Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2012, 15:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я даю.свекровь с дачи свою дала она такая сладкая.варю тру на терке и так из ложечку кормлю.ест с удовольствием и самое главное какает с нее хорошо.еще в супик добавляю.борщок делаю

а мы спим первый сон на улице.но спит мало час всего.оч.шумно и на шумы реагирует оч. а второй сон дома кладу спит 1,5-2,5 часа.

всем привет!!!!
Приветик! Нифига вы так много спите)))) мы уже спим 1 раз 1,5-2,5 часа. Когда как.... Седня мало поспала воть...
Аннушка вне форума  
Old 31.07.2012, 16:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала

Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа

А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой
Auttti вне форума  
Old 31.07.2012, 16:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а кстати,кто свеклу детям дает?че делаете с ней,а то у меня свекла свежая,думаю запечь чтоль?
Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,

Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала

Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа

А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой
Что ж такое! Все по очереди температурят Выздоравливайте скорее!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.07.2012, 17:01
Ю-Ю
Гость

Всем приветик!
Большое спасибо за хорошие комментарии, нам тааааак приятно)))

Денька, поправляйся, малыш!

А нас муж опять отправил на дачу) мы тут совсем одни.... с одной стороны хорошо- ребенку и вода и воздух, с другой- грустно без мужа...

А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...

Old 31.07.2012, 17:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...
Ночью, Юлька, ночью Во сколько Тосик спать ложится?
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.07.2012, 17:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ночью, Юлька, ночью Во сколько Тосик спать ложится?
Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...

Old 31.07.2012, 19:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.

Что ж такое! Все по очереди температурят Выздоравливайте скорее!!!
да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2012, 23:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него
Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...

Old 01.08.2012, 10:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 капец какой-то!!!!!!!

Оля,с даткой вас

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 капец какой-то!!!!!!!

Оля,с даткой вас

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.
Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает.
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2012, 11:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Накоец то я до вас добралась

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает.
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.
Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит.

Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.

Варечка поздравляю с рождением малышки пусть злые газики не кусают маленький животик!!!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 01.08.2012, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Приветы)

Цитата:
Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...
Ну да! Одной, конечно тяжело. Особенно с таким шилопопиком)))

Цитата:
Ой, Мариш, не надо, наверное, сразу в больницу. Это точно она перестраховалась, а тебе там будут дитя залечивать. Может, действительно, еще к оному врачу обратитесь?

Цитата:
Всем привет!

Оля,с даткой вас

Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной)))

А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.08.2012, 12:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. Накоец то я до вас добралась

Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит.

Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.
Ну, поздравляю с удачным завершением эпопеи))) А люди у нас в очереди за колбасой хер вперед с ребенком пропустят, а тут документы...
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.08.2012, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной)))

А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто
Ленк,у нас щас жара нереальная,я думаю может из-за нее.

А про яблоки...тут наверно все индивидуально,я при гв ела абсолютно все и все норм было не пучило и не крючило а вот у подружки от 1 огурца уже мама мия.

ой я тоже жду 10 число наконец-то
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2012, 15:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))))

Варюха с доченькой тебя!!!!!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!!

Никитосика с годиком!!!!!!!!Такой сладкий мальчуган растет! Здоровья вам и успехов во всем!

Спасибки за поздравления)))))000
Саша мы тож еще не ходим, так что вы не одни такие.Кстати свитерок супер)
Муф подарки для мам просто супер, а сынки твоего определенно талант.Вы когда улетаете то отдыхать?
Блин хотела рассказать как мы живем , но нужно бежать)))
завтра обязательно забегу,помню, помню что у Дашульки завтра годовасие
Mama-Ali вне форума  
Old 01.08.2012, 19:51
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...
Юля а у нас нет платных я в радостью,у нас кроме гос учреждении ни че нет,эт ток везти ребенка в Екат,но пока мы из за лечения и процедур съездить не можем,да и как ехать с ним я не представляю,он щас в кресле сидит норм ток когда спит
Marilinka вне форума  
Old 01.08.2012, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Оля,с даткой вас

Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал
Marilinka вне форума  
Old 01.08.2012, 20:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут.
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать
Marilinka вне форума  
Old 01.08.2012, 22:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал
я уже спросила у подруги,у нее норм яблоки идут,особенно зеленые и желтые. Так что все ок.
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2012, 23:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Маринк лечитесь давайте.Ищите на что реакция прет
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема