![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мамой решили вообще не офишировать мою Б, т.к. итак все не совсем гладко, больница за больницей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мама проговорилась брату когда я лежала с аппендицитом. Она думала что реакция будет адекватная. Нормальный бы человек сразу позвонил, узнал как я себя чувствую и т.д. и т.п. а тут вот так все вышло. Мне то пофиг на нее, пусть дальше дуется и живет в своих мыслях злобных. Бог все видит. А вот мама даже плакала, что человек так себя повел. И даже трубку не берет, когда она звонит
![]() У них пока нет деток, в сентябре идут на ЭКО. Я вот искренне им всегда желала счастья и малыша. Ей уже 30, а брату 25. Но она же прекрасно знала и про мои проблемы со здоровьем, как мы ждали больше 2х лет этой Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа моего тоже есть друг, который как только мы заБ, тут же перестал с ним общаться. Они планируют первого, долго уже не получается, уже и он и она лечатся долго, а мы тут понимаешь третьего задумали и у нас получилось. Ох ((( мы же не виноваты, что у них не получается(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я всегда искренне сопереживаю и сочувствую чужому горю. Муж всегда говорит, что я ненормальная и переношу на себя чужие страдания, что так нельзя. Плачу, когда вижу деток по телевизору больных, которым нужна помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Знаешь дай БОГ им деток и когда в церковь ходишь ставь свечку за нее за здоровья и за деток. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик всем ))
А вот потому и деток нет, что злится на всех и завидует! Сама себе все портит. Правда может быть не совместимость с мужем еще....мы с бывшим мужем пытались год забеременеть и никак. А с теперешним через месяц после знакомства...наверное от большой любви ))) Так что надо на позитив настроиться и не завидовать, а радоваться за других! Тогда само все придет. А нам всем поменьше внимания на негатив обращать! Из последнего вот позитива: вчера легла спать в 11 часов, засыпаю уже, а в пузе дискотека началась ))) И минут так 15 пиналась в разных частях пуза ))) Щекотно,однако ))) До этого не было никаких признаков правда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |