|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еслиб мона было бы, я бы забрала Мне такое платье потрясное прислали свекры, а оно мне велико, и велико где? Не в титях, а в окружности, сама грудь сидит, а широкое, ну куда это годится, меня это бесит! А руки? Руки это же жесть, у меня у сына уже почти такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну токи наговаривать на себя не надо, ты очень пропорциональная красотка, а платье если клевишное, можно подогнать) а у меня грудь и попа еще куда ни шло, а животь....бе..((((( и ляхи бе...(((( при том что радует растяжки почти исчезли, было немного внизу живота, увидеть мона тока если присмотреться, хоть это радует немного...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя может покачаться? И у меня всегда так, все кофточки и жакеты велики...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки... У нас сегодня истерика с утра была... Часов в 6 как начала горланить и так 1.5 часа...
Еле успокоила её... Есть отказывалась, ниче не помогало... В итоге запеленала и положила спать с собой... Только тогда успокоилась... Я уже скорую думала вызывать, но слава Богу сама успокоилась... В чем причина, не пойму, толи зубы, толи животик... Но проснулась уже в 9.00 в отличном настроении, распеленалась и соску мне в рот пыталась запихнуть... В общем ненай, че было... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
маленькие, пойдет, у меня грудная клетка сама узкая, короче я скелет Мне даже белье подобрать сложно Если чашечка как раз, он болтается, если сам лифчик сидит, чашечки малыыыы Наверное зубешки, как у вас там дела, проверила? Может лезет чего-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубами нипойми что у нас... Все заступорилось и не лезет дальше, так 1 кусочек и торчит, что его не видно совсем... Может и лезет еще что... Но так не видно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Соника с восьмерочкой!!! А все захожу и только прочитать успеваю, а написать никак)) Алиса два дня уже плохо спит днем, можно сказать вообще не спит капризничает. Про электровеников, мы тоже вообще не сидим на месте. Раньше ее можно было посадить, она сидела играла, теперь сразу на карачки встает и канючит, стоять ей надо, когда ставишь прыгать начинает и так постоянно Спать на ночь на титьке ложимся, так она вся извивается, пытается с титькой в зубах на живот перевернуться, у нее естесственно не получается, психует На кровати даже речи нет чтобы оставить, сразу улетит. Про Б, я года два точно не собираюсь, моя Б сложная была, отдых нужен моему организму и время чтобы восстановиться. Сонь, хорошо что помирились. Молодцы! Надеюсь мы тоже помиримся Наташ, главное что все хорошо закончилось. Не болейте больше! Анют, меня тоже моя фигура не устраивает((( Живот просто ужас((( смотреть не могу. А ты какие нибудь упражнения делаешь? Танюш, мне кажется твой случай более простой, просто надо кушать))) даже упражнений делать не надо))) Викуль, будем скучать! Когда приедете? Хорошо, что полет был удачным
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
нет, ща не делаю упражнений, у меня спина отнимается от Даши до слез.. Цитата:
эх, скорее бы вылез что ли он у вас...Цитата:
у меня тож тити номральные)) просто сказала, что схуднули, но собсно для рожавшей очень даже ничего, наверно и потому что кормила очень мало. ой, как я понимаю, у нас бывают такие же истерики, обычно по вечерам, когда устает, а заснуть не может... а у вас может и зубки...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Спасибо за совет у вас ведь вроде он давно уже, бедняжка наша девонька... пусть уж покажется такой красивый зубчик А у нас уже сравнялись 2 друга первых, лезут верхние, жесть Цитата:
мы так же едим как вы, жесть, и орет голодный, но крутится!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже так делаем.А вы чего с папкой тоже поругалиь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня моя грудь устраивает, вот живот бееееее мало того что толстый, так еще и полосатый, растяжки до сих пор фиолетовые, чуть чуть побледнели Цитата:
да у нас как в Б еще началось, так до сих пор и продолжается((( тоже задумываюсь о разводе
|
||
|
|