Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 17:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Че такое Ир?
да я в кратце оль и пойду, да отец начал вые по скайпу я раз поправила два поправила его потом невыдержала тон повысила,потом не понял я уж психанула ушла,они договорили и я с матерью сцепилась видити ли я еще и не права,вот я ей много че умного рассказала по поводу его поведения,И что он вечно о мя ноги вытирает а она его еще и поддерживает,ой тут ваще девы крамешный ад ей богу в этом семействе не могу не хочу об этом уже думать.пойду я лучше
хорошего всем вечера целуем вас)
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 17:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да я в кратце оль и пойду, да отец начал вые по скайпу я раз поправила два поправила его потом невыдержала тон повысила,потом не понял я уж психанула ушла,они договорили и я с матерью сцепилась видити ли я еще и не права,вот я ей много че умного рассказала по поводу его поведения,И что он вечно о мя ноги вытирает а она его еще и поддерживает,ой тут ваще девы крамешный ад ей богу в этом семействе не могу не хочу об этом уже думать.пойду я лучше
Че лезет то к тебе не пойму?, от него не зависете, сами по себе, зачем усугублять итак не очень хорошие отношения
kicik вне форума  
Old 01.08.2012, 17:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[

Цитата:
Иришка,не плач! Все будет океюшки!
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2012, 17:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оооо, рыбкаааа, Тань с холодным то пивком, ммммммм
kicik вне форума  
Old 01.08.2012, 17:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки родные спасибо вам большое что вы есть сижу плачу а вижу ваши сообщения очень приятно становится,я много тут не говорю просто не хочу чтоб этот ссор выходил из избы всего этого дерьма,не все так просто потому что,но очень благодарна вам что всегда все тут друг дружку поддерживают и помогает,очень люблю вас за это, вы настоящая семья)
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 17:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пиона мя спасет)уже спасает
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 17:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
пиона мя спасет)уже спасает
Пивка холодненьКого пусть мужа привезет, луччччеее любого пиона
kicik вне форума  
Old 01.08.2012, 17:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пивка холодненьКого пусть мужа привезет, луччччеее любого пиона
мужа сам там его попивает редиска отмечают свадьбу,лан без него хорошо стало,блин никак не уйду от вас))))
все
взяла ся в руки муж мне всегда напоминает что мама и жена нужна здоровая,все фурр пыыыр все от себя, мне пох я на бронепоезде))))))))
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ща наелась вишни из компота и йогурта банку съела. и полпеченьки у ребенка отъела
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2012, 17:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,бедняжка...держись.Мы с тобой)))
ElDi вне форума  
Old 01.08.2012, 17:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш,бедняжка...держись.Мы с тобой)))
пасипа)
Devi вне форума  
Old 01.08.2012, 17:45
kicik
Мама-практикант

Тож хотю компот, тока черешневый, мммм
kicik вне форума  
Old 01.08.2012, 18:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне так на улку лень
там такой ужасссссс
((( ща на балкошку вышла - дышать прям нечем
фуфуфуфу
ладно к 7 часам мож выкачусь с ними...
гребаное лето(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 01.08.2012, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тож хотю компот, тока черешневый, мммм
а я ни разу не пила черешневый.
а седня свекра дала вишню я сварила ребенку компот

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне так на улку лень
там такой ужасссссс
фуфуфуфу
гребаное лето(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
мне так всё лето.
утром я еще на автомате иду гулять. да и на улке прохладно. а вот вечером...порой ищу повод не ходить
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем!
пузо ожило наконец то...
вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять...
сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок...
Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %
да есть вродь но я в этом ни аллё
чето у мну антивирусник на пузо ругется
ну че
не поехала я в хоум кредит
вернее поехала пришла там народуууууууу
я нах вышла
девки..мож не судьба
мож я так выкорабкаюсь
ну не будет др у вики\
ну и пох
ну не перрвый раз же
кароч мы решили подумали и решили не брать
в хоум кредите 70 процентов годовых
Цитата:
Вчера наконец-то сдали Кэт документу на загранку, через две недели будет готов
У нас опять магнитолу из машины сняли, причем панелька дома была, вот нахера им спрашивается коробка ета без панельки???, в четвертый раз за этот год пиздят, блин(((
от блят суки
у нас скоко воровали
пипец как все это противно и неприятно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне так на улку лень
там такой ужасссссс
фуфуфуфу
да уж внатуре гребаное
у нас сеня жара опяяяяяттььь
бесит все
сходили с викой в полку
ставят нас дефицит веса
18 кг при росте 120
кароч надо терь к эндоккринологу и гастриту перецца
назаначили кровь
какашки и мочу
ипать
кароч вот
так х....ый день
мы с мужем в стрессе
пьем пиво
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2012, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька классная ава
блин тож давно хотю свою поменять
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2012, 18:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да есть вродь но я в этом ни аллё
чето у мну антивирусник на пузо ругется
ну че
не поехала я в хоум кредит
вернее поехала пришла там народуууууууу
я нах вышла
девки..мож не судьба
мож я так выкорабкаюсь
ну не будет др у вики\
ну и пох
ну не перрвый раз же
кароч мы решили подумали и решили не брать
в хоум кредите 70 процентов годовых

от блят суки
у нас скоко воровали
пипец как все это противно и неприятно

да уж внатуре гребаное
у нас сеня жара опяяяяяттььь
бесит все
сходили с викой в полку
ставят нас дефицит веса
18 кг при росте 120
кароч надо терь к эндоккринологу и гастриту перецца
назаначили кровь
какашки и мочу
ипать
кароч вот
так х....ый день
мы с мужем в стрессе
пьем пиво
Тож чтоли пивка хлопнуть Чейта не айс все...,Нют я в контакте в группе писала про связной- банк, Таня про него говорила
kicik вне форума  
Old 01.08.2012, 18:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,ну мож и правда тебя Божечка от кредита отводит....доче можно просто праздник сделать по минимуму шары,тортик,комнату украсить,ну как бы объснить что не юбилЭй...я своим так и делаю...вот 15 было старшему делали и подарок дорогой подарили...и Дену в 15 будем делать,так же в 10 делали. Плять у меня свекре 75 будет 4 сентября...что дарить...мужу грю давай пылесос подарим ей,пусть кошачьи волосы сосет им...а мне 35 будет 16-го...но со мной все проще...я терпеть не могу ентот день и не справляю...
Систер щас позвонила,с мелким положили в инфекцию...рвота,понос...ждут анализы,но уже лучше вроде...мож чем траванулся..грит полная больница...
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2012, 18:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я накатила пивка стакан большой...и сожрала 6 чехонек небольших...ну я ее чищу и ем ребра и усе...мои остальное доедают...фу на весы терь неделю вставать не буду...
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2012, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

офигели что ли пиво все пьють. а худеть кто будет?
а мы с мужем салата большую чашку навернули.
а раз вы пиво пьете, то я вина выпью
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема