![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки родные спасибо вам большое что вы есть сижу плачу а вижу ваши сообщения очень приятно становится,я много тут не говорю просто не хочу чтоб этот ссор выходил из избы всего этого дерьма,не все так просто потому что,но очень благодарна вам что всегда все тут друг дружку поддерживают и помогает,очень люблю вас за это, вы настоящая семья)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа сам там его попивает редиска отмечают свадьбу,лан без него хорошо стало,блин никак не уйду от вас))))
все взяла ся в руки муж мне всегда напоминает что мама и жена нужна здоровая,все фурр пыыыр все от себя, мне пох я на бронепоезде)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так на улку лень
там такой ужасссссс ((( ща на балкошку вышла - дышать прям нечем фуфуфуфу ладно к 7 часам мож выкачусь с ними... гребаное лето(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ни разу не пила черешневый.
а седня свекра дала вишню я сварила ребенку компот Цитата:
утром я еще на автомате иду гулять. да и на улке прохладно. а вот вечером...порой ищу повод не ходить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чето у мну антивирусник на пузо ругется ну че не поехала я в хоум кредит вернее поехала пришла там народуууууууу я нах вышла девки..мож не судьба мож я так выкорабкаюсь ну не будет др у вики\ ну и пох ну не перрвый раз же кароч мы решили подумали и решили не брать в хоум кредите 70 процентов годовых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас скоко воровали пипец как все это противно и неприятно Цитата:
у нас сеня жара опяяяяяттььь бесит все сходили с викой в полку ставят нас дефицит веса 18 кг при росте 120 кароч надо терь к эндоккринологу и гастриту перецца назаначили кровь какашки и мочу ипать кароч вот так х....ый день мы с мужем в стрессе пьем пиво ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,ну мож и правда тебя Божечка от кредита отводит....доче можно просто праздник сделать по минимуму шары,тортик,комнату украсить,ну как бы объснить что не юбилЭй...я своим так и делаю...вот 15 было старшему делали и подарок дорогой подарили...и Дену в 15 будем делать,так же в 10 делали. Плять у меня свекре 75 будет 4 сентября...что дарить...мужу грю давай пылесос подарим ей,пусть кошачьи волосы сосет им...а мне 35 будет 16-го...но со мной все проще...я терпеть не могу ентот день и не справляю...
Систер щас позвонила,с мелким положили в инфекцию...рвота,понос...ждут анализы,но уже лучше вроде...мож чем траванулся..грит полная больница... |
![]() |