![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата, мы уже не болеем) ТТТ
Надюшка, не грусти, не успеешь оглянуться, Кариша скоро буде дома. Все к школе купили?) Мила, крепись, но смотрю, ты на хорошее настроена))) Блондинка Мила, милая у вас бабушка) А я на днях поругалась со своей. 2 месяца я была спокойная, почти не реагировала никак, но в этот понедельник меня прорвало. меня в корне достало, что ей трудно сказать учителю, воспитателю врачу, каждого из которых она знает и которые спрашивают мол "на прививку-то придете? в сад идете? " ответить "да мама с папой решат сами". в итоге нас выписали из группы адаптации в садике, потому что я видите ли когда-то там сказала свекрови, что мол мы наверное не пойдем в этом году в сад, а потом с мужем решили обратное и ее забыли проинформировать. может я не права была, но девочки, думаю ни одной из вас не понравилось бы, если бы бабушка ходила сама с врачами поговорить насчет операции, а то матери не скажут то что ей скажут, и с воспитателем решить все организационные вопросы.... просто накипелось) а так у нас все отлично))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неприятно конечно, что она вот так за вашей спиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ничего, не пойдем) мне обидно из-за того, что она постоянно себя ставит на первое место во всех вопросах, касаемых нашей семьи-я-муж-дочь. мне вот это неприятно и обидно. не понимаю, у нее что язык отвалится, если она пересилит себя и станет отвечать на все вопросы ее друзей-врачей-учителей "мама с папой сами знают и сами решат всё". нет, ей заведующая звонила, а не мне, почему? и как-то она выдала "ой, надо мне медсестре вашей свой телефон дать, мало ли так пусть мне лучше звонит насчет прививок там.... очень неприятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
О, я вчера до 4х кино смотрела, а Алинка в 7 встала.....я еле живая. Полотенец у нас 3, одно стираю, другим пользуемся...новые не покупала, эти у нас с рождения. У нас 16 зубов пока..к моему удивлению, стоматолог сказала, что у нас нет клыков, как так, если они есть, может она имела ввиду, что они не до конца вылезли?! мы будем взвешиваться через неделю). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВАМ!!!
я Устишу вытираю пеленкой,она лучше впитывает,каждый день новой,в полотенце иногда заворачиваю,когда холодно Цитата:
![]() Цитата:
мы еще не взвешивались |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Никитка где-то около 3 кг за год набрал, я считаю что хорошо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне просто казалось что полотенце надо переодически менять.
мы с года набрали где то 1 кг всего. сейчас ездили купаться на белое озеро,недалеко от нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть полотенце.которое мне мой дядя подарил на мой д.р в 1985 году,она офигенно впитывало,я им пользовалась 25 лет,пока она не протерлось и порвалось((((а вообще у меня очень много полотенец,но я пользуюсь только двумя уже на протяжении многих лет,одно для волос,другое для тела |
|
![]() |