Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 12:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, а вы для чего сцеживаетесь?
я вообще стараюсь с обой не ложить спать.
Анюсик вне форума  
Old 02.08.2012, 12:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

после кормления то зачем еще сцеживать? конечно там мало будет. я вот с одной кормлю другую дою и то потому что иначе разорвет
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2012, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибки,Девчат!!!
мы от врачей))
все ок!!!
3900!!!!!!!!!!!!!!!!!53см)!!!!!!!!!!!!!!огооогггоо оо))))
прошли хирурга
впонедельник-узи таза
вторник-невролог и окулист...
прививку сделали седня

Ленк!!!не переживай!!!
у меня Оба искусственники,с рождения почти!!!и ТТТ!!!!
я За смеси!!
знаешь-сколько деть съедает....накормил-испокоен
ща смесей-уйма,просто надо подобрать "свою"которая подойдет и все
это раньше-нихрена не было
а ща-выбирай-не хочу
они все адаптированые,в них все есть,все витамины...
вощем...не переживай!!
мурррзик вне форума  
Old 02.08.2012, 13:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лично я сцеживаюсь один раз в день, мне на прогулку ж надо че-то брать.. Уже были случаи, когда ездили прописку делать мелкому.. Как начал орать, скушал 40 гм и дальше спать..так что я с собой хоть немного но беру молока
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.08.2012, 13:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Анюта, с месяцем вас
ого, хорошо накушал Мирон
я не против смесей, но если есть молоко, почему бы не кормить грудью я за ГВ
Анюсик вне форума  
Old 02.08.2012, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я согласна, везде написано, что 1,5 часа это не часто... Но педя наша сказала, что это очень часто и это значит, что не хватает молока... Или неправильно кормлю.... А я после кормежки ниче не могу сцедить...
Про вес – я ваще не пойму какого х... они ко мне приматались так рано, видимо из–за нашего зеленого кала....(
Traumlady вне форума  
Old 02.08.2012, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, нас из РД не выписывали из-за того, что ребенок много сбросил с 4510 до 4170, заставляли докармливать, мало того предложили ВЛИВАТЬ смесь ребенку...идиотизм! в итоге я его кормила ночь почти каждый час и наели мы 70 гр., нас выписали...вот что им эти 70 грамм??? короче, я решила врачей не слушать, я не думаю, что ребенок как-то отсанет в развитии от того, что врачам вес не нравится. а какахи у нас тоже зеленые, врач сказала что это что-то в моем питании. А мой любимый Комаровский вообще говорит: если вы на ГВ, то не парьтесь по поводу цвета каках...чем вам зеленый цвет не нравится?
Анюсик вне форума  
Old 02.08.2012, 13:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, спасибо за рецепт, надо попробовать.
Ян, чай пью, Органик. Не заметила правда особой прям разницы Фик знает...

Жень, блин, это ж**а с кроватью ... Мы так один раз спали поперек втроем... Жесть...
Traumlady вне форума  
Old 02.08.2012, 13:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, нас из РД не выписывали из-за того, что ребенок много сбросил с 4510 до 4170, заставляли докармливать, мало того предложили ВЛИВАТЬ смесь ребенку...идиотизм! в итоге я его кормила ночь почти каждый час и наели мы 70 гр., нас выписали...вот что им эти 70 грамм??? короче, я решила врачей не слушать, я не думаю, что ребенок как-то отсанет в развитии от того, что врачам вес не нравится. а какахи у нас тоже зеленые, врач сказала что это что-то в моем питании. А мой любимый Комаровский вообще говорит: если вы на ГВ, то не парьтесь по поводу цвета каках...чем вам зеленый цвет не нравится?
Я тож читала, что при гв это в принципе в рамках нормы...
А с весом они мне сказали в пятницу сообщить
Она вон 2 часа проспала после кормления, ведь по идее значит сытая...
Traumlady вне форума  
Old 02.08.2012, 14:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я тож читала, что при гв это в принципе в рамках нормы...
А с весом они мне сказали в пятницу сообщить
Она вон 2 часа проспала после кормления, ведь по идее значит сытая...
конечно, сытая. это тебе не взрослый человек, терпеть 2 часа не будет
Лен, тебе самое главное сейчас не зацикливаться! все у тебя наладится.
Анюсик вне форума  
Old 02.08.2012, 14:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, спасибо за поддержку!!!
Вот сейчас опять взвешивала до и после, съела 70 гр, но она выплюнула грудь и уснула
Блин, от этих взвешиваний она только прросыпается

