|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
шум тара-рам... родители не вешаются от вас? Папка ваш умничка,видно,что скучает Цитата:
Цитата:
А предыдущий раз когда месюки пришли? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль, массаж делает массажистка,раньше в физкабинете работала берет 350р. ,
А у родителей 5 комнатный дом,всем места хватает,еще зал свободный,бабушки наши приедут,тогда будет капец)))) А месюков еще не было. С девчонками через три месяца приходили. У нас +34 в тени,но дома прохладно,окна закрыты все. Какой капусты наелась? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки так соскучилась, но времени совсем нет в инете торчать, читаю вас , все новости знаю! Натусик, как тебе наша жара? Сшибает? И еще, Натка, у тебя у ребенка диатез, а ты сок даешь свежеотжатый? Ну мать, ты вспомни наши дрязги по-поводу прикорма, у ребенка слабая поджелудочная, соки вредно, тем более если проявилась аллергия, не справляется поджелудочная, вам всего 4 месяца, ты опытная мамаша, все что проходит с остальными , не факт что пройдет с этим. Тормознись с прикормом, сидите на смеси пока, куда торопишься? Это я тебе как мать аллергика говорю, сейчас сорвешь, потом долго еще плоды пожинать будешь. Прикорм это конечно дело хозяйское, но в твоем случае, я с тобой не согласна, побереги мальчонку, это не девки, они более слабые. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем.
Оль,ну рожай уже быстрее))))))))) я уже 3й день жду))) Свет,участок за 80.000 будем покупать,в том районе вообще до 150 стоят ,но там людям надо быстрее продать, а дом строить на то лето... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,хороший домик у родителей!!!Сами строили?
У нас в деревне порой не разместишься,2 комнаты всего и проходные,когда все приезжаем и сестра у Павла,без стакана не разберешься...Ладно летом,можно в летней спать.... Жара у вас тоже... Ела квашенную капусту,что в пластмассовых ведерках продается,она с уксусом...обожаю такую!!! Ольчик,давай рожай уже!!!!Легких родов тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@ Светуль,как Полинка?растет?Что нового? Жень,вы молодцы!!!такие молодые,а уже и квартира и участок свои!!!!А я до 30 с лишним лет ничего своего не имела и слонялась по частным квартираи.... |
|
|