![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется кукуруза безопаснее в этом чем печенья... ![]() Девочки всем привет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот все собираюсь купить - забываю, все время что-то другое покупаю ![]() мы тут на 8 месяцев подарок купили - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в начале ребенка было даже не дозваться))) игрался)) но ходить с ним боится пока)) сейчас периодически проползая мимо, остановится, потыркает его и ползет дальше ![]() всем привет!! чуть позже вернусь)) Данька проснулся, пойду развлекать его пылесосом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОРОГИЕ МОИ, всем БОЛЬШОЙ
![]() Каждый день вас читаю, не пишу - не успеваю.....пару дней сайт не работал - ощутила нехватку родных людей ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пожарили сосики на природе с детками, вот и все! ![]() ![]() ![]() Костик капризничает, десны снизу так и набухшие, никак не вылезут зубки ![]() С датками малышей, кого пропустила ![]() Данные вес, рост записала, кто писал. Только вот с программой у мня какие-то непонятки, никак не хочет работать, уже замучилась с ней, наверное опять переустанавливать надо...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Ларис, да, заменила... У нас так получается - мы кушаем 3 кормления: кашу, кабачок с мясом (бывает отказывается от мяса, тогда просто кабачок даю), и ещё вечернее кормление- каша, а когда овощи...После кормления пьём водичку, но совсем чуток...А где-то через час-полтора - кушаем сисю...(если Алёнка просит). Вот, а с продуктами у нас так получается, вот сейчас ввела мяско кролика, 2 недели смотрела реакцию, можно новый продукт вводить (попробуем кукурузную кашу). На цветную капусту была реакция сразу, а вот на рис - на четвёртый день началась...А после этого приходится ждать, когда всё пройдёт и только после этого новый продукт, поэтому у нас и меню такое скудное получается... По поводу кукурузы, я думаю тоже будет аллергия, хотя посмотрим, т.к. когда я пробовала сама есть кукурузу, у Алёнки были покраснения, но, посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ирина еще хотела спросить ты считаешь только раз в 2 недели можно новый продукт вводить? Я вообще слышала в течение суток смотрят, нет ли реакции, потом увеличивают порцию потихоньку...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Ларис, 2 недели, не меньше - аллергия может носить и накопительный характер. А вводят новый продукт по-тихонечку, чтоб если аллергия, не вызвать резко реакцию похуже, чем просто покраснение. Я вот Алёнке рис начинала давать, в первый день полложки, во второй 2 ложечки, на третий дала 4 ложки, а на четвёртый - на ногах и руках покраснения в местах сгибов и плямбы красные местами...я всегда 2 недельки даю, чтоб потом точно знать на какой продукт реакция...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню))) в 6 часов мы едим молочную смесь в 10 часов кушаем смесь гречневую в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо. Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала. Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз. в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба. Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать отказуется, я даже хотела обмануть добавляла в баночные пюрешки натёртое свежее яблочко или грушку-плевался((((, а если кладу в ниблер яблочно или грушу, просто играет и ним, а кушать не хочет, вчера персик извалял, потом немного посмоктал и всё(. Творожок едим между едой как получится. в 22 едим или рисовую смесь или овсяную Вот так мы кушаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ох перечитала вас, копец балтушки! У меня тоже пузяка не работал.... У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток......... Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу))) Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь((((((( Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы себя чувствуете после прививки? ![]() ![]() ![]() Дашулька умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а какая у вас поликлиника? напиши, если не трудно, пожалуйста. А то все только о Беренцеве хорошо отзываются, но к нему очередь большая. Хотелось бы побыстрее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
![]() сижу читаю нашу болталочку беременяшную, такая ностальгия ![]() ![]() я сегодня Маркусе в кабачок добавила несколько ягодок земляники в блендер, ну понятно они там не почувствовались, но витаминки наверно достались Марку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.
Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |