![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот у меня так и получается, что сплошные приятельницы образовываются... Иногда хочется с кем-то чем-то поделиться, а даже поговорить не с кем.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня самая близкая подруга вообще в другом городе живёт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я тоже тут. Про подруг: у меня получается настоящих подруг две: одна со школы, вторая с института, теперь они в другом городе обе, переписываемся иногда. Мне хватает. Ну благо еще интернет есть, на пузяке вот болтаю с девочками. А когда зависть у подруг - это уже не подруги. У меня кстати так одна лучшая подруга слилась, когда я с мужем тесно общаться стала. Предъява была такая: раньше время на меня находила, а теперь постоянно с Лешей. Я говорю: ну естественно, ты же замужем, я тоже хочу с мужем жить, а не под тебя подстраиваться. Типа я ее и с работы встречала до этого и приходила, куда ей удобнее и когда ей. А как у меня личная жизнь появилась, ей это неудобно стало. Ну и фиг с ней. Настоящие подруги все понимают, что семья важнее. А я девочки микроском нашла у себя натуралист. Вычитала на бэбиплане, что можно О по слюне отслеживать. Вот решила в этом цикле побаловаться. отпишусь потом, что видно там. Пока просто слюни с пузырьками )))) Иринка, молодец!!! отдыхайте, пока лето!!! Фотки КЛАСС!!!! |
![]() |