Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 12:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
у меня просто недавно так неприятно было,
с утра проснулась от того что живот весь скрутило и бегом в туалет, а сидела сидела и нечего не происходило! я уже даже подумала что рожать начала!!!вообщем было неприятно ващее!!!
Да. неприятно, но такое бывает, причём по-моему от фруктов как раз...
Луч солнца вне форума  
Old 22.07.2012, 13:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
вот и у меня запоры начались, вчера целый день, пардон, в туалете сидела, пыталась, только к вечеру удалось, еще ведь и тужиться нельзя, так вообще не знаешь как и выдавить из себя
Наверное у всех от железа такие проблеммы, мало того что при родах гемморой вылазит, так еще благодаря этому железу еще и до родов может вылезти
Я вот думаю, как бы мне его не пить когда за вторым пойдем, а то уж больно намучилась я.....
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2012, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

После 30 нед. тож была эта проблема...ужас конечно...((( гемор тож потом вылез...но когда в РД сделали клизму я была самая счастливая женщина на свете)))
Tusia вне форума  
Old 25.07.2012, 18:31
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Безумно хочу кислых, зелёных, жёстких яблок...Я уже какие только не покупала - сладкие и мягкие все...С горя накупила 2 ведёрка крыжовника...Не то...
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 09:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Безумно хочу кислых, зелёных, жёстких яблок...Я уже какие только не покупала - сладкие и мягкие все...С горя накупила 2 ведёрка крыжовника...Не то...
У меня тоже такое вначале было. Муж извелся весь, когда я сладкими яблоками в него швыряла Потом прошло. Вообще яблок не хочется.
__olka__ вне форума  
Old 03.08.2012, 11:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох начиталась вас, так яблочко захотелось, благо я у мамы, а у нее они всегда есть, а то я то их вообще не люблю, дома бы с ума сошла, а так с большим удовольствием похрустела!!!!
julia3005 вне форума  
Old 03.08.2012, 11:58
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ох начиталась вас, так яблочко захотелось, благо я у мамы, а у нее они всегда есть, а то я то их вообще не люблю, дома бы с ума сошла, а так с большим удовольствием похрустела!!!!
А у нас дачи нету, муж клик кинул - все друзья ему теперь яблоки таскают
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 12:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дачи нету, муж клик кинул - все друзья ему теперь яблоки таскают
Ну друзья тоже хорошо дачу заменяют!!!!
julia3005 вне форума  
Old 03.08.2012, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я как раз вчера нашла кислые зеленые яблочки, ммммммм, вкусно! и как раз такие кроме меня никто не ест у нас))))))))))))) мне много достанется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.08.2012, 12:43
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ну друзья тоже хорошо дачу заменяют!!!!
Да уж , работать не надо, а урожай - нам!
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 14:01
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам тут арбуза захотелось- купили такой сочный красный_вкусный! Зато я потом пол ночи его из себя выдавливала в туалете, какой то ужас был!!!! Теперь даже смотреть на него могу!!! А так любила до Б
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а я арбузы не люблю...люблю дыни)))Нямка...надо купить попозже будет)))
Lampo4ka вне форума  
Old 03.08.2012, 14:09
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а я арбузы не люблю...люблю дыни)))Нямка...надо купить попозже будет)))
А я наоброт дыни не люблю
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я люблю и арбузы и дыни
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.08.2012, 14:46
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А я наоброт дыни не люблю
Я тоже до Б не любила, а сейчас прёт....
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 14:46
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

А я объелась тут в Тунисе арбузами, дынями, персиками и сливами. Теперь не скоро захочу. и еще кактусами ну их мне и не скоро получи ться поесть
koshka вне форума  
Old 03.08.2012, 14:48
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А я объелась тут в Тунисе арбузами, дынями, персиками и сливами. Теперь не скоро захочу. и еще кактусами ну их мне и не скоро получи ться поесть
Расскажи про кактусы, это как их едят! Я что-то смутно себе представляю
Блёсточка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:52
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
они вкусненькие! А самогон из них.....
Луч солнца вне форума  
Old 03.08.2012, 15:00
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Расскажи про кактусы, это как их едят! Я что-то смутно себе представляю
Едят их просто) снимают шкурку и все, она легко снимается. На вкус они приятные не очень сладкие, и не кислые. Цвета зелено- желтого. С небольшими косточками.

Цитата:
они вкусненькие! А самогон из них.....
Самагон не пробывала нельзя!
koshka вне форума  
Old 03.08.2012, 15:22
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Едят их просто) снимают шкурку и все, она легко снимается. На вкус они приятные не очень сладкие, и не кислые. Цвета зелено- желтого. С небольшими косточками.

Самагон не пробывала нельзя!
Каакая прелесть! Надо мужу заказать пусть поищет
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема