|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да многое пытается повторять, и я нифига не понимаю. Девочку Алиса говорит ее имя как Ази. Отдай, открой и пока, асяяя (оса) хорошо говорит, каждый раз прошу сказать, что он хочет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно - ася!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем приветики!!!!!!
у Стаса второй день тем-ра 39, а то и больше бывает,сбиваю, а потом через часа 2-3 опять поднимается. Вчера мама моя возила его к врачу, нам поставили стоматит я конечно в шоке была, откуда и чего, в рот ему вчера заглянула, никаким стоматитом и не пахнет. Ладно, сегодня смотрю опять под 39 тем-ра, поехали с мужем на скорую. Врач попался, который мне операцию делал, такой внимательный мужчина. Посмотрел и говорит: - никакого стоматита не наблюдаю, легкие чистые, и горло хорошее. Вердикт - это зубы, у нас коренные последние моляры на половину вылезли, они и дают такую тем-ру. Вообщем я в шоке от педиатра который поставил нам такой диагноз, а еще кучу лекарст всяких пропила. В пятницу иду на прием, буду разборки учинять Цитата:
Цитата:
я тут где то читала, что если ребенка рвет в машине, нужно укреплять ему вестибюлярный аппарат. Прыгать со ступенек, либо с бревнышка на бревнышко, ходить по палочке, типа таких упражнений |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветки !!!!
У меня два дня форум не работал, было написано что домен просрочен А вы тут смотрю болтали. Странно, что это было ?!Вероника, выздоравливайте !!! Ира, фотки видела, классные Вову с освоением речи !!! Цитата:
У меня Егор постоянно прыгает. Мы его даже зайцем прозвали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|