у меня Алиска сопливет что то, пойду сегодня к лору, а то может нужно на промывание сходить.А еще у меня одна радость мы перевелись в другую поликлинику и там у нас такая врач хорошая, плюс еще русская что очень даже радует.
Вчера встречалась со своими 2 однокурсницами, чисто случайно в Астану приехали и у обоих дочки.Так у одной девки мы с ней тесно дружили пока учились доча старше нас на 2 недели, но она такая у нее пухлая, что Алиске на ее фоне можно только 6 месяцев дать.Ходили в океанариум, радости у моего ребенка не было предела.Там один такой аквариум круглый и рыбки по кругу плавают вот мы там полчаса стояли восторгались и по стеклу били.........во обще сейчас наши детки такие интересные становятся
На работе у меня завал как с клиентами так и бумажной работы море, но если честно мне так это все нравится......хотя жду выходных, чтоб с Алькой весь день побыть.А еще я когда вечером прихожу она ко мне так прижимается и гладит меня по лицу.так трогательно.
ГВ мы так и не можем завершить, я все настроюсь, но все равно сдаюсь.
Лена у меня к тебевопрос ты когда перестала Даньке давать грудь молоко сцеживала или что там нужно делать чтоб оно пропало?