![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сеня от жары плохо стало на улице
ппц я кое как до дома доползла в душ холодный залезла , поела и легла вот токо полчаса назад все встали сиеста у нас была а время уже 8 вечера надо на улку ползти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой бумажный!
![]() Цитата:
![]() а то я думала это мне извещенку за джинсы принесли от Оксанки, хотела порвать и выкинуть а потом глянула - вес полтора кг, и тормазнула давай внимательнее читать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Тань у вас че холодно???? или под кандеем мерзнешь)))? Мурзь номера супер!! с цветочками ваще отпад) интересно на машину с цветочками повесить можно? я тож такие хочу)) я пля с воскресенья со спиной своей мучаюсь,седня чета ваще, ели разгинаюсь((( а на выхи в деревню надо( срочно на речку -там хоть расслабон спине! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульку с отличными результатами анализов!!!
![]() ![]() ![]() Ой девки я вчера делала упражнения для укрепления грудной мышцы пипец у меня все болит, а завтра повторять надо)))) И еще у меня сиськи совсем усохли пришлось лифак на размер меньше покупать(((((( |
![]() |