Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 23:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо)
Не, родственников не было, они не обиделись))
Мы с ними еще зажжем на выходных на даче)) просто у нас не очень принято родню с друзьями смешивать на мероприятиях...
И у нас тоже. Поэтому, будет одна родня
Брунгильда вне форума  
Old 29.07.2012, 23:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И у нас тоже. Поэтому, будет одна родня
тоже очень хорошо

Old 29.07.2012, 23:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы с Дашей повадились ходить на футбольное поле около нашего дома, и там тусить босиком по газону. Очень клево!
Думаю, после официальной годовщины, соберу своих колясочных подружек с малышней там. Вынесу чего-нибудь вкусненького, устроим пикник на траве)) Там реально очень круто, газончик такой нежный, чистый, и огромный!!!
Брунгильда вне форума  
Old 30.07.2012, 09:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.А я наконец то поправляться начала.Вчера по совету свекрови сделала ингаляцию себе с содой и растительным маслом,наконец то кашель становится влажным и грудь не так болит.Ярик так вообще почти здоров немного соплей осталось только.По поводу др у нас будут ток родня,тк все мои колясочные поразъехались кто на даче,кто где.
Алёнушка вне форума  
Old 30.07.2012, 09:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага

Саш,клевая кофточка,ты пря рукодельница

а мы ждем папу и поедем шопица

сходили со Златиком погулять и забрали наши сувенирчики к ДР для бабушек я заказала кружки с фотками Владика и Златы,для моей мамы с сыном,для свекрови со Златой)

а это сынулька сделал сам,для моей мамы бабочку,для свекрови цветок из бисера
Класс!
Сынолк молодец, красоту сделал своими руками
Всем привет.
Что-то у всех уже детки ходят, а мы никак, все вот вот и ждем....
Торопышка вне форума  
Old 30.07.2012, 09:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Девы,Варя родила))))))УРАААА.Дочечка 3650кг и 54см
Алёнушка вне форума  
Old 30.07.2012, 10:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,Варя родила))))))УРАААА.Дочечка 3650кг и 54см
Ой, как классно!!!!!!!!!)))))) УРААААААА!!!!!! Большая девочка))))))) Когда родила?
Аннушка вне форума  
Old 30.07.2012, 10:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Юлька, как классно вы день варенья отпраздновали) Фотки такие красивые) Особенно где спит банда - здорово))
Аннушка вне форума  
Old 30.07.2012, 10:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мы с Дашей повадились ходить на футбольное поле около нашего дома, и там тусить босиком по газону. Очень клево!
Думаю, после официальной годовщины, соберу своих колясочных подружек с малышней там. Вынесу чего-нибудь вкусненького, устроим пикник на траве)) Там реально очень круто, газончик такой нежный, чистый, и огромный!!!
хорошая идея! А у нас вот нет ничего такого по близости к дому. Тоже бы хотела гулять с Настей на таком газоне, а то по асфальту ходит, страшно за нее, если упадет, то больно будет сильно.
вон вчера дома упала и прикусила губу, кровищи было море.
Аннушка вне форума  
Old 30.07.2012, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки я родила доченька появилась очень быстро. в 5 утра меня привели в родовую а в 6 уже закричала моя красавица сейчас она в детской а я жду пока направят лифт и меня переведут в послеродовое. слушаю как детки рождаются больше не пойду рожать
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 10:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки я родила доченька появилась очень быстро. в 5 утра меня привели в родовую а в 6 уже закричала моя красавица сейчас она в детской а я жду пока направят лифт и меня переведут в послеродовое. слушаю как детки рождаются больше не пойду рожать
Принимай поздравления с пополнением в Вашей семье!!!
Тебя и мужа с дочкой, Ванюшку с сестренкой!!!

Old 30.07.2012, 10:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Почему не пойдешь,Варь?
Алёнушка вне форума  
Old 30.07.2012, 10:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Это хорошая идея!!! Дома очень жарко в такую погоду, да и за всеми не уследишь, а вот на природе- самое оно!!!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юлька, как классно вы день варенья отпраздновали) Фотки такие красивые) Особенно где спит банда - здорово))
Спасибо))

Old 30.07.2012, 10:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
анют др и вправду получилось очень здорово отметить( и я там был и пиво пил))))
Цитата:
Варюш поздравляю с дочей!здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек:-) :-) :-) :-)
ну что вторые роды отличаются от первых? по боли?
второй раз наверное проще,знаешь чего тебе ожидать и как правильно тужиться...
Свекла вне форума  
Old 30.07.2012, 10:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
анют др и вправду получилось очень здорово отметить( и я там был и пиво пил))))
рада, что Вам понравилось))

Old 30.07.2012, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс!
Сынолк молодец, красоту сделал своими руками
Всем привет.
Что-то у всех уже детки ходят, а мы никак, все вот вот и ждем....
мы ходим по нескоко шажков и падаем) и то только на улке,дома никак,только стоит сама.

Цитата:
аааааааааааааааа поздравляю Варюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дочечки это такое щастье

а мы сейчас ходили кровь сдавать,там нас отругали,что не в малышковый день пришли,типа перед вами девочка с коклюшем сидела и парень с пневмонией
Myfochka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох. роды отличаются хотя бы тем что тогда сначала воды отошли и схватки были долгими а тут как то быстро все. меньше часа как вскрыли пузырь и родилась дочка. только вот на потугах я сдала. очень плохо себя вела но вытужила все равно быстро. опять с разрезом. подробнее напишу уж дома в рассказе. с телефона не удобно.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а нам тортик на ДР будет делать девочка с Пузяки,она с Варей в одной сладкой болталке такие у нее тортики красивучие выходят

мы закупили столько шариков на ДР,наверно вся квартира будет в них подарочки для малышей-гостей,сейчас сижу составляю меню гостей много будет и все самые близкие наши родители и друзья с детьми,друзей уже тоже считаем родными,т.к. больше 12 лет вместе и дружим,еще 2 мои подруги крестные моих деток,так что думаю будет весело
Myfochka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:11
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Муф,а цены на тортики какие за кг?И ссыль кинь плиз на болталку
Алёнушка вне форума  
Old 30.07.2012, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,а цены на тортики какие за кг?И ссыль кинь плиз на болталку
900р за кг,мы будем делать на 3кг,счас найду темуку.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796&page=47
Myfochka вне форума  
Закрытая тема