Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик-семицветик с неделькой ВАС!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 09:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Конечно

В первую Б мне не кололи ни во время ни после родов (Ксю родилась с отриц резусом), во вторую мне уже дали в руки рецепт на ИГ, но я поговорила с терапевтом для и с акушеркой, и решила что не буду его делать т.к. антител нет, но что обязательно сделаю после родов. После родов мне его почему-то не сделали , хотя Паша родился с положительным резусом. Надо наверное было сильнее настоять Сейчас уже 100% решила для себя сделать этот укол и после родов тоже 100% буду делать!!!
Спасибо!
Надо все-таки подумать основательно мне по этому поводу!!!

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот он козел!!! Че ему все от тебя надо то ? Яночка, терпи, немного осталось!!!

Я с утра нажарила свеженькой картошечки, щас буду лопать Муж на работу с квадратными глазами ушел, что за прихоти говорит появились?
Привет!
Мммм, картошечка!
Я на днях в час ночи ее жарила, тоже приспичило!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик))) Дашуля, давно пора))))
Яночка, ну начальник и свинья, вредный, ну ему всё вернётся, нельзя так с беременными...
Катюш, я теперь тоже картошечки хочу, но я не умею её вкусно жарить
Светик, !
Тюменочка вне форума  
Old 03.08.2012, 09:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, приезжай в гости, наготовлю тебе - пальчики оближешь
Мне нужно разгрузочный день себе как нибудь устроить Встала на весы сегодня- чуть не поседела +2 кг. Буду надеяться что они просто сломались
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 09:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик-семицветик с неделькой ВАС!!!!!!
Катюня, спасибо)))
Цитата:
Мне нужно разгрузочный день себе как нибудь устроить Встала на весы сегодня- чуть не поседела +2 кг. Буду надеяться что они просто сломались
Нямка!!!!! Я хоть молоко не пью, но с молочком картошечка наверно вообще супер!!! А +2 кг это после операции наверно ты в себя пришла)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2012, 10:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюня, спасибо)))
Нямка!!!!! Я хоть молоко не пью, но с молочком картошечка наверно вообще супер!!! А +2 кг это после операции наверно ты в себя пришла)))
Дааа, молоко+ жареная картошечка - детям в африке надо давать А не нам кушать, пузатикам!
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня иногда живот покалывает....это нормально вообще? У вас вообще есть какие то ощущения?
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 10:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня раньше покалывало под пупком, сейчас прошло.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2012, 10:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раньше покалывало под пупком, сейчас прошло.
а у меня ингда пупок поятгивает и так это не приятно...что то мой малышь сегодня с утра молчит
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 10:22
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

моя только перед сном активируется, так что может и нормально, что молчит утром ))
А живот да, у меня тоже то тянет, то побаливает....наверное это у всех так.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
моя только перед сном активируется, так что может и нормально, что молчит утром ))
А живот да, у меня тоже то тянет, то побаливает....наверное это у всех так.
а у меня он как то обычно утром тоже очень активен..... ладно будем ждать может спит???
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 10:29
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

катринчик врачи говорят, что детишки могут и сутки не активничать...может у него выходной )))) И на форуме я читала, есть девочки, у кого активность периодическая )))
Не расстраивайся, проснется и будет как обычно ))) Может проспал )))
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик врачи говорят, что детишки могут и сутки не активничать...может у него выходной )))) И на форуме я читала, есть девочки, у кого активность периодическая )))
Не расстраивайся, проснется и будет как обычно ))) Может проспал )))
может и проспал...соня Эх был бы живот как аквариум.....посмотрела спит ребенок или делом каким занимается и успокоилась )))))))
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 10:35
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

да мне вот тоже интересно, чем они там занимаются пока мамки делом заняты )
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро пузики

Светик, с неделькой дорогая!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Иришку поздравляю с сыночком!!!!!
Наконец-то долгожданная пятница! Мой начальник пообещал мне жизнь портить, и пока он с успехом это делает. Сейчас я одна работаю (напарница в отпуске на недельку ушла). Я кайфую, кондер не включаю: окно открываю на распашку и наслаждаюсь свежим воздухом. Ан-нет. Вчера он мне сказал, что я могу хоть в валенках приходить, но чтоб кондиционер был включен. Вот так. Хотя сам только мимо ходит. Ну надо же ему жизнь мне отравить на последок
Янчик, какой же он козёл!!!! Зачем ему тебе жизнь портить не понимаю Радовался бы за тебя
Цитата:
Всем привет!!!
Я с утра нажарила свеженькой картошечки, щас буду лопать Муж на работу с квадратными глазами ушел, что за прихоти говорит появились?
Понимаю мужа
Цитата:
А сколько ты за всю беременность уже набрала?
Я что-то последнее время тоже с ужасом на весы встаю. С начала Б уже +7 кг В прошлые Б я с таким весом уже рожать шла
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
может и проспал...соня Эх был бы живот как аквариум.....посмотрела спит ребенок или делом каким занимается и успокоилась )))))))
Ой не могу )))))
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мне вот тоже интересно, чем они там занимаются пока мамки делом заняты )
да уж это точно
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики

Светик, с неделькой дорогая!!!!

Янчик, какой же он козёл!!!! Зачем ему тебе жизнь портить не понимаю Радовался бы за тебя

Понимаю мужа

А сколько ты за всю беременность уже набрала?
Я что-то последнее время тоже с ужасом на весы встаю. С начала Б уже +7 кг В прошлые Б я с таким весом уже рожать шла

Ой не могу )))))
а что неплохо было и нервы в спокойствии
катринчик вне форума  
Old 03.08.2012, 10:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, начальник у меня пакостный!я думаю, он мне перед декретом устроит веселье. небось по работе напряжет конкретно, или премию невыплатит.
А у меня тоже бзик на счет питания. я всегда обажала слойки с печенкой, и всю беременность их покупала. а сейчас вот уже второй раз беру и как только до начинки дохожу, не могу даже на запах переносить! а так хочется!
Moreno вне форума  
Old 03.08.2012, 10:42
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

И вам приветик )))) Пятница - день лени!! )))

А начальник действительно козел. Я возмущена таким отношением. Если ко мне так бы начали относится- ушла бы на больничный и сидела бы до декрета там. Врачу сказать, что живот тянет или еще что. Ну или сказать, что нужно больничный - что ж они не люди что ли.
А простудится Яна, так таблетки нельзя никакие - это очень чревато. Так что кому хуже будет надо еще посмотреть.
Тем более, если срок вашей работы начиная с 1 записи в трудовой и 2002 года (когда сведения подавали работодатели) составляет 10 лет и более, то возмещение по любым больничным вам положено 100% среднего заработка. Так что работаете или болеете - сумма к выплате на руки не сильно поменяется.
Уффф!
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:45
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Moreno предлагаю зажать нос и поедать дальше слойку с удовольствием )))))
Я вот тоже до беременности запахи легко переносила, а счас как в метро эти газеты народ нахапает - ни дня без сплетен же - так умираю.
kisa81 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я на госслужбе работала, нам выгоднее было болеть, тогда декретные больше получались )))) - там премии большие были )))
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 10:52
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Psilda дааа, госслужба это вообще другая планета ))
Там и премии больше оклада )))
kisa81 вне форума  
Закрытая тема