![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
8Татьянка8, как твои дела?? Девчат, как вы себя чувствуете?? Меня сегодня целый день мутит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я пока тут, с вами. Вот когда придут меськи, тогда и пойду гулять дальше,ждать своего чуда. И ещё фоточек Сашулькиных обещанных жду после свадьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально себя чувствую, не мутит, один день только было и все (ТТТ) Только вот воды много пью, отеки немного появились, на руках особенно ощущаю, но пить меньше не могу, жара в районе 40 и так еще до середины сентября примерно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Понимаю тебя, сама устала от жары, но пью немного. Спать постоянно хочу ![]() ![]() Жалко Танюш, мы тебя ждали. Давай тогда в соседи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, я простыла, домой только завтра улетаем, есть антигриппин и детский нурофен. Не знаю что делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() выпей чаю с лимоном и медом |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат привет) мне сегодня полегче, я переживала как же полечу в таком состоянии. Вроде ничего, вещи почти собрала, остались только дождаться моих мужичков с моря и упаковаться до конца.
![]() |
![]() |