Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 23:21
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5171199][SIZE=&quot Посмотреть сообщение
Юлю и Заку с недельками!!![/SIZE]

Присоединяюсь!!
Девчат, с недельками вас!!!
koshka вне форума  
Old 31.07.2012, 08:06
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!
И мои поздравления!

Old 31.07.2012, 11:01
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Вернулась с отдыха... Как-то странно себя чувствую, вообще не ощущаю себя Тошноты практически нет, один раз чуток замутило и все Один раз мазнуло даже, только не красным и не коричневым, а каким-то темно-желтым, потом прошла (грешу что обычно в эти дни М были, отголоски). На УЗИ и к врачу не могу сходить, с сыном некому посидеть, а с собой не возьмешь, все там разнесет в больнице!!!
Сижу переживаю вот
Mango вне форума  
Old 01.08.2012, 06:10
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась с отдыха... Как-то странно себя чувствую, вообще не ощущаю себя Тошноты практически нет, один раз чуток замутило и все Один раз мазнуло даже, только не красным и не коричневым, а каким-то темно-желтым, потом прошла (грешу что обычно в эти дни М были, отголоски). На УЗИ и к врачу не могу сходить, с сыном некому посидеть, а с собой не возьмешь, все там разнесет в больнице!!!
Сижу переживаю вот
А грудь болит?

Old 01.08.2012, 12:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет(((((
А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет. хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5171199][SIZE=&quot Посмотреть сообщение
Юлю и Заку с недельками!!![/SIZE]

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!
Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
И мои поздравления!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Сижу переживаю вот
Ну может это и хорошо. Мне кажется я в первую Б себя так чувствовала хорошо.
У нас старшие практически ровестники - один день разница
Зака вне форума  
Old 01.08.2012, 13:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Наконец то пузяка заработала а то 2 дня не могла зайти.

Всех неделек поздравляю!!!!!

Мы то же все болеем,температура скачет,то есть то нет. врачи даже не знают что это,сейчас будим полное обследование проходить.
Меня начило подташнивать по утрам и как ни странно грудь перестала болеть.
escada вне форума  
Old 01.08.2012, 13:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка,выздоравливайте!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 01.08.2012, 13:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Наконец то пузяка заработала а то 2 дня не могла зайти.

Всех неделек поздравляю!!!!!

Мы то же все болеем,температура скачет,то есть то нет. врачи даже не знают что это,сейчас будим полное обследование проходить.
Меня начило подташнивать по утрам и как ни странно грудь перестала болеть.
И вы попавляйтесь.
Меня под вечер мути в оснвном, хотя и сгодня с утра было. А грудь ночью очень болела, сейчас отпустило вроде.
Зака вне форума  
Old 01.08.2012, 17:26
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девчонки, привет! Без Пузяки было скучно! Всех неделек с недельками! А у меня грудь болит и давление низкое 90/45, по вечерам вообще обессиленной себя чувствую.. Наверное завтра пойду к Г. или в понедельник, все таки мысли всякие не хорошие мучают.
Все кто заболел выздоравливайте, лето не время для болезней!
Romasha вне форума  
Old 01.08.2012, 22:08
Gerda
Гость

Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.

Old 01.08.2012, 22:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.
держись зайка!!я знаю какого это!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.08.2012, 22:18
Gerda
Гость

Спасибо Юльчик, грустно конечно, но я как-то к этому философски отношусь. Лучше уж так, чем родить чёртичто.

Old 01.08.2012, 22:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Спасибо Юльчик, грустно конечно, но я как-то к этому философски отношусь. Лучше уж так, чем родить чёртичто.
ну это да....пройдете анализы и потом в бой
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.08.2012, 22:34
Gerda
Гость

Юль, а анализы были хорошие все, вообще ничего даже в гормонах. Гиня сама не поняла почему так случилось.

Old 01.08.2012, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а анализы были хорошие все, вообще ничего даже в гормонах. Гиня сама не поняла почему так случилось.
ну значит естественный отбор
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.08.2012, 23:28
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
сочувствую!, Радует твой позитивный настрой, это правильно, все будет и не один
koshka вне форума  
Old 01.08.2012, 23:32
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я домой уже хочу, никогда у меня такого не было, чтоб с путешествия хотелось побыстрее вернуться. Устала немного, хочется прохлады. и хочу холодца , а его здесь нет.
Еще очень хочу к врачу, переживаю В прошлую Б сразу как узнала пошла к Г, а тут уже 2 недели прошло.
koshka вне форума  
Old 02.08.2012, 11:48
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Gerda, держись, природе виднее, следующий раз вам обязательно повезет!
Romasha вне форума  
Old 02.08.2012, 11:48
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

koshka, а ты где отдыхаешь?
Romasha вне форума  
Old 02.08.2012, 12:54
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Всем привет, не могла пробраться на пузяку! не работало((((

сегодня 17оп прогестерон пересдала, и 7ого к врачу....сегодня чего то колит живот периодически....
стремновато.....
Авария вне форума  
Закрытая тема