![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник и правда волнительно...лететь..Главное чтобы детвора не боялась!Мои боялись тоже.но потом когда садились и взлетали..все они кайфовали..у нас один раз перелет был в 4 захода...т.е 4 пересадки.....Настя фоткала всю дорогу облака а Мирик носился из хвоста до кабины..и в вип класс..делал все время ку-ку...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,возьми с собой в самолет че-нить типа чупа-сумма детям и воды,чтобы на амбера и посадке или конфету сосали или воду пили,при перепадет давления надо глотать.или старших дома научи-как игра-зажимать нос и глотать,тогда не будут уши болеть.зажимания и вата не помогают,надо изнутри создавать давление,чтобы не больно было.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вы обратно? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Дилюш,фотки отличные как всегда ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все доброго утречка!!!!
Дэличка фото бесподобные!!!!! Хорошо отдыхаете!!!!! Юлек мне очень хочется, что бы у твоего мужа сложилось все лучшим способом, без всяких последствий и в здоровье и в работе!!! Вероник уже совсем скоро улетаете.... Пусть ваш отпуск пройдет суперски!!!! А там ты будешь на связи с нами??? Девочки-пузики с прошедшими вас линеечками!!!! А я в субботу, вот честно сайгак отдыхает, сначала мы поехали в гараж и там мой муж штукатурил стены, потом нужно было срочно к другу съездить, проблемки у него были, потом все так же быстро поехали на встречу с другим другом (он из Нижневартовска приехал),посидели с ним в кафешке (а я за рулем), ну а потом за детьми и на дачу опять поехали к другу с ночевкой, в общем первый бокал пива я выпила в пол двенадцатого вечера... А на следующий день за детьми смотрела и на стол накрывала... Там куча народу было, а мне даже попариться в бане нельзя...Вот так выходные прошли, детям очень понравилось, мужу тоже, а я вот что то подустала... С нетерпением ждала понедельника... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, конфетки)
Мы дома! ![]() ![]() ![]() Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! ![]() Пузатые новости есть??? ![]() Полинка, доча???? ![]() Буду потихоньку въезжать..)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() наверно..мужу сегодня понос... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да навряд ли я буду заходить на пузяку...времени не будет...надо и от пузяки отдохнуть... ![]() как хорошо провели выходные! молодцы! ![]() Цитата:
с неделькой вас!! ![]() сыночков с даткой! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!!
Иришка,наконец то ты вернулась!!!как пузожитель поживает? Вероника,не переживай за отдых все сложится непременно хорошо!!! Дэличка,фотки как обычно бесподобны,детишки лапочки!!! Викуля,главное детям и мужу понравилось,теперь твоя очередь отдохнуть!!!Вот тебе ааапппччхххиии на будущий цикл!!! Юля,я тебя немного понимаю,когда живешь отдельно с мужем,скоро у вас все наладится,расставания очень неприятная штука,пускай даже временная...постарайся не думать о плохом и его настраивай позитивно! К нам приехал сын с девушкой на неделю,страхи мои по поводу отпуска немного рассеялись,готовлюсь к поездке))Завтра собираемся с Ромой съездить в наш санаторий подмосковный,они хотят покупаться и отдохнуть,возьмут с собой еще пару друзей,а мне предстоит всю эту компанию пасти)))) А шестого утром у нас уже вылет!!!Наконец то увижу Данечку,соскучилась по нему ужасно!!!!Чувствую себя просто ехидной) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо Полиш ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |