![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, с кем еще не здоровалась.
Выложила часть фоток свадебных вот сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27555 и вот сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16889&page=47 можно смареть))) более полную версию в соц сети со временем выложу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, какие вы красивые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а картинки да, надо было называть, чтоб остроту проверить. так что теперь в 4 года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы ж в любой момент можете начать планировать, как только захотите. А я вот вроде стараюсь держаться, улыбаюсь много, с вами тут веселая вся, а плачу каждый день в ванной ![]() ![]() стараюсь верить в лучшее, но я такой слабак морально стала, плаксивая очень и нервная ![]() ееех скорее бы кариотипы проанализировать и понять,что дальше делать. Пойдем на след неделе их сдавать. Ксюша, привееет! Как вы пузырики?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не плачь, время лечит и скоро у вас появится сладкий комочек счастья, честно честно. ![]() у нас всё нормально, только вот кухню ещё не поставили, поэтому живём у мамы. сегодня у меня что-то спина побаливает. а так всё хорошо осталось совсем чучуть. так хочется уже увидеть доченьку. а то муж пуз целует а я не могу достать как не пыталась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро-скоро уже девчулю свою увидите ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перестали потому что на море хочется очень да и цикл пока не востановился.
Ксюш спинка как болит? У меня схватки были болями в спине пошла к врачу а там раскрытие думали что рожу в тот же день но покололи и остановили... Анют поплачь мы тебя понимаем...но выше нос у меня знакомвя 3 Б потеряла по генетическим отклонениям им врачи сейчас эко предлогают с проверкой какой то до подсадки ![]() |
![]() |