![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да, заполз под одежду. Они в траве обитают, значит по ноге заполз к пупку. Санька трусики носит - боксеры. Они плотно к коже прижаты,. Хорошо, что туда не залез. А то мы бы увидели только еще позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нас укусил комар под глаз, теперь шишка, хорошо что не раздуло хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Светик, хорошо что все обошлось. у нас москитол есть от года. голубой пузырек маленький. Ни фига он не помогает вот решила вам похвастаться как я клубнику сделала. вот фотка исходная грядка и рядом уже готовая ![]() как у ваших крох со сном? мы встаем в 9 утра, сон днем 15.30-17.00 и спать на ночь в 23.30-00.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже москитол от года есть,но он же не от клещей..я редко им намазываю, начиталась что вредно это ![]() мы встаем в 8.30-9.00, днем спать ложимся около 12, спит от часа до 2-х, к вечеру тоже может заснуть и час проспать,ну и потом в 22 уже засыпает до утра..В общем я так понмаю мало нам еще 1 сна днем0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Света, хорошо, что все хорошо ))) Цитата:
![]() Про сон: встаем в 8-9, дневной сон в промежутке с 13 до 15 длится час-полтора, а на ночь баюшки примерно к 22 укладываемся. Девочки, кто еще на ГВ. Сколько раз за ночь ваши детки просыпаются? Мы раза 3, а бывает и чаще....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня еще один вылез. За неделю 4й зуб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно. Теперь Саньку и на улице обсматриваю. Сказала всем мамашам, которые у нас на площадке гуляют. В результате сегодня было абсолютно пусто целый день. Даже детки, которым по 5-7 лет, бегают мимо и кричат:"Осторожно! В траву не наступи. Там клещи!!!" да, Оль согласна. Мы купили, но брызгать я пока не решаюсь. |
|
![]() |
![]() |