![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такой классный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер!молодцы!!!такой же круг, только зеленый)). купались и мы, я вместе с ним залезла в ванную, класс!!!он был такой спокойный, удовлетворенный
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет меррисов, у меня тоже дома одна новая пачка, свекровь купила, и еще полпачки. Нам они пока как раз, но думаю, что новую открывать уже нет смысла, пока закончатся эти полпачки, надо будет переходить на следующий размер. Так что придется оставить для второго))))))) Цитата:
Узи нам тоже не делали, я думала его только по показаниям делают!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про прививки рассуждаете,я вот дочке ставила БЦЖ и АКДС(инфанрикс),больше ставить ничего не собираюсь вообще,а Андрюхе уже написала полный отказ от прививок,правда от БЦЖ в роддоме я не отказалась.Не вижу смысла в них...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аналогично....спасает немного прогулка, вернее коляска у меня и на руках не очень-то спокойный видимо, все Андрюшки такие))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот по поводу Памперсов для второго... Слишком уж много места они занимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот не понимаю чего меня не отвяжутся с походами в детскую поликлинику. звонят мол вы ДОЛЖНЫ прийти, потомучто НАМ НАДО чтоб вы прошли невролога и принесли копю свидетельства о рождении вклеить в карточку. да идите вы в попу ага. будут у нас вопросы к вам или неврологу - придем, а так давайте досвиданья ![]() купили слинг. я очень довольна. гуляем по магазинам, сидим в кафе, шляемся всюду куда раньше с коляской бы не пошли |
|
![]() |