![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
катринчик врачи говорят, что детишки могут и сутки не активничать...может у него выходной )))) И на форуме я читала, есть девочки, у кого активность периодическая )))
Не расстраивайся, проснется и будет как обычно ))) Может проспал ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() Светик, с неделькой дорогая!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я что-то последнее время тоже с ужасом на весы встаю. С начала Б уже +7 кг ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, начальник у меня пакостный!я думаю, он мне перед декретом устроит веселье. небось по работе напряжет конкретно, или премию невыплатит.
А у меня тоже бзик на счет питания. я всегда обажала слойки с печенкой, и всю беременность их покупала. а сейчас вот уже второй раз беру и как только до начинки дохожу, не могу даже на запах переносить! а так хочется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И вам приветик )))) Пятница - день лени!! )))
А начальник действительно козел. Я возмущена таким отношением. Если ко мне так бы начали относится- ушла бы на больничный и сидела бы до декрета там. Врачу сказать, что живот тянет или еще что. Ну или сказать, что нужно больничный - что ж они не люди что ли. А простудится Яна, так таблетки нельзя никакие - это очень чревато. Так что кому хуже будет надо еще посмотреть. Тем более, если срок вашей работы начиная с 1 записи в трудовой и 2002 года (когда сведения подавали работодатели) составляет 10 лет и более, то возмещение по любым больничным вам положено 100% среднего заработка. Так что работаете или болеете - сумма к выплате на руки не сильно поменяется. Уффф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Moreno предлагаю зажать нос и поедать дальше слойку с удовольствием )))))
Я вот тоже до беременности запахи легко переносила, а счас как в метро эти газеты народ нахапает - ни дня без сплетен же - так умираю. |
![]() |