Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 01:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ладненько! спокойной ночки!!

я самое необходилое возьму...

я за весь день належалась,вот фото в дневнички гружу
Я завтра гляну
Дэлия вне форума  
Old 30.07.2012, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я завтра гляну
mama Yo вне форума  
Old 30.07.2012, 03:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диляр,вот это вы купались долго))молодцы))
Юльк,а чего не заходила к нам?))
Полиш...потому что лень даже к компу вставать было я книженцию читала...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я думала ты тоже
Вы у меня две худеющие купальщицы )) Все время худеете и все время купаетесь
ой не могу.....
Цитата:

Диль, а мужика, который к тебе знакомиться лез я понимаю
и я и я понимаю!Мечта просто!!!

Дилюш фоты как всегда суперские.Ну Фелька и правда вымахал.
Диль вот честно полнота тебе к лицу.Ну прям ты оч симпатичная
***Юлия*** вне форума  
Old 30.07.2012, 03:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,чего не спится?
mama Yo вне форума  
Old 30.07.2012, 03:58
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юля,чего не спится?
неа....читаю вас за целый день ржу сижу ..бока по пролеживала..пришла только не давно,гуляла с детьми..потом покупала свою приемную дочь потом своих перекупала,с мужем поговорила..расстроилась очень у него уже месяца 3 как очень сильно болят ноги...он ни спать ни ходить не может уже..в Испании вот сейчас стояли он даже в госпиталь ездил..но время мало..врач не может поставить диагноз без анализов..сказал как можно быстрее домой..а у него контракт заканчивается 15-го..он капитану сказал..что доработать я могу но просто не в силах и.на инвалидную коляску сесть не хочу ..мол я не жаловался все это время..но сейчас я реально терпеть не могу..тот сказал..мне пофигу.. и муж сказал что 6 числа будут в Италии уже...сказал будет звонить на Кипр ну на фирму..и говорить что дальше в рейс уже не пойдет..знает будет скандал..но и извините слечь там не выход переживаю ужасно...и за ситуацию...и за ноги его..знаю что у моряков есть морская болезнь..суставов из за морского соленого воздуха..9 мес все таки безвылазно на корыте этом...но и самое страшное же в голову лезет...
***Юлия*** вне форума  
Old 30.07.2012, 04:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник и правда волнительно...лететь..Главное чтобы детвора не боялась!Мои боялись тоже.но потом когда садились и взлетали..все они кайфовали..у нас один раз перелет был в 4 захода...т.е 4 пересадки.....Настя фоткала всю дорогу облака а Мирик носился из хвоста до кабины..и в вип класс..делал все время ку-ку... И на посадке я Мирику ушки зажимала сильно.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.07.2012, 04:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль, т.е. дома тоже так надо ходить? Ну т.е. при родственниках?
А дома муж не требует от тебя, чтобы ты так ходила?
Тут дома надо ходить в костюме и шали-так дед требует,дома хожу в обычной своей одежде,хотя муж и бурчит периодически,что ему не нравится,но мне в своем удобнее!
Цитата:
ждёмс

спасибки!

спасибки!

я и забыла

я сваливала вину на пирог мясной,к-ый Одэя не ела ,но вот и Одэю начало рвать вечером...не знаю уже на что..
Может,вирусец какой подхватили?
Цитата:
Фоты

Обратите внимание на противоположную сторону слева от горки,это все люди,москвичи,они купаются на той стороне карьера

Класс! Отличные фотки!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
неа....читаю вас за целый день ржу сижу ..бока по пролеживала..пришла только не давно,гуляла с детьми..потом покупала свою приемную дочь потом своих перекупала,с мужем поговорила..расстроилась очень у него уже месяца 3 как очень сильно болят ноги...он ни спать ни ходить не может уже..в Испании вот сейчас стояли он даже в госпиталь ездил..но время мало..врач не может поставить диагноз без анализов..сказал как можно быстрее домой..а у него контракт заканчивается 15-го..он капитану сказал..что доработать я могу но просто не в силах и.на инвалидную коляску сесть не хочу ..мол я не жаловался все это время..но сейчас я реально терпеть не могу..тот сказал..мне пофигу.. и муж сказал что 6 числа будут в Италии ужне...сказал будет звонить на Кипр ну на фирму..и говорить что дальше в рейс уже не пойдет..знает будет скандал..но и извините слечь там не выход переживаю ужасно...и за ситуацию...и за ноги его..знаю что у моряков есть морская болезнь..суставов из за морского соленого воздуха..9 мес все таки безвылазно на корыте этом...но и самое страшное же в голову лезет...
Юля,а какого рода у него боль? Первый раз слышу про боль в суставах от воздуха. Может,у него варикоз? На счет врача-не переживай сильно,они так работают,пока мильён анализов не сделают-боятся что-то предполагать. Во-первых,денег хотят побольше отжаться,во-вторых все боятся ошибиться и получить жалобу или иск.
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2012, 04:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вероника,возьми с собой в самолет че-нить типа чупа-сумма детям и воды,чтобы на амбера и посадке или конфету сосали или воду пили,при перепадет давления надо глотать.или старших дома научи-как игра-зажимать нос и глотать,тогда не будут уши болеть.зажимания и вата не помогают,надо изнутри создавать давление,чтобы не больно было.
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2012, 09:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики )

Цитата:
а тут самолётом полетим,как то над землёй страшновато.....ааааа...главное не упасть
Вероник, ты не переживай. Самолет по статистике один из самых безопасных видов транспорта!
Когда вы обратно?
Цитата:
Наверное только у меня много набирается
Я и потеплее беру и полегче,а обуви каждому...

Ой...время то,Вероник,я спать
Неее, Диль, я такая же ))) Как минимум три пары обуви на каждого и куча теплых вещей )))
Цитата:
неа....читаю вас за целый день ржу сижу ..бока по пролеживала..пришла только не давно,гуляла с детьми..потом покупала свою приемную дочь потом своих перекупала,с мужем поговорила..расстроилась очень у него уже месяца 3 как очень сильно болят ноги...он ни спать ни ходить не может уже..в Испании вот сейчас стояли он даже в госпиталь ездил..но время мало..врач не может поставить диагноз без анализов..сказал как можно быстрее домой..а у него контракт заканчивается 15-го..он капитану сказал..что доработать я могу но просто не в силах и.на инвалидную коляску сесть не хочу ..мол я не жаловался все это время..но сейчас я реально терпеть не могу..тот сказал..мне пофигу.. и муж сказал что 6 числа будут в Италии уже...сказал будет звонить на Кипр ну на фирму..и говорить что дальше в рейс уже не пойдет..знает будет скандал..но и извините слечь там не выход переживаю ужасно...и за ситуацию...и за ноги его..знаю что у моряков есть морская болезнь..суставов из за морского соленого воздуха..9 мес все таки безвылазно на корыте этом...но и самое страшное же в голову лезет...
Ой, Юльчик, как плохо ! Хорошо бы его отпустили и дали нормально полечиться!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.07.2012, 09:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро))
Дилюш,фотки отличные как всегда

Цитата:
Полиш...потому что лень даже к компу вставать было я книженцию читала...
ну ты даешь
Цитата:
ойой,пусть все обойдется(((
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки все доброго утречка!!!!

Дэличка фото бесподобные!!!!! Хорошо отдыхаете!!!!!
Юлек мне очень хочется, что бы у твоего мужа сложилось все лучшим способом, без всяких последствий и в здоровье и в работе!!!
Вероник уже совсем скоро улетаете.... Пусть ваш отпуск пройдет суперски!!!! А там ты будешь на связи с нами???
Девочки-пузики с прошедшими вас линеечками!!!!

А я в субботу, вот честно сайгак отдыхает, сначала мы поехали в гараж и там мой муж штукатурил стены, потом нужно было срочно к другу съездить, проблемки у него были, потом все так же быстро поехали на встречу с другим другом (он из Нижневартовска приехал),посидели с ним в кафешке (а я за рулем), ну а потом за детьми и на дачу опять поехали к другу с ночевкой, в общем первый бокал пива я выпила в пол двенадцатого вечера... А на следующий день за детьми смотрела и на стол накрывала... Там куча народу было, а мне даже попариться в бане нельзя...Вот так выходные прошли, детям очень понравилось, мужу тоже, а я вот что то подустала... С нетерпением ждала понедельника...
lipvik вне форума  
Old 30.07.2012, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, конфетки)

Мы дома! а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу хотя по его мнению, конечно все гуд эхххх

Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! жду жду!

Пузатые новости есть???
Полинка, доча????

Буду потихоньку въезжать..))
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2012, 12:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ириш,приветик))))Ага,вот в пятницу была на узи))разглядели дочу наконец
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
бедный муж,пусть возвращается к тебе побыстрей! какое там отношение к рабочим...

Цитата:
Вероник и правда волнительно...лететь..Главное чтобы детвора не боялась!Мои боялись тоже.но потом когда садились и взлетали..все они кайфовали..у нас один раз перелет был в 4 захода...т.е 4 пересадки.....Настя фоткала всю дорогу облака а Мирик носился из хвоста до кабины..и в вип класс..делал все время ку-ку... И на посадке я Мирику ушки зажимала сильно.
надеюсь и мои будут кайфовать

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Может,вирусец какой подхватили?
наверно..мужу сегодня понос...

Цитата:
Вероника,возьми с собой в самолет че-нить типа чупа-сумма детям и воды,чтобы на амбера и посадке или конфету сосали или воду пили,при перепадет давления надо глотать.или старших дома научи-как игра-зажимать нос и глотать,тогда не будут уши болеть.зажимания и вата не помогают,надо изнутри создавать давление,чтобы не больно было.
надо будет купить

Цитата:
Вероник, ты не переживай. Самолет по статистике один из самых безопасных видов транспорта!
Когда вы обратно?
мы вернёмся 27 авг

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки все доброго утречка!!!!

