![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, тебе самое главное сейчас не зацикливаться! все у тебя наладится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо за поддержку!!!
Вот сейчас опять взвешивала до и после, съела 70 гр, но она выплюнула грудь и уснула ![]() Блин, от этих взвешиваний она только прросыпается ![]() Не буду больше взвешивать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и не взвешивай обе будете спокойные. а врачи просто в рамки загоняют. кто то 4 часа без еды спит а кому и часа много. чтоб молоко было надо кормить как ребенок требует. тем более это первый месяц вы обе привыкаете, настаиваетесь друг на друга. потом войдете в режим. мне конечно тоже смеси нравятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!! Извините за вторжение!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Жень, советчиков хватает, но я чисто опытом поделиться)))
Вчера сказала неврологу, что днем доча в кроватке почти не спит, плакать начинает. На что она мне ответила так-детки до 3х месяцев адаптируются к жизни вне живота, и процесс познавания окружающего мира их иногда пугает. Например, в животе они ручками шевелили, но места мало, тесно. А тут во сне так же шевелятся, бывает резко руками взмахнут-а вокруг пустота и от этого пугаются и плачут, и просыпаются. Но это естесственный процесс. В общем и по своей заметила, и невролог сказала- я ее днем кладу спать в кроватку, и вокруг нее подушку-банан, сгибом к голове и подпираю чуть чуть спинку, а у лица и живота см 5 оставляю. И постоянно подхожу проверяю, чтоб не уткнулась носом. Она тогда руками помашет, поворочается и спит дальше-тесно, комфортно. А если в пустую кроватку, то слишком много места и спит до первого ворочания-минут 15, потом в крик. Попробуйте подушками обкладывать, а на ночь пеленать, чтоб вообще тесно было и не мешались ручки. Может еще не поздно приучить спать самостоятельно. На ночь я ей бывала грелку с теплой водой к животику или спинке подкладывала- на ручках то тепло, вот и так "имитация" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы с мужем в магазин уезжали между кормлениями, а с дочей подруга сидела- ее дочке 3 года, опытная мама)) приезжаем, а доча вот так спит-укутанная в подушку. И спит! А то тока на руках спала. Я все боялась так ее класть, но в итоге сейчас она у меня так и спит днем
![]() |
![]() |