Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2012, 21:34
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

странно, уже многие зайти не могу,я пока тоже не выключаюсь,надеюсь завтра все норм будет,а то у нас такой напряженный момент))) а тут какие то сбои...
Каллиса вне форума  
Old 31.07.2012, 22:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да уж! У нас тут самое интересное начинается)))
Форум, не вздумай подыхать!!!
чешИрка вне форума  
Old 31.07.2012, 23:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Юля родила сегодня в 12.45 девчонку )))
девочки, извините, что влезаю
Юля Ямама родила, да?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2012, 00:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, извините, что влезаю
Юля Ямама родила, да?
Ага )) она самая ))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 00:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ага )) она самая ))

поздравляю её
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2012, 06:01
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

всем-всем-все привет!!целый месяц сидела без интернета,вижу наших мамочек можно ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!а мы еще ходим беременные,только сегодня с 2ночи не сплю,так как вроде что -то начинается...
Е.А. вне форума  
Old 01.08.2012, 06:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привееет!!! наконецто зашла сюда,а то баловался сайт блин,думала с ума сойду!!!
Неделек поздравляем!
И конечно же Юлю,с рождением дочи
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 06:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
странно, уже многие зайти не могу,я пока тоже не выключаюсь,надеюсь завтра все норм будет,а то у нас такой напряженный момент))) а тут какие то сбои...
вот-вот совсем невовремя глючит!!!!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Варя родила!!! 3650 и 54 см счастья
с дочей поздравляем!!!
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 06:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А Юле поздравлялку не делали, что то ненайду
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 06:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!Вижу некоторые все-таки смогли зайти?
Маш,Юля вес и рост не писала?А то надо бы поздравлялку сделать
Я сегодня в ЖК на прием, потом по делам на весь день Погода не радует,ветер опять сменился,все затянуло гарью поганной этой И прогноз погоды опять на +30 замер Я никогда так яро не ждала осени,чес слово(((
Все жду новостей от Оли,пока ничего не писала
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.08.2012, 08:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Урра сайт заработал, на долго ли......
Ждем новостей от Оли, так вроде все обьявились!!
Неня вне форума  
Old 01.08.2012, 10:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот почти все в сборе))))
Вчера были на КТГ,хорошее, моча тоже отличная Г грит давай я тебя положу, я а смысл??? она молчит...я уж лучше либо свою до 13 дождусь, либо сразу рожать...пусть сама лежит неизвестно ск.времени да еще и в жау ваще блин выдала...у тебя все отлично,но ты ложись...пипец....это ск.я дочу неувижу то??!!! дура блин! Вот до 13 отпустили... а срок псчитала уже на 12число,чем ближе к родам,тем дальше срок ставят....достали!
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,вам кухню можно под окно цветом или черную вообще))))Ну или белую
если под цвет окна слишком темно будет,в магазе смотрела,что то мне уже цвет венге не нра тащусь от глянцевых и цвет молоко с салатом,яркая такая ващеееее.....

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тут еще подумала над именем Марьяна. Как вам девочки?
Лин,вы определились с именем-то?
красивое имя!!!
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:42
Maxryutka
Мама-практикант

Всем приветик! Неделек с недельками )
Нет, рост и вес Юля не писала, сказала попозже напишет - пока молчит )
Я тоже вчера была КТГ делала, вся измучилась - сына заснул и все тут, кок-как записали, вроде хорошо все )
Еще были вчера в РД - с врачом знакомились )) какой-то гопер-шустрый дядя )) узи нам сделали - 3300 уже по узи насчитали, шейка закрыта, так что раньше срока нам наверное можно и не ждать.. Если не попозже ( посмотрим ) надеюсь несильно вырастет за 2 недели он там у меня ))
Ой, какая же паника на меня вчера там напала - просто жуть ))) аж до тошнотиков )) как же оказывается страшно )) стрит только на территорию РД зайти и хочется бежать оттуда, пока вот к врачу не зашла в истер ее билась ))) чувствую буду маму на роды брать :D
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Неделек с недельками )
Нет, рост и вес Юля не писала, сказала попозже напишет - пока молчит )
Я тоже вчера была КТГ делала, вся измучилась - сына заснул и все тут, кок-как записали, вроде хорошо все )
Еще были вчера в РД - с врачом знакомились )) какой-то гопер-шустрый дядя )) узи нам сделали - 3300 уже по узи насчитали, шейка закрыта, так что раньше срока нам наверное можно и не ждать.. Если не попозже ( посмотрим ) надеюсь несильно вырастет за 2 недели он там у меня ))
Ой, какая же паника на меня вчера там напала - просто жуть ))) аж до тошнотиков )) как же оказывается страшно )) стрит только на территорию РД зайти и хочется бежать оттуда, пока вот к врачу не зашла в истер ее билась ))) чувствую буду маму на роды брать :D
не бойся,все ок будет!!!
я тоже така же боюсь, хоть уже и не первый раз! Но меня гложет как это все будет,не люблю неопределенность! да и где еще прихватит и в какой РД поеду...
Ты же по контракту хочешь,да?
Я тоже вчера на кгт охреневала...про меня забыли,целый час волялась,пока мужу не позвонила и он к Г не подошел...так бы и лежала...а ине уже плохо становилось от лежки в жаре такой....
хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить говорят там еще коляски есть,правда незнаю где лучше выбор и подешевле...может вообще на ярмарку в коломенское,там это близко все..
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,всем!
Фуухх наконец-то и я смогла зайти! Думала,что у же все сайту каратны!
Неделек с недельками!

Юлю с рождением дочи!!!! Ждем подробностей!

Август наступил! Сезон открыт Давайте начинать рожать)) У меня муж вчера вечером уговаривал дочу раньше 10 августа не рождаться, типа дел у него много пока
Malina17 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:03
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
не бойся,все ок будет!!!
я тоже така же боюсь, хоть уже и не первый раз! Но меня гложет как это все будет,не люблю неопределенность! да и где еще прихватит и в какой РД поеду...
Ты же по контракту хочешь,да?
Я тоже вчера на кгт охреневала...про меня забыли,целый час волялась,пока мужу не позвонила и он к Г не подошел...так бы и лежала...а ине уже плохо становилось от лежки в жаре такой....
хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить говорят там еще коляски есть,правда незнаю где лучше выбор и подешевле...может вообще на ярмарку в коломенское,там это близко все..
Ну вот и я час почти вчера провалялась и половину времени на спине, а у меня ну ооочень поясница болит, когда на спине лежу, еле встала потом )
Да, я по контракту собираюсь, в своем реутовском точно не хочу рожать, а ездить мыкаться со схватками не хочется конечно, и так страшно )) да еще сейчас в том, куда собираюсь народу просто жуть сколько, в коридоре после родов и без сыны не хочется лежать ))
В нашем Смике я колясок вроде не видела, а ярмарку на Коломенской вроде как хвалят, так что сгоняйте ))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 11:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я час почти вчера провалялась и половину времени на спине, а у меня ну ооочень поясница болит, когда на спине лежу, еле встала потом )
Да, я по контракту собираюсь, в своем реутовском точно не хочу рожать, а ездить мыкаться со схватками не хочется конечно, и так страшно )) да еще сейчас в том, куда собираюсь народу просто жуть сколько, в коридоре после родов и без сыны не хочется лежать ))
В нашем Смике я колясок вроде не видела, а ярмарку на Коломенской вроде как хвалят, так что сгоняйте ))
так на спине низя уже давно.. на боку только,почему тебя не уложили на бок??
Мы в коломенском покупали кроатку,там большой выбор,нашли то что хотели...и колясок там море,сеня ночью зырила варианты,что бы ехать хоть с представлением о моделях и цене...правда дорогую не хочу сильно тыс.до 10..вроди кое что подобрала...посмотрим..
romawka вне форума  
Old 01.08.2012, 11:52
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
так на спине низя уже давно.. на боку только,почему тебя не уложили на бок??
Мы в коломенском покупали кроатку,там большой выбор,нашли то что хотели...и колясок там море,сеня ночью зырила варианты,что бы ехать хоть с представлением о моделях и цене...правда дорогую не хочу сильно тыс.до 10..вроди кое что подобрала...посмотрим..
Да я лежала на боку, Ванька спал ) вообще не шевелился, перед ожили на спину меня, а ему хоть бы что )) ну как-то зашевелился она сказала, я и не чувствовала )))
Maxryutka вне форума  
Old 01.08.2012, 11:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я лежала на боку, Ванька спал ) вообще не шевелился, перед ожили на спину меня, а ему хоть бы что )) ну как-то зашевелился она сказала, я и не чувствовала )))
молодец сынок,спит на ктг)))
я свою тоже тормошу,что бы не прикапывались то конфеткой задобрю,то щекочу..
romawka вне форума  
Закрытая тема