Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 22:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, конечно всё по сроку, да и животик у тебя хорошенький, не переживай, у всех ведь индивидуально, у кого-то вообще в третьем триместре только заметный животик появляется))) А то, что упражнения делаешь- умничка, меня мама сегодня отругала за мои страхи и я решила после визита к врачу и выяснения всех моих вопросов буду потихонечку заниматься, уже подбираю комплекс)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2012, 22:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики ))

Катюня с неделечкой тебя

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а я так вообще на юге Москвы живу)) м. Ак. Янгеля

приветики))
дада, девочек, с неделельками
Ленчик, даа, далековато от нас - прямо противоположно от нас У меня папа недалеко от Вас живет - в Чертаново
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибки девочки)))

Psilda, прикольно) рожать в 11 будешь?)
Саш, ага, я там и Пашу рожала - платно и сейчас тоже платно планирую
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Отличного настроения, пузики!!!
Женечка, с неделечкой!!!
Цитата:
Женькин, с неделечкой)))))
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяшечки!!!
Женечку, Иришку и Катюшку с недельками!!!
Всем хорошего и позитивного дня!!!
Спасибо большое девчоки
Цитата:
Девочки, вот думаю пойти на йогу...как думаете?
Я думаю отличная идея!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, опередили меня, я как раз хотела тему про спорт завести))) Я собиралась со 2 триместра, но наверно буду заниматься с 30 недели, в декрет выду, составлю расписание и буду готовиться к родам, гимнастику для беременных, массаж промежности, по Кегелю и читать книжки о том, как ребёночка воспитывать-пеленать-кормить и.т.д Пока мне как-то страшно, если честно, я как хрустальную вазу себя берегу, единственное с работы пешком хожу 3 км где-то 4-5 раз в неделю и то иду и переживаю, больная у меня голова, что поделать))))) Может во вторник врача уговорю шейку мне на кресле посмотреть и спрошусь, можно ли гимнастику потихоньку вводить)) А вы занимаетесь чем-нибудь?
Какие планы Светуль грандиозные у тебя Мне с детьми этого не светит Правда у меня каждый день супер тренировки - гулянки 2 раза в день часа по три )) Иногда домой не прихожу, а приползаю
Цитата:
Ленусь, лежала себе никого не трогала, и вдруг чувствую, что в низу живота что-то сжалось, я рукой трогаю, а у меня матка каменная и прям её контуры почувствовала, секунд 5-10 и всё прошло, как и не было ничего, через 3 часа то же самое. И так теперь раз-два в день прихватывает... Вроде это они, во вторник явка, буду свою Г расспрашивать)))
Свет, а может это малыш так поворачивается У меня такое бывает иногда, но я на 100% уверенна, что это он крутится, прямо чувствую как до поворота с одной стороны ковырялся, а после с другой начинает
Цитата:
приветик всем от пузожителя

Ленусь, как вы быстро расти начали
Psilda вне форума  
Old 29.07.2012, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А вот мы в 22 недельки)))
Светик, большие вы какие Хорошки
Psilda вне форума  
Old 29.07.2012, 22:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, не знаю что это, по описанию в статьях оооочень похоже на треники и написано что с 20 недели может быть и по отзывам девочек примерно с такого срока у многих началось, но с врачом обязательно поговорю, попрошу шейку посмотреть...
Old 29.07.2012, 23:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы в 22 недельки)))
Светуль, пузик - чудо Такой аккуратный, но уже такой большооой Ты такая стройняшка, красотуля
Besenok вне форума  
Old 29.07.2012, 23:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, конечно всё по сроку, да и животик у тебя хорошенький, не переживай, у всех ведь индивидуально, у кого-то вообще в третьем триместре только заметный животик появляется))) А то, что упражнения делаешь- умничка, меня мама сегодня отругала за мои страхи и я решила после визита к врачу и выяснения всех моих вопросов буду потихонечку заниматься, уже подбираю комплекс)))
жду УЗИ, скорее всего 31 июля будет, начинается мандражка.

Ну раз у нас сегодня парад пузиков, то я свой покажу. Но он в разных ракурсах по разному выглядит. В одежде не особо виден.

Moreno вне форума  
Old 29.07.2012, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ну раз у нас сегодня парад пузиков, то я свой покажу. Но он в разных ракурсах по разному выглядит. В одежде не особо виден.

Яночка, у тебя отличный пузик
Psilda вне форума  
Old 29.07.2012, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, удачи на УЗИ. А почему мандраж?
Psilda вне форума  
Old 29.07.2012, 23:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, пузик совсем и не крохотный Хорошенький
А почему скорее всего 31? Это уже послезавтра)))
Besenok вне форума  
Old 30.07.2012, 07:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ян, удачи на УЗИ. А почему мандраж?
Приветик Мандраж, потому что я хочу что б малыш по срокам развивался, размер соответствовал и здровый был. Конечно же пол хочу узнать.
Цитата:
Ян, пузик совсем и не крохотный Хорошенький
А почему скорее всего 31? Это уже послезавтра)))
Я сегодня к гинекологу за направлением в областную больницу в Ростове. Если она даст, то там и осмотр должен быть, и УЗИ сделают, и карточку должны завести на меня (рожать думаем там). Если все получится, то поедим завтра, очень надеюсь.
Moreno вне форума  
Old 30.07.2012, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno удачи милая на УЗИ
Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.07.2012, 10:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, пузик - чудо Такой аккуратный, но уже такой большооой Ты такая стройняшка, красотуля
Да ты же моя хорошая!!!! Спасибо, мася)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Янчик, хороший животик, очень даже, а мой в одежде тоже не видно, только в некоторых вещах бросается в глаза))) Будем держать кулачки за тебя на УЗИ, всё там хорошо будет, вот увидишь!!!!
Old 30.07.2012, 11:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, пузыряшки)

Мы дома! а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу хотя по его мнению, конечно все гуд

Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! жду жду!

Пойду читану -как вы))
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, пузыряшки)

Мы дома! а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу хотя по его мнению, конечно все гуд

Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! жду жду!

Пойду читану -как вы))
Приветик милая. С неделечкой ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.07.2012, 11:19
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Ириш, с неделькой!!

Девочки, я на этой недельке ложусь в роддом на обследование..
Vesnuwka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Ириш, с неделькой!!

Девочки, я на этой недельке ложусь в роддом на обследование..
Ленусь, а что такое?
Old 30.07.2012, 11:30
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, а что такое?
да если честно просто лягу...как раз уже надо узи делать, кровь сдавать и тд) все там и сдам)) А потом больничный дадут, мы и поедем в деревню к мужу!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Хитрюля, ну хорошо, что просто "для души")))
Old 30.07.2012, 11:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хитрюля, ну хорошо, что просто "для души")))
ттт) надеюсь, что все хорошо)

меня замучала отрыжка, иногда кислота лезет прям...
Vesnuwka вне форума  
Old 30.07.2012, 11:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ленок, на долго???

Мне сегодня сказали что пузыряшка лежит вниз головкой) хотя конечно , места для вращений полно!
Хочу пузяку свою показать , но пока ни как!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема