Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 14:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, спасибо! не получилось бросить сисю... вчера ко мне подруга приезжала, одноклассница, которая в Париже живёт и работает сейчас, я её 2 года не видела, Соня игралась, а потом приставать ко мне стала, конючить... естественно, я не могла сесть и играться с ней в тот момент, и пришлось дать сисю. она в миг уснула и мы с моей подругой смонги нормально пообщаться. Потом к вечеру меня что-то в сон потянуло, а Софи ни в одном глазу была... ну, что, дала её сисю и мы проспали 1,5 часа. когда она на сисе, у меня есть свободное время и я морально отдыхаю..........................пока приторможу процесс бросания сиси...
Tомочка вне форума  
Old 01.08.2012, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

эх Том, Соня до сада будет с сисей, все же не можешь ты ей твердое нет сказать!
Да и тебе пока так удобно, значит пусть кушает, и тебе и ей спокойно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2012, 15:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули!

по мне так если не на работу выходить кормила бы до 1,6 а то и двух лет.....
Кирюша очень позитивная девчушка!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.08.2012, 15:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
у меня пузяка не работала!
пришли М...так что я не Б
спелый персик вне форума  
Old 01.08.2012, 15:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, посмотрим, как там получится! Я считаю, что чем дольше кормят, тем, конечно же, лучше... так что всё пойдёт в копилку Сониного здоровья)
Tомочка вне форума  
Old 01.08.2012, 16:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Кира прочто чудо!! и бантики и сережки)))супер)))

Жанна а ты уже вернулась???

ох, девчонки, кто вот-вот махнет отдыхать завидую вам белой завистью! оторвитесь за нас всех
спелый персик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, конечно пойдет на пользу, хотя я знаю уйму примеров когда кормят грудью больше года, а они все равно часто болеют(((
Я себя до сих пор виню что не кормила Киру-плохо старалась((( Надеюсь когда второй будет получится кормить.
Хотя конечно в бутылке тоже свои плюсы есть...
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2012, 16:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, как же я хочу поехать отдыхать. Даже хотя бы один раз съездить на речку искупаться.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.08.2012, 22:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мои хорошие))) сегодня мы у Нюсика на дачу приехали, тут очень здорово, детки рады, им раздолье, ну а мы с Нюсиком рады что деткам хорошо))они у нас сегодня уснули в 13 часов в машине по дороге на дачу и проспали по полчаса всего. но это никак не повлияло на их настроение, носились до вечера и вот угомонились вроде.
Нюсичек такая умничка, я столькому у нее научилась в плане быта и не только, надеюсь что эта наша встреча не последняя)))

Тома, ну значит ты сама еще не готова отучать.вот как будешь готова то это сразу будет видно.

Крис
, Кира чумачечая))))
Пипич, я еще тут)))еще надоедаю Москвачам)))
Ranka вне форума  
Old 01.08.2012, 22:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеееет!!! Соскучилась по вам

Крис, Кира смешнючая!!!

Ко мне таки пришли вчера М. Тяжко)))
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2012, 22:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА !!!!!!!!! меня сегодня девчонки засыпали посылками, получила от Нюсика и Оли (Чикаго) я такая счастливая!!!!!!!! настроение чудесное!!!!!!!!
еще и Маша с Алисой передали через Нюсика мешочек вкуснейших сладостей
столько всего даже не перечесть от Оли пазлы, масса для лепки, краски рисовать пальцами, гель для душа, крем для рук и ногтей пасибки очень приятно!!!!!! от Нюси 2 кофточки флисовые штанишки, деревянную развивающую машинку в которой нужно шурупики откручивать и шарики забивать, Васька в восторге, грибок с червячком на веревочке для моторики, гель для душа мыла вкусно пахнущее............короче все ооооооооооооочень понравилось!!!! спасибо вам девули!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.08.2012, 22:40
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы сегодня купили Кирюше куклу - мягкое тело, ручки-ножки-голова резиновые. Назвали Пашей))) Кир ходил с ним, играл, а потом я с игрухи сняла шапку - и он кааак перепугался, увидев лысую голову! Расплакался и убежал! Надела шапку. Подошел, взял Пашу, снял шапку, испугался, расплакался, убежал)))))))

Тома, а ты Соне говоришь, что она очень красивая, когда с заколочками? Почти у всех знакомых малышки на это ведутся и перестают стаскивать красоту с головы

Тусик, поздравляю с подарочками! Молодцы девочки, постарались!
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2012, 23:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин писала-писала ничего не отправилось(((

Насть, главное что пришли М. Бедный Кир что же его так кукла напугала(((
Наташ, девченки постарались с подарками. Я уже хочу НГ, чтобы отправлять. А еще хочу чтобы скорее было прохладно, чтобы Нюсе рыбку отправить, и доче ее что-нибудь. Одну штучку уже купила, надеюсь в сентябре похолодает.
Кира наконец-то стала твоим подарком играть-лабиринтом. А то не в какую((

Всем спасибо за комплименты. Нам очень приятно!
Я сегодня перестала дочу качать в кроватке, днем нормально, а ночь истерика была, час укладывала. Но я была не приклонна, надеюсь через несколько дней все станет нормально!
А еще я сглазила Киру сегодня вообще на горшок не просилась, хотя до этого уже несколько дней, вот вообще ничего нельзя говорить(((
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2012, 23:11
Тусик51
Мама-умница

Пипич ну ничего, скоро увидишь свои заветные 2 полосочки!!!!!! Крис ну в таком возрасте это понятно..... у меня Васька в 1,6 просился потом перестал и окончательно начал звать к двум годам.......
Тусик51 вне форума  
Old 01.08.2012, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, не думаю, что ты сглазила) У деток бывают периоды отказа от горшка.
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2012, 23:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да я понимаю что она еще маленькая для того чтобы постоянно проситься, но у меня вечно так, как скажу-порадуюсь сразу все наоборот, или когда загадаю что-нибудь на перед, лучше молчать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2012, 23:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, дорогие девочки.
Тусик
, с подарочками вас. я тоже Нюсику посылку собираю.
Крис, Кира такая прикольная. смешнючка маленькая
Пипич, поскорее тебе две полосочки увидеть.

а мы сегодня весь день на речке. Макс довольный, накупался....
А у меня бедаааааааа......фотик поломался и у нас в городе такие аппараты не делаю....теперь месяц или больше без нормального фотика....придется цифровик доставать....
августинка вне форума  
Old 01.08.2012, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, блииин! Как же ты теперь без фотика?(

Я добавила фотки вконтакте, это мы вчера на карьере были. Обратите внимание, какая вода чистая. На Азовском море в миллион раз грязнее)
chinchilla вне форума  
Old 02.08.2012, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, все уснули, а я за ноут хоть было время вас перечитать, у нас всё ок, уже тусим на даче, мы вообще тут до начала сентября будем тусить, я уже мечтаю, чтоб родить поскорее, тяжеловато становится...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
УРА !!!!!!!!! меня сегодня девчонки засыпали посылками, получила от Нюсика и Оли (Чикаго) я такая счастливая!!!!!!!! настроение чудесное!!!!!!!!
еще и Маша с Алисой передали через Нюсика мешочек вкуснейших сладостей
столько всего даже не перечесть от Оли пазлы, масса для лепки, краски рисовать пальцами, гель для душа, крем для рук и ногтей пасибки очень приятно!!!!!! от Нюси 2 кофточки флисовые штанишки, деревянную развивающую машинку в которой нужно шурупики откручивать и шарики забивать, Васька в восторге, грибок с червячком на веревочке для моторики, гель для душа мыла вкусно пахнущее............короче все ооооооооооооочень понравилось!!!! спасибо вам девули!!!!!!!!!
очень рада Натусь, что всё понравилось, а записка видимо выпала не в тот пакет, от Маши с Элис вам серая кофточка, остальное от нас
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юль, блииин! Как же ты теперь без фотика?(

Я добавила фотки вконтакте, это мы вчера на карьере были. Обратите внимание, какая вода чистая. На Азовском море в миллион раз грязнее)
что-то контакт не хочет открываться

Девочки, я вам мега белой завистью завидую, тем кто на море едет, я хочу не могу, еще и муж на 4 дня улетел в Абхазию, в общем грущу по морю очень, в следующем году на два месяца точно рванём, чтоб аж до тошноты оно мне надоело

Тома давай понастойчивей будь с сисей, уже пора дневные кормления убирать
Насть как Кир в кроватке спит, не забыл!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 02.08.2012, 00:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсик, еще немножко тебе осталось потерпеть - и встретишься с дочкой! А с двумя малышами год пролетит незаметно, опомниться не успеешь, а мы уже тебя в отпуск провожать будем!)))
Кирюша вспомнил кроватку очень быстро, только кушает все еще два раза за ночь.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема