![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, шевелюшечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катринчик, дорогая, с прошедшим тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пупсик, с мамканьем вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш папа в пятницу уезжал на рыбалку, вчера вернулся. Так мы в пятницу с Мишей и подружкой погуляли хорошо, Потом Мишу уложили и сидели пили колу с коньяком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в субботу и эта ночь были ужасными, особенно сегодня. Но сегодня больше папа Мишу успокаивал, у меня просто чудовищная аллергия, такое ощущение, что мозг отек, извините, соплями давлюсь, ничего не спасает. От такой ночки голова разболелась, к утру мигрень дикая была, думала, левый глаз вывалится просто ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, что такое с тобой, лечись давай ![]() да, у меня примерно такой же был, от 90 до 115, все держался, выше не было... обычно 102-105, ну ты попей обязательно сорбифер, мясо красное хорошо помогает, гречка вроде тоже, печень, гранатовый сок но насчет него не уверена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, после родов здоровье пошатнулось. Постоянно какие-то проблемы ![]() ![]() ![]() У нас стало прохладее, и мы возобновили практику обеда на улице. Довольно успешно получилось))) ТТТ))) Только я пожаловалась на отсутствие новых зубов, как во время обеда разглядела пробивающуюся нижнюю двойку ![]() Еще хотела спросить: как вы детей спать укладываете7 |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет милашки
![]() Вика да тебе явно надо востановить здоровье!! А зубья вылезут ![]() Катрин пиночки это суппер меня от сорбифера тошнило а вот хорошо помог ферум лек у них и вкус приятный! ![]() Натали классные какие вы!! Прелесть!!! Девочки в субботу племяшу мужа 3х месячную няньчила и поняла как же сильно я хочу еще одну такую малявочку лапочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты нам!!!!Приятно!!!!!!!
![]() Каравашик, значит скоро-скоро снова будешь пузиком и накроются все ваши планы на планирование (тафтология ![]() ![]() Катринчик. да это подушка для Б, но я не пользовалась её почти , когда была пузанчиком, так как у меня животик маленький был и я спала и так хорошо.А ещё её можно пользоваться во время ормления и теперь служит нам ограждением для Викули в разных случаях.В общем, многофункциональная вещь |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |