![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С месяцем Мирошку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто Мурзя сама написала что может всеже после крестин,вот я и поддержала,что покрестят и покажут... а так дело каждого,можно хоть в первый день показать))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и сейчас никому чужим не показываю...А вам..пожалуйста..Я просто до этого думала,что в группу любой может войти и посмотреть..а так...не--еееее)))Все пучком..Мурзь на одной фотке на тебя похож,на другой..на папу))Я против выставления фоток у себя на странице...ну вот такая я(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинается. к тому что глупости про не показывать ребенка. потому что мы не крестили и что же нам теперь ребенка тряпкой накрывать? ну я как обычно мля что не скажу так обязательно не то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а показывать или нет, это каждый для себя сам решает)))))))))))) |
|
![]() |