![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет((((( А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет. хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза ![]() Спасибо, девочки! Цитата:
У нас старшие практически ровестники - один день разница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Наконец то пузяка заработала а то 2 дня не могла зайти.
Всех неделек поздравляю!!!!! Мы то же все болеем,температура скачет,то есть то нет. врачи даже не знают что это,сейчас будим полное обследование проходить. Меня начило подташнивать по утрам и как ни странно грудь перестала болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня под вечер мути в оснвном, хотя и сгодня с утра было. А грудь ночью очень болела, сейчас отпустило вроде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Без Пузяки было скучно! Всех неделек с недельками! А у меня грудь болит и давление низкое 90/45, по вечерам вообще обессиленной себя чувствую.. Наверное завтра пойду к Г. или в понедельник, все таки мысли всякие не хорошие мучают.
Все кто заболел выздоравливайте, лето не время для болезней! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я домой уже хочу, никогда у меня такого не было, чтоб с путешествия хотелось побыстрее вернуться.
![]() ![]() Еще очень хочу к врачу, переживаю ![]() |
![]() |