Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 00:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ура-ура,горшочек рулит ..по поводу ППА я знаю...но просто иногда как припрет,что не думаешь об этом ... зато потом есть о чем подумать ...в этот раз исход обычный...М начались недавно...надо записать хоть,а то потом снова думать буду и вспоминать ....
а мне вот вообще не приперает,страх забеременеть очень сильный.в первые пол года,почти до фобии доходило,на полном серьёзе,казалось,что от поцелуя залечу а тебе до сих пор больно?просто у меня шовчик небольшой только был снаружи, трещинку зашили,который быстро зажил,но всё-равно ,особенно в начале па, мне больно.не из-за шва,а вообще после родов в любом случае там всё наболевше и без швов.о презервативах даже и думать страшно.хочу на узи сходить,просто провериться,а так страшно,что больно будет
милеша вне форума  
Old 02.08.2012, 00:47
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки щас был ад просто...мы искупались и как обчно пошли укладываться..я всегда её кормлю смесью на ночь 200гр всё съедаем..а тут значит съела всего 40гр и как давай орать я ей титю она сосок мне тянет ,отпустит,тянет,отпустит,то куснёт молоко пришло пососала и опять истирит соску бросает вообщем только вот уснула что это?зубы? всегда так засыпала хорошо а тут просто ппц на всю квартиру оралао ещё забыла написать...какаем мы сегодня ппп как часто раз 7 наверно и главное всё по чуть-чуть...
симптомы очень на зубки похожи,но возможно и живот... главное смотри,чтоб поноса не было.
милеша вне форума  
Old 02.08.2012, 08:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю, может в следующий раз повнимательнее будете Да, запиши, чтоб потом не гадать (1 августа...)Я, кстати, тоже очень невнимательная в этом плане, так до сих пор не вспомнила, когда последние М перед Б Алёнкой были, помню где-то в середине месяца (с 13-15, а м.б. и чуть раньше???) Вот зарекалась уже, записывать надо и т.п...зато сейчас, перед Алёнкиным ДР за несколько дней (каждый месяц) живот потягивает и на лице прыщи появляются, как перед М (прям так чувствительно бывает). Вот думаю, неужели опять болезненные начнутся??? И это ведь теперь пока М совсем не прекратятся - жесть...
Спасибо,тока я так и не поняла,чего хотелось мне самой ...когда М начались,пошла расстроенная к мужу и Максиму на улицу и там разревелась ...вот и пойми нас после этого ...повнимательнее мы врядли будем...хотя кто знает...просто у нас сейчас такая политика,что прям планировать осознанно - это года через 2..но если вдруг так получится,то это подарок огромный,т.к.раньше так просто у нас не получалось долго ...по поводу М...ооой,у меня они же начались,когда Максиму было 5,5 где-то...их уже получается было разо 3....так вообще я их не ощущала...идут и идут...а в этот раз ппц..и тошнит,и болит,и голова кружится..ну все,как и раньше до беременности ...я так не хочу
Цитата:
нет не знакомые..на свадьбу я их нашла можешь посмотреть в контакте фото вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в контакте они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошие ребята в Москву могут приехать
вот свадебные фото и видео всё вместе 28.000 за 12 часов
Спасибо,глянула мельком,мне у них одно слайдшой понравилось про кресло из лавстори ...а на сколько по денюжкам вы договорились сейчас?? это семейная будет,да??? и что получится в итоге,ну сколько фоток или еще чего???
Цитата:
девочки щас был ад просто...мы искупались и как обчно пошли укладываться..я всегда её кормлю смесью на ночь 200гр всё съедаем..а тут значит съела всего 40гр и как давай орать я ей титю она сосок мне тянет ,отпустит,тянет,отпустит,то куснёт молоко пришло пососала и опять истирит соску бросает вообщем только вот уснула что это?зубы? всегда так засыпала хорошо а тут просто ппц на всю квартиру оралао ещё забыла написать...какаем мы сегодня ппп как часто раз 7 наверно и главное всё по чуть-чуть...
бедная ...у нас бывает такое...вчера вечером ппц истерил...ночи не спит...я сама не могу понять в чем дело...лезем все втроем на стену от этого ...еще он у нас так рано просыпаться стал...часа на 2 раньше,чем всегда...+ночью просыпается раза по 3-4...по поводу туалета,если не понос,то мне кажется,ничего страшного...мы тоже так порой отчибучиваем,не успеваю подмывать...но чувствует себя при этом нормально...мы прикалываемся уже,что он так специально,чтоб подольше и почаще под водичкой побыть ...
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
а мне вот вообще не приперает,страх забеременеть очень сильный.в первые пол года,почти до фобии доходило,на полном серьёзе,казалось,что от поцелуя залечу а тебе до сих пор больно?просто у меня шовчик небольшой только был снаружи, трещинку зашили,который быстро зажил,но всё-равно ,особенно в начале па, мне больно.не из-за шва,а вообще после родов в любом случае там всё наболевше и без швов.о презервативах даже и думать страшно.хочу на узи сходить,просто провериться,а так страшно,что больно будет
Аль,а у меня не знаю,что такое...приперло пару раз всего..видимо на фоне того,как родители сначала пожили у нас...свободы никакой не было...потом они уехали на дачу..вот мы и оторвались на этом фоне,чтоб успеть до их приезда ...а так,я понимаю,чт сейчас не стоит мне беременеть,я с трудом буду справляться днями одна с двумя...да и элементарно не с кем оставить Максима,чтоб тупо в жк сходить....но при этом,я реву,когда М начинаются ...короче,я схожу с ума...не понимаю,что со мной ...по поводу швов..сейчас полегче,но все равно не так все просто ...тоже все болит вначале...уже не знаю из-за чего...такая боль,как будто синяк болючий намяли ...ко врачу сама боюсь идти,да и если честно не пойду,наверно...ну если не припрет...не люблю я их ооочень,хоть и понимаю,что надо провериться...но для меня поход к ним прям ужасный стресс...мне с ними ой как не везло по жизни,попадались такие сЦ*ки
@SUN@ вне форума  
Old 02.08.2012, 08:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ага, прям уже и не знала, что подумать!

Аналогично...но в контакте как-то всё-равно не так общаться...зато фоточки глянула...Да и не все девочки там есть...я вчера прям почувствовала, что родню потеряла, как бы мы без ПУЗЯКи-то???
А у нас с прикормом дела так обстоят - каши только гречка, овощи - только кабачок, мяско пробовали, но такое ощущение, что Алёнка-вегитарианка , ну очень плохо мяско кушаем...(пробовали кролика, вообще фу, хочу индейку попробовать дать...) Из фруктов-яблочки, груши, пробовали огурчик и в сеточке и так уже кусочком давала - Алёнка кусала, муслякала и выплёвывала...сегодня кусочек макаронки пожевала, проглотила - жду результатов завтра...А ещё, печеньки детские даю прям кусочком - хрумкает (но в составе много чего в них, больше штучки в день не даю...боюсь). Хочу завтра попробовать творожок дать, но не знаю чем послаще его сделать, а кислятину мы вряд ли будем...
Ирина а ты хоть одно кормление заменила на прикорм ? А почему только кабачок? Цветная капуста, другие овощи? Кукурузная кашка ? Или у нее на все это аллергия?
Мне кажется кукуруза безопаснее в этом чем печенья...

Девочки всем привет)))
Антизолушка вне форума  
Old 02.08.2012, 11:12
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....

Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс
мы вот тоже спеченьки начали, правда сначала давился, плакал не долго, дней 5, но не сильно именно когда кусок к горлу подходил, потом спокойно так, беее кусок на язык и выплевывал, теперь тихо выплевывает когда разжевать не может

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я по интернету заказала книжку музыкальную максюте и волшебный горшочек)))))))сама сижу играюсь,максик спит,интересно понравится ему)))))))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у крестной Даника у дочки такой горшочек, мы когда в гости ходили - Даньке понравился
вот все собираюсь купить - забываю, все время что-то другое покупаю
мы тут на 8 месяцев подарок купили - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в начале ребенка было даже не дозваться))) игрался)) но ходить с ним боится пока)) сейчас периодически проползая мимо, остановится, потыркает его и ползет дальше

всем привет!!
чуть позже вернусь)) Данька проснулся, пойду развлекать его пылесосом
Брандтик вне форума  
Old 02.08.2012, 11:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо,тока я так и не поняла,чего хотелось мне самой ...когда М начались,пошла расстроенная к мужу и Максиму на улицу и там разревелась ...вот и пойми нас после этого ...повнимательнее мы врядли будем...хотя кто знает...просто у нас сейчас такая политика,что прям планировать осознанно - это года через 2..но если вдруг так получится,то это подарок огромный,т.к.раньше так просто у нас не получалось долго ...по поводу М...ооой,у меня они же начались,когда Максиму было 5,5 где-то...их уже получается было разо 3....так вообще я их не ощущала...идут и идут...а в этот раз ппц..и тошнит,и болит,и голова кружится..ну все,как и раньше до беременности ...я так не хочу

Спасибо,глянула мельком,мне у них одно слайдшой понравилось про кресло из лавстори ...а на сколько по денюжкам вы договорились сейчас?? это семейная будет,да??? и что получится в итоге,ну сколько фоток или еще чего???

бедная ...у нас бывает такое...вчера вечером ппц истерил...ночи не спит...я сама не могу понять в чем дело...лезем все втроем на стену от этого ...еще он у нас так рано просыпаться стал...часа на 2 раньше,чем всегда...+ночью просыпается раза по 3-4...по поводу туалета,если не понос,то мне кажется,ничего страшного...мы тоже так порой отчибучиваем,не успеваю подмывать...но чувствует себя при этом нормально...мы прикалываемся уже,что он так специально,чтоб подольше и почаще под водичкой побыть ...

Аль,а у меня не знаю,что такое...приперло пару раз всего..видимо на фоне того,как родители сначала пожили у нас...свободы никакой не было...потом они уехали на дачу..вот мы и оторвались на этом фоне,чтоб успеть до их приезда ...а так,я понимаю,чт сейчас не стоит мне беременеть,я с трудом буду справляться днями одна с двумя...да и элементарно не с кем оставить Максима,чтоб тупо в жк сходить....но при этом,я реву,когда М начинаются ...короче,я схожу с ума...не понимаю,что со мной ...по поводу швов..сейчас полегче,но все равно не так все просто ...тоже все болит вначале...уже не знаю из-за чего...такая боль,как будто синяк болючий намяли ...ко врачу сама боюсь идти,да и если честно не пойду,наверно...ну если не припрет...не люблю я их ооочень,хоть и понимаю,что надо провериться...но для меня поход к ним прям ужасный стресс...мне с ними ой как не везло по жизни,попадались такие сЦ*ки
они нам сами предложили поснимать нас)))я только хотела у них спрашивать сколько будет стоить и тут она мне вечером пишет сама типо не хотите?я пишу конечно хотим...спрашиваю сколько она говорит бесплатно))) будет семейная сколько и чего не стала спрашивать а то и так бесплатно потом узнаю
всем привет!
Воробей вне форума  
Old 02.08.2012, 12:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГИЕ МОИ, всем БОЛЬШОЙ

Каждый день вас читаю, не пишу - не успеваю.....пару дней сайт не работал - ощутила нехватку родных людей такие родные вы стали для меня, девочки

Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы Так приятно......Мы особо не отмечали вырвались в кино (деток оставили с бабушкой и дедушкой), первый раз после рождения сына Посидели с мужем в обнимку на местах для поцелуев такая романтика.....мы же вообще с ним редко видимся
Потом пожарили сосики на природе с детками, вот и все!

Костик капризничает, десны снизу так и набухшие, никак не вылезут зубки

С датками малышей, кого пропустила

Данные вес, рост записала, кто писал. Только вот с программой у мня какие-то непонятки, никак не хочет работать, уже замучилась с ней, наверное опять переустанавливать надо......
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.08.2012, 13:34
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина а ты хоть одно кормление заменила на прикорм ? А почему только кабачок? Цветная капуста, другие овощи? Кукурузная кашка ? Или у нее на все это аллергия?
Мне кажется кукуруза безопаснее в этом чем печенья...

Девочки всем привет)))
Вот, писала-писала и сообщение куда-то пропало, блин...

Ларис, да, заменила... У нас так получается - мы кушаем 3 кормления: кашу, кабачок с мясом (бывает отказывается от мяса, тогда просто кабачок даю), и ещё вечернее кормление- каша, а когда овощи...После кормления пьём водичку, но совсем чуток...А где-то через час-полтора - кушаем сисю...(если Алёнка просит). Вот, а с продуктами у нас так получается, вот сейчас ввела мяско кролика, 2 недели смотрела реакцию, можно новый продукт вводить (попробуем кукурузную кашу). На цветную капусту была реакция сразу, а вот на рис - на четвёртый день началась...А после этого приходится ждать, когда всё пройдёт и только после этого новый продукт, поэтому у нас и меню такое скудное получается...
По поводу кукурузы, я думаю тоже будет аллергия, хотя посмотрим, т.к. когда я пробовала сама есть кукурузу, у Алёнки были покраснения, но, посмотрим...
Ishka вне форума  
Old 02.08.2012, 13:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Привет, девочки!

Вот, писала-писала и сообщение куда-то пропало, блин...

Ларис, да, заменила... У нас так получается - мы кушаем 3 кормления: кашу, кабачок с мясом (бывает отказывается от мяса, тогда просто кабачок даю), и ещё вечернее кормление- каша, а когда овощи...После кормления пьём водичку, но совсем чуток...А где-то через час-полтора - кушаем сисю...(если Алёнка просит). Вот, а с продуктами у нас так получается, вот сейчас ввела мяско кролика, 2 недели смотрела реакцию, можно новый продукт вводить (попробуем кукурузную кашу). На цветную капусту была реакция сразу, а вот на рис - на четвёртый день началась...А после этого приходится ждать, когда всё пройдёт и только после этого новый продукт, поэтому у нас и меню такое скудное получается...
По поводу кукурузы, я думаю тоже будет аллергия, хотя посмотрим, т.к. когда я пробовала сама есть кукурузу, у Алёнки были покраснения, но, посмотрим...
Каши на воде кушаете ? А желток пока боишься давать? Кашу сама готовишь или промышленного производства? У нас кашу не очень ест , я стала задумываться о каше на молоке но не самой варить а в пачке - по идее оно же должно быть там адаптированное к ребенку как смеси? Вот не знаю, в сомнениях пока...
Антизолушка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина еще хотела спросить ты считаешь только раз в 2 недели можно новый продукт вводить? Я вообще слышала в течение суток смотрят, нет ли реакции, потом увеличивают порцию потихоньку... Я обычно неделю отвожу...
Антизолушка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:57
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Каши на воде кушаете ? А желток пока боишься давать? Кашу сама готовишь или промышленного производства? У нас кашу не очень ест , я стала задумываться о каше на молоке но не самой варить а в пачке - по идее оно же должно быть там адаптированное к ребенку как смеси? Вот не знаю, в сомнениях пока...
Да, Ларис, кашу на воде сама варю, перемалываю в блендере. Желток раньше года вводить не буду. В пачках молоко сухое добавляют, вряд-ли смеси какие-то (но ты состав там глянь, может и найдёшь хорошую какую-нибудь)...если сомневаешься по поводу молока, может обычную смесь добавить в кашку? Алёнка кушает вроде бы, но по поводу количества я сомневаюсь, может и маловато? Но больше, всё-равно не впихнуть...а если и не хватает чего, всё-равно потом из груди добирает
Ishka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:02
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ирина еще хотела спросить ты считаешь только раз в 2 недели можно новый продукт вводить? Я вообще слышала в течение суток смотрят, нет ли реакции, потом увеличивают порцию потихоньку... Я обычно неделю отвожу...
Да, Ларис, 2 недели, не меньше - аллергия может носить и накопительный характер. А вводят новый продукт по-тихонечку, чтоб если аллергия, не вызвать резко реакцию похуже, чем просто покраснение. Я вот Алёнке рис начинала давать, в первый день полложки, во второй 2 ложечки, на третий дала 4 ложки, а на четвёртый - на ногах и руках покраснения в местах сгибов и плямбы красные местами...я всегда 2 недельки даю, чтоб потом точно знать на какой продукт реакция...
Ishka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:31
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, девчонки
Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню)))
в 6 часов мы едим молочную смесь
в 10 часов кушаем смесь гречневую
в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо.
Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала.
Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз.
в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба.
Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать отказуется, я даже хотела обмануть добавляла в баночные пюрешки натёртое свежее яблочко или грушку-плевался((((, а если кладу в ниблер яблочно или грушу, просто играет и ним, а кушать не хочет, вчера персик извалял, потом немного посмоктал и всё(. Творожок едим между едой как получится.
в 22 едим или рисовую смесь или овсяную
Вот так мы кушаем
Пальмусик вне форума  
Old 02.08.2012, 20:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
приветики, девчонки
Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню)))
в 6 часов мы едим молочную смесь
в 10 часов кушаем смесь гречневую
в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо.
Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала.
Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз.
в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба.
Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать отказуется, я даже хотела обмануть добавляла в баночные пюрешки натёртое свежее яблочко или грушку-плевался((((, а если кладу в ниблер яблочно или грушу, просто играет и ним, а кушать не хочет, вчера персик извалял, потом немного посмоктал и всё(. Творожок едим между едой как получится.
в 22 едим или рисовую смесь или овсяную
Вот так мы кушаем
Сколько много вы всего едите молодцы))) я персик боюсь все-таки не местный фрукт да и красный...
Антизолушка вне форума  
Old 02.08.2012, 22:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ох перечитала вас, копец балтушки!
У меня тоже пузяка не работал....
У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток.........
Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу)))
Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь(((((((
Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.08.2012, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет)
У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток.........
Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу)))
Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь(((((((
с зубками вас!
Как вы себя чувствуете после прививки?
Дашулька умничка
*Pupsik* вне форума  
Old 02.08.2012, 22:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
с прививочкой вас пусть Дашулька хорошо ее перенесет такая она умница у вас
а какая у вас поликлиника? напиши, если не трудно, пожалуйста. А то все только о Беренцеве хорошо отзываются, но к нему очередь большая. Хотелось бы побыстрее.
Aniramka вне форума  
Old 02.08.2012, 22:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
сижу читаю нашу болталочку беременяшную, такая ностальгия и что то столько наших девочек пропало... куда делись...
я сегодня Маркусе в кабачок добавила несколько ягодок земляники в блендер, ну понятно они там не почувствовались, но витаминки наверно достались Марку
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 08:16
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.
Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см.
АлександраАлександра вне форума  
Old 03.08.2012, 08:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.
Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см.
Привет) если кандидозный стоматит то можно еще мазать кандидом продается в аптеке...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема