![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не знаю что это, по описанию в статьях оооочень похоже на треники и написано что с 20 недели может быть и по отзывам девочек примерно с такого срока у многих началось, но с врачом обязательно поговорю, попрошу шейку посмотреть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну раз у нас сегодня парад пузиков, то я свой покажу. Но он в разных ракурсах по разному выглядит. В одежде не особо виден. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Я сегодня к гинекологу за направлением в областную больницу в Ростове. Если она даст, то там и осмотр должен быть, и УЗИ сделают, и карточку должны завести на меня (рожать думаем там). Если все получится, то поедим завтра, очень надеюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик, хороший животик, очень даже, а мой в одежде тоже не видно, только в некоторых вещах бросается в глаза))) Будем держать кулачки за тебя на УЗИ, всё там хорошо будет, вот увидишь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузыряшки)
Мы дома! ![]() ![]() ![]() Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! ![]() Пойду читану -как вы)) |
![]() |