Вероник уже совсем скоро улетаете.... Пусть ваш отпуск пройдет суперски!!!! А там ты будешь на связи с нами???

А я в субботу, вот честно сайгак отдыхает, сначала мы поехали в гараж и там мой муж штукатурил стены, потом нужно было срочно к другу съездить, проблемки у него были, потом все так же быстро поехали на встречу с другим другом (он из Нижневартовска приехал),посидели с ним в кафешке (а я за рулем), ну а потом за детьми и на дачу опять поехали к другу с ночевкой, в общем первый бокал пива я выпила в пол двенадцатого вечера... А на следующий день за детьми смотрела и на стол накрывала... Там куча народу было, а мне даже попариться в бане нельзя...Вот так выходные прошли, детям очень понравилось, мужу тоже, а я вот что то подустала... С нетерпением ждала понедельника...
спасибки!

да навряд ли я буду заходить на пузяку...времени не будет...надо и от пузяки отдохнуть...

как хорошо провели выходные! молодцы!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, конфетки)

Мы дома! а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу хотя по его мнению, конечно все гуд эхххх

Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! жду жду!
приветики!

с неделькой вас!!

сыночков с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 30.07.2012, 21:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!

Ириш,с неделькой,очень рада тебя видеть Сыночков с даткой

Мы пришли с карьера,сегодня с нами ходил папа и даже купался с нами
Дэлия вне форума  
Old 30.07.2012, 23:31
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброй ночи!!!
Иришка,наконец то ты вернулась!!!как пузожитель поживает?
Вероника,не переживай за отдых все сложится непременно хорошо!!!
Дэличка,фотки как обычно бесподобны,детишки лапочки!!!
Викуля,главное детям и мужу понравилось,теперь твоя очередь отдохнуть!!!Вот тебе ааапппччхххиии на будущий цикл!!!
Юля,я тебя немного понимаю,когда живешь отдельно с мужем,скоро у вас все наладится,расставания очень неприятная штука,пускай даже временная...постарайся не думать о плохом и его настраивай позитивно!
К нам приехал сын с девушкой на неделю,страхи мои по поводу отпуска немного рассеялись,готовлюсь к поездке))Завтра собираемся с Ромой съездить в наш санаторий подмосковный,они хотят покупаться и отдохнуть,возьмут с собой еще пару друзей,а мне предстоит всю эту компанию пасти))))
А шестого утром у нас уже вылет!!!Наконец то увижу Данечку,соскучилась по нему ужасно!!!!Чувствую себя просто ехидной)
Мама лучшего сына вне форума  
Old 31.07.2012, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Марин,спасибо

А где все???
Дэлия вне форума  
Old 31.07.2012, 12:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера

Вадим с мальчишками,Альбишка с подружкой

Дэлия вне форума  
Old 31.07.2012, 17:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что,ни у кого так и не работает сайт?Я одна
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2012, 04:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию уряяяя!пузо заработало!

Цитата:

Юля,а какого рода у него боль? Первый раз слышу про боль в суставах от воздуха. Может,у него варикоз? На счет врача-не переживай сильно,они так работают,пока мильён анализов не сделают-боятся что-то предполагать. Во-первых,денег хотят побольше отжаться,во-вторых все боятся ошибиться и получить жалобу или иск.
Юль,есть у моряков такая болезнь суставов...от соленого морского воздуха...я же самав порту работала,моряки кто по долгу в рейсах многие жалуются.У мужа и руки болятГоворит чашку даже не могу взять...соли откладываются.И на железе все время ходит..там же ковров нет
Цитата:

Ой, Юльчик, как плохо ! Хорошо бы его отпустили и дали нормально полечиться!!!!
Спасибо Женюль! Звонил на фирму..сказали что поменять в Италии не успеют..так как виза 10 дней делается минимум..а он 6 уже будет в Италии..так что сказали ждать следующего порта...а когда он будет и где главное(скоко переход до следующего порта)никто не знает
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

[I][B]ойой,пусть все обойдется(((
спасибо Полиш
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
[B]
Юлек мне очень хочется, что бы у твоего мужа сложилось все лучшим способом, без всяких последствий и в здоровье и в работе!!!
Цитата:
бедный муж,пусть возвращается к тебе побыстрей! какое там отношение к рабочим...

спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Юля,я тебя немного понимаю,когда живешь отдельно с мужем,скоро у вас все наладится,расставания очень неприятная штука,пускай даже временная...постарайся не думать о плохом и его настраивай позитивно!
Спасибочки! да я его и подбадриваю....но оно ему как говориться даже не влетает в уши..устал он Ну уже чуток осталось!Слава Богу.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема