![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики!!!
Светика и Олечек с недельками поздравляю!!! Светочка, совсем скоро и твои 27 неделек! А почему именно их ждешь? ![]() Оля, как классно! Поздравляю с последним рабочим днем! Тортик купила, чтобы коллег угостить? ![]() А то, что малышастики активными становятся к ночи я тоже знаю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотки!
Неделечек поздравляю!!! Ох и время летит..я сегодня последний день работаю ииии ОТПУСК!!!!! Вчера по детским магазам с мужем гуляли. Девочки, еле удержалась!!! Всё хочу) коляски прям глаз не оторвать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, ты сама не заметишь, как 27,28, 29 недель наступит. Наслаждайся свои прекрасным положением! Я бы с удовольствием вернулась недель на 10 назад)) но с другой стороны - хочу поскорей увидеть своих красавиц))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотки!
Неделечек поздравляю!!! Ох и время летит..я сегодня последний день работаю ииии ОТПУСК!!!!! Вчера по детским магазам с мужем гуляли. Девочки, еле удержалась!!! Всё хочу) коляски прям глаз не оторвать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если что простите ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Я стараюсь в детские магазины не заходить надолго, а то точно там скуплю всё ![]() |
|
![]() |