Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ириш, с месяцем вас
Лен, я вообще никакие не пью витамины и в Б не пила почти
Анюсик вне форума  
Old 03.08.2012, 15:54
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики девочки .
нам зделали ехоскопию внутр органов всё по одтделности хорошо работает , но в желудке пища после 3 часов эщо оставалась . установили метеоризм . предполагают что нарушения перистальтики кишечника . после кардиолога тоже ходили на рентген что-то там не так . что то они так ко мне ласково все там отнеслись буд-то с утешением. ещо будут консултации у гастро . врач очень хорошая ,выбивает для нас вемя у спецов даже ругаться приходится ей . лежим под капелницей и ещо одна дожна быть. новая смесь пока не даёт резултатов животик силно пучит и стула нет . надеюсь получиться к вечеру выбраться на улку а то здесь уже голова кругом идёт держусь но боюсь на одной из консултаций раскисну.жду результатов . вобшем нас ещо здесь подержат сказали. нужно вес наращивать и укреплять малыша. галяк канечно кажется так старалась и хотела как лушше а толку ноль . видимо опыта мало. одну грудь стала сцеживать молока не густо но хорошо идёт грам по 40 а вторая грудь так болит не дотронуться и сцедит даже с молокотсоом нифига не идёт. нам сейчас нужно записывать по грамам каждый приём пищи у малыша и по этому грудь сцежываю перед кормлением. с одной особо тоже не разгонишься придётся наверное пропускать и сцеживать каждое второе кормление . надеюсь малой не отвыкнет савсем от груди за это время.. палату взяла платную так вроде и ничего здесь савсем. лучше чем было в РД и кормят тоже понормальней.
Оркайте вне форума  
Old 03.08.2012, 16:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!!!Спасибо за поздравления!!!!Потом вас обязательно перечитаю!!!Мы только вернулись
Юлик вне форума  
Old 03.08.2012, 18:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки а при ГВ зефир и огурцы можно или не желательно??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.08.2012, 19:21
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юля, с выпиской
Лен, зефир можно...НО если там содержатся консерванты или красители, у ребенка может высыпать аллергия. А с огурцов может быть понос, ну и в кожуре клетчатка-могут быть колики
Анюсик вне форума  
Old 03.08.2012, 20:04
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

поздравляю !!! уряааа
Оркайте вне форума  
Old 03.08.2012, 21:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты тока сама не раскисай! Малышу сильная мама нужна
Варя, Юля - с выпиской вас!! Ждем подробностей

А я сегодня купила 2 соски - др.браунс силиконовую за 260 руб и нуковскую латексную за 60руб)) Решила к соске попробовать еще раз приучить, а то сегодня на улице ор стоял, я успокоить не могла, а потом резко вырубилась... Да и после купания пока мажу ее все-ор стоит. В итоге соску взяла, когда я уже закончила и запеленала ее. Еще минут 10 лежала сосала, пришлось отбирать и давать грудь))
Yanik вне форума  
Old 03.08.2012, 21:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юля, с выпиской
Цитата:
поздравляю !!! уряааа
Цитата:
Спасибо Я напишу подробности,когда на след. неделе швы снимут,а то стоя писать как-то не оч. удобно
Юлик вне форума  
Old 03.08.2012, 22:07
Оркайте
Мама-чайник

у меня бутылочка для кормления др браун и мне нравится . пришлось брать с соской для недоношенных т.к. в сосках с 0 мес. дырочки слишком большие везде. пойду ещо одну покупать и наверное стерилизатор тоже . задолбалась каждый раз в кипятке бутылку полоскать да и думаю в стерилизаторе больше вероятность стерилности . а соски брала классические томми типи , но вроде чуть болшеватые моему,попробую взять такие выгнутой формы поменьше может не так их виплёвывать будет перед сном.
Оркайте вне форума  
Old 03.08.2012, 22:09
Оркайте
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо Я напишу подробности,когда на след. неделе швы снимут,а то стоя писать как-то не оч. удобно

а у меня швы были с расстворяущеися нитки . сидеть разрешили через 2 недели а сами нитки повыпадали ровно через месяц