Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 19:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
не, это мамина игрушка!

Я сама с кругом боюсь... вдруг испугается

Мы первый разы пробовали, когда она голову ещё не совсем уверенно держала. Сейчас вроде голову достаточно хорошо держит, так может и получится чего...
Элейн вне форума  
Old 02.08.2012, 21:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще один раз какает... И какахи тоже странные, хотя я себе мало представляю какими они должны быть
у нас тоже раз в день, но это потому что он на смеси. для искусственников это норма. Главное, чтобы запоров не было.
astra вне форума  
Old 02.08.2012, 21:43
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вашим деткам делали в месяц прививки? нам педиатр ни про прививки,ни про узи ниче не сказал
нам предлагали сделать вторую прививку от гепатита, но я буду делать ее в три месяца, как в роддоме сказали.
astra вне форума  
Old 02.08.2012, 22:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана, я много где читала, что если ребёнок полностью на ГВ, то кал может быть и жёлтым, и коричневым, и даже зеленоватым немного, и гуще, и жиже, т.е. каждый раз разный, и это всё нормально. Главное, чтобы не пенился и не было слизи или крови. При этом ребёнок может покакать столько раз, сколько ел, а может дня три не какать, потому что молоко полностью усвоилось. У нас были дни, когда она вообще не какала, но была спокойной, а живот оставался мягким. А так обычно 1-3 раза в день по большому ходит.
Так что не переживай
Ещё у них где-то в этом возрасте идёт "настройка" ЖКТ, поэтому покакать не всегда сразу получается, кряхтят, ну и колики. А потом налаживается.

Может редко, может часто, главное, чтобы не мучался. Если спокойный, то всё в порядке
Лен,спасибо)))успокоила меня
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.08.2012, 22:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,спасибо)))успокоила меня
Не за что Сама переживаю за все
Элейн вне форума  
Old 02.08.2012, 22:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что Сама переживаю за все
Вот и я переживаю из-за всего Мамой быть сложно. лучше самой переболеть сто раз, чем видеть как болеет твой ребенок
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.08.2012, 22:48
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Везет Вам, видимо малыш не ручной????
меня по несколько раз обписывает - ничего - обсыхаю.
Feleppok вне форума  
Old 02.08.2012, 22:49
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Купила круг на шею, муж сказал что в капитана играть будут
Открыла коробку, а он розовый, как ж я с цветом то промахнулась

И еще, никому не надо мерисы самые первые? У меня целая пачка просто так валяется 90 шт
мы ими пользуемся еще но мы в ногинске
Feleppok вне форума  
Old 02.08.2012, 22:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш заплыв прошел более чем удачно

Anna_Fike вне форума  
Old 02.08.2012, 22:56
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
мы ими пользуемся еще но мы в ногинске
а мне уже кажется что пачку S я лишнюю купила
Anna_Fike вне форума  
Old 02.08.2012, 23:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я переживаю из-за всего Мамой быть сложно. лучше самой переболеть сто раз, чем видеть как болеет твой ребенок
Это да, всегда лучше перестраховаться!

Цитата:
Такой классный! Не плакал, когда круг надевали?
Элейн вне форума  
Old 02.08.2012, 23:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Такой классный! Не плакал, когда круг надевали?
Нет, только головой мотать начал
Anna_Fike вне форума  
Old 03.08.2012, 01:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер!молодцы!!!такой же круг, только зеленый)). купались и мы, я вместе с ним залезла в ванную, класс!!!он был такой спокойный, удовлетворенный но потом когда стали вытаскивать из ванной, и снимать круг начал плакать, видимо как-то испугался звука липучки, когда расстегивала.
Sapfira вне форума  
Old 03.08.2012, 02:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мы тоже единичку памперсы попкупаем, и мне кажется они нам еще даже большеваты...у Настюши попа не растет))) у нее голова и плечи помойму растут))))))))
Девочки, вопрос про водичку. сколько пьют ваши малыши? Моя сейчас видимо потому что смесь ест, может выпить за день 150-200 мл. это нормально?
Сейчас жара и моя пьет по 150 грамм примерно. Врачи говорят, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красотка !!!

Выздоравливай

У нас жара невозможная. А так да, пока тепло много голопопимся.

У меня сегодня М начались
Ужас((( прочитала в инете, что М не начинаются пока ребенок на гв, но это в идеале, а так конечно бывают сбои всякие, ну и кто на ив или смешанном, то тогда уже к 3 месяцем у всех приходят... Еще прочитала, что у некоторых и до 2 лет нет, но это кто на чистом гв БЕЗ ПРИКОРМА ДАЖЕ.

Цитата:
Купила круг на шею, муж сказал что в капитана играть будут
Открыла коробку, а он розовый, как ж я с цветом то промахнулась

И еще, никому не надо мерисы самые первые? У меня целая пачка просто так валяется 90 шт
А у меня наоборот такой же, но голубой. Хотела розовый, но не оказалось в наличии))))
Насчет меррисов, у меня тоже дома одна новая пачка, свекровь купила, и еще полпачки. Нам они пока как раз, но думаю, что новую открывать уже нет смысла, пока закончатся эти полпачки, надо будет переходить на следующий размер. Так что придется оставить для второго)))))))

Цитата:
Вашим деткам делали в месяц прививки? нам педиатр ни про прививки,ни про узи ниче не сказал
Мы от гепатита не делали в рд, я вычитала, что скоро вообще эту прививку в рд делать не будут. По новым правилам будут в 3 месяца. А вот по плану следующие прививки должны быть с 3 мес. До 3 вроде ничего не делают. И то в 3 мес делают акдс, но при этом большинство врачей делать ее так рано не советуют, говорят, что лучше в год.
Узи нам тоже не делали, я думала его только по показаниям делают!!!
malyavka вне форума  
Old 03.08.2012, 07:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Везет Вам, видимо малыш не ручной????
Если бы....он только на руках день и проводит...я вчера уже вечером ревела из за этого....скорей бы ходить начал А описывает он меня регулярно,иногда обсыхаю,а иногда и приходится полностью переодеваться
Кристиночка вне форума  
Old 03.08.2012, 07:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Вы тут про прививки рассуждаете,я вот дочке ставила БЦЖ и АКДС(инфанрикс),больше ставить ничего не собираюсь вообще,а Андрюхе уже написала полный отказ от прививок,правда от БЦЖ в роддоме я не отказалась.Не вижу смысла в них...
Кристиночка вне форума  
Old 03.08.2012, 09:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
меня по несколько раз обписывает - ничего - обсыхаю.
и меня тоже))))))))))))))))) просто он так редко спит, что дорога каждая минуточка....а описается и просыпается
astra вне форума  
Old 03.08.2012, 09:07
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Если бы....он только на руках день и проводит...я вчера уже вечером ревела из за этого....скорей бы ходить начал А описывает он меня регулярно,иногда обсыхаю,а иногда и приходится полностью переодеваться
Про "ревела" это да, такая же ситуация бывает.
аналогично....спасает немного прогулка, вернее коляска
у меня и на руках не очень-то спокойный
видимо, все Андрюшки такие)))))))))))))
astra вне форума  
Old 03.08.2012, 09:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А у меня наоборот такой же, но голубой. Хотела розовый, но не оказалось в наличии))))
Насчет меррисов, у меня тоже дома одна новая пачка, свекровь купила, и еще полпачки. Нам они пока как раз, но думаю, что новую открывать уже нет смысла, пока закончатся эти полпачки, надо будет переходить на следующий размер. Так что придется оставить для второго)))))))
Юля, давай поменяемся, а то я че-то совсем пацана не уважаю))) смотрю вчера на круг и говорю, что осталось в платьице одеть и цветок на голову

А вот по поводу Памперсов для второго... Слишком уж много места они занимают
Anna_Fike вне форума  
Old 03.08.2012, 10:37
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вы тут про прививки рассуждаете,я вот дочке ставила БЦЖ и АКДС(инфанрикс),больше ставить ничего не собираюсь вообще,а Андрюхе уже написала полный отказ от прививок,правда от БЦЖ в роддоме я не отказалась.Не вижу смысла в них...
задолбают потом при приеме в садик или школу без прививок
я вот не понимаю чего меня не отвяжутся с походами в детскую поликлинику. звонят мол вы ДОЛЖНЫ прийти, потомучто НАМ НАДО чтоб вы прошли невролога и принесли копю свидетельства о рождении вклеить в карточку. да идите вы в попу ага. будут у нас вопросы к вам или неврологу - придем, а так давайте досвиданья

купили слинг. я очень довольна. гуляем по магазинам, сидим в кафе, шляемся всюду куда раньше с коляской бы не пошли
Феррари вне форума  
Закрытая тема