![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала ![]() Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа ![]() А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Большое спасибо за хорошие комментарии, нам тааааак приятно))) Денька, поправляйся, малыш! А нас муж опять отправил на дачу) мы тут совсем одни.... с одной стороны хорошо- ребенку и вода и воздух, с другой- грустно без мужа... А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить... |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 ![]() Оля,с даткой вас ![]() про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Накоец то я до вас добралась
![]() Цитата:
Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства. Варечка поздравляю с рождением малышки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветы)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про яблоки...тут наверно все индивидуально,я при гв ела абсолютно все и все норм было не пучило и не крючило ![]() ой я тоже жду 10 число ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Варюха с доченькой тебя!!!!!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!!
Никитосика с годиком!!!!!!!!Такой сладкий мальчуган растет! Здоровья вам и успехов во всем! Спасибки за поздравления)))))000 Саша мы тож еще не ходим, так что вы не одни такие.Кстати свитерок супер) Муф подарки для мам просто супер, а сынки твоего определенно талант.Вы когда улетаете то отдыхать? Блин хотела рассказать как мы живем , но нужно бежать))) завтра обязательно забегу,помню, помню что у Дашульки завтра годовасие |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля а у нас нет платных я в радостью,у нас кроме гос учреждении ни че нет,эт ток везти ребенка в Екат,но пока мы из за лечения и процедур съездить не можем,да и как ехать с ним я не представляю,он щас в кресле сидит норм ток когда спит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут. Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать |
![]() |