Не буду больше взвешивать!!!
Traumlady вне форума  
Old 02.08.2012, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вот и не взвешивай обе будете спокойные. а врачи просто в рамки загоняют. кто то 4 часа без еды спит а кому и часа много. чтоб молоко было надо кормить как ребенок требует. тем более это первый месяц вы обе привыкаете, настаиваетесь друг на друга. потом войдете в режим. мне конечно тоже смеси нравятся но свое молоко все таки лучше
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2012, 15:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, а когда вы часто прикладываете, вы грудь меняете?
Traumlady вне форума  
Old 02.08.2012, 15:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот еще думаю, ведь если часто ест, съедает мало, и значит молока будет мало приходить? Или нет?
Traumlady вне форума  
Old 02.08.2012, 15:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По идее сколько съедает, столько и приходит... Может тебе попробовать что то типа млекоина? Стимулирует лактацию. У меня золовка пила, помогало
Yanik вне форума  
Old 02.08.2012, 16:03
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так рано?
очень похоже на то...
VIPrinzessin вне форума  
Old 02.08.2012, 16:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте, девочки!! Извините за вторжение!
Цитата:
Блин, девочки, я в отчаянии... И близка к тому, чтобы перейти на смеси... Вчера взвешивала ребенка до и после кормления, и сегодня с утра, в течение дня еще буду.
В сиськах мало молока...
Картина такая – и от этого еще более не понятно... – она съедает где–то 85 гр и засыпает, сама сиську отпускает. Ночью спит нормально, сегодня опять 4 часа проспали, а днем поест и через 1–1,5 опять просит. И я сама понимаю, что мало это... А если потом пытаюсь сцедить, нет ничего. Или мне надо будет часа полтора сидет цедить...
И не прибавляем мы соответственно нихрена. Всего прибавили вот по сегрдняшнему весу грамм 200... А надо минимум 600, мы не наберем их до месяца. Да и даже не в этом дело... Я вижу, что ей мало... Я вот думаю, а засыпает она потрму что устает сосать просто, а не потому чио наелась...
В общем я плакаю и в отчаянии...
Извините за вторжение!! Эта картина мне знакома. Мы тоже до сих пор не войдем в режим, можем кушать через час, в том числе и ночью. Но это не значит, что молока не хватает И тоже вначале не оставалось в груди молока после кормления (его и сейчс не остается), а доча быват уже через час к сисе пристраивается. Пейте больше горячего - бульены, чай, - кушайте хорошо и все нормализуется. Если ребенок съедает 85 грамм молока, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
Елена 1981 вне форума  
Old 02.08.2012, 16:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Жень, советчиков хватает, но я чисто опытом поделиться)))
Вчера сказала неврологу, что днем доча в кроватке почти не спит, плакать начинает. На что она мне ответила так-детки до 3х месяцев адаптируются к жизни вне живота, и процесс познавания окружающего мира их иногда пугает. Например, в животе они ручками шевелили, но места мало, тесно. А тут во сне так же шевелятся, бывает резко руками взмахнут-а вокруг пустота и от этого пугаются и плачут, и просыпаются. Но это естесственный процесс. В общем и по своей заметила, и невролог сказала- я ее днем кладу спать в кроватку, и вокруг нее подушку-банан, сгибом к голове и подпираю чуть чуть спинку, а у лица и живота см 5 оставляю. И постоянно подхожу проверяю, чтоб не уткнулась носом. Она тогда руками помашет, поворочается и спит дальше-тесно, комфортно. А если в пустую кроватку, то слишком много места и спит до первого ворочания-минут 15, потом в крик. Попробуйте подушками обкладывать, а на ночь пеленать, чтоб вообще тесно было и не мешались ручки. Может еще не поздно приучить спать самостоятельно. На ночь я ей бывала грелку с теплой водой к животику или спинке подкладывала- на ручках то тепло, вот и так "имитация" но в тесноте они однозначно спят лучше и не так беспокойно. Да, крехтят, вошкаются, но не просыпаются и не плачут.
Yanik вне форума  
Old 02.08.2012, 17:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы с мужем в магазин уезжали между кормлениями, а с дочей подруга сидела- ее дочке 3 года, опытная мама)) приезжаем, а доча вот так спит-укутанная в подушку. И спит! А то тока на руках спала. Я все боялась так ее класть, но в итоге сейчас она у меня так и спит днем иначе тока на руках.
Yanik вне форума  
Old 02.08.2012, 17:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сейчас днем в жару не пеленаю. спит нормально. иногда ручки раскидывает но не просыпается. у меня и сын так же спал. я после рд вообще не пеленгла
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема