мужики... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() ой Оля вот это у тебя сынулька)))наверно скоро подёт))) ![]() мы сегодня ездили до вечера к бабе с дедой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за вторым хочу осенью 2013 где нибудь в сентябре-октябре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нееееееет! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да спит.Он считает что имеет право иногда отдохнуть и ничего тут такого(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |