![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бутылочка для кормления др браун и мне нравится . пришлось брать с соской для недоношенных т.к. в сосках с 0 мес. дырочки слишком большие везде. пойду ещо одну покупать и наверное стерилизатор тоже . задолбалась каждый раз в кипятке бутылку полоскать да и думаю в стерилизаторе больше вероятность стерилности . а соски брала классические томми типи , но вроде чуть болшеватые моему,попробую взять такие выгнутой формы поменьше может не так их виплёвывать будет перед сном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня кстате посадили на неделю на безмолочную диету . но что то у меня подозрение не в молоке дело . мне самой постоянно жывот пучит , хотя я много чего не эм ((ещо в место сахара куплю фруктозу . мне такое ощущение что от этой новой смеси у малого эщо больше пучит и отливает он что-то часто . я не представляю как нас мамка 4 родила , я вспоминаю ваши слова про то что те у кого первые неспокойны потом трудно решаются на вторых.. жду понедельник там ещо какая-то другая врач нами серьёзно займётся .мне педя звонила сказала на счот сердечка особо не переживать. сегодня такой долгий день мне показался, наверное самый долгий после родов . на улку не получилось выйдти . пол дня под капелницами пролежал и ещо эти колики .. на животик толком не положить - катетер на ручке мешает . делаю массажик раз на раз . завтра точно сходим погулять уже с папиком- нам всем хорошая зарядочка нужна ,толко дождь пошёл..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я сама себя недели 1,5-2 назад на безмолочную диету посадила- ттт, животик не беспокоит. Сейчас по-тихоньку пробую и пару дней смотрю. Молоко не пошло- мучилась с животиком, я вся вымоталась. Вареники домашние с творогом пошли, а вот сырой творог еще не пробовала. Завтра или в воскресенье с утра хочу попробовать активию кефирную.
Сегодня отказалась и от сливочного масла- на строгой диете, а щечки лучше не становятся... Ем вареники, рис и отварное или тушеное мясо. Блин, быстрее бы прошла аллергия... В вскр дам капли от аллергии, если лучше не станет. Череду купила, купали в ней сегодня и буду завтра протирать личико- у нее блин не тока на щеках, а и на подбородке, на висках, на головешке самой, на шее и даже на ушах!! Ппц! А когда поорет, еще и пятнами красными все прыщики покрываются и в общем она у меня вообще красивая))) зато попа от бепантена за 1,5 дня прошла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Оркайте, держитесь там с малышом!!!
![]() Девочки, я огурцы ем, ттт. Цитата:
Цитата:
А че это швы правда не рассасывающиеся? ![]() Ждем–ждем, с рассказиком! Я вот теперь тоже сижу уже ![]() А до рассказика про роды никак не доберусь ![]() ![]() Лидочка, с 2 недельками вас! Как же время лети... Нам сегодня уже 3 недельки! Когда они пролетели... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот тоже прыщики вскочили, красненькие, маленькие, с белыми верхушками. Вчера весь день были, и даже увеличивались. А седня ттт с утра практически прошли... Не понятно, это что было? Эти гормональные или аллергия? Я думаю, если б на шоколад, сразу бы вскочило, а не через 2 дня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я пыталась в дневнички залезть посмотрет, пишут нужен пароль .
ян , нам врач разрешила масло есть. а висыпает и нас уже 3 -4 недели. етими же пришичками беленькими . их нужно чем то обрабатывать , нам марганцовкой велели и я мажу цинко-спрэй тоже не плохо сушит иначе они по телу пойдут . сейчас после капелниц добавилась и какая-то розоватая сипь особенно на ручках. да и на груди висипан очень похоже на мою аллергию .. нам будут пускать тавегил . фик знает на что тут алергия. у меня естьмысль может даже на витамины в составе смесей и электролита ( капельницы ) а высыпать может и от мяса и от круп и не поймёшь от чего. я ем бывает и печенье , и курицу и хлеб без дрожжей и блины и те же варенички ленивые до етого ела и мороженое . и овощи всякие тушонные , огурцы без кожуры и помидоры . думала может от них но сейчас 3 день не ем и очень пучит его . и даже салат с капусты свежей по ложке инагда. потому что есть хочется особенно зелень и всё свеженькое ... ян смотри себя савсем уж не истащай. тебе тоже нужно кушать ведь очень много всего забирают малыши с молочком . хоть какой то день в неделе себе что-то побольше позволяй . мне даже тебя жалко (( я вон кучу всего не ем а всёравно животик малому пучит. сейчас нам по 4 раза в день испумисан дают и для кичешника какое то лекарство с окончанием лак ..может диклак какой .. боюсь наврать название они уже все запутались в голове. кстате какули наши впорядке и кровь и ферменты. |
![]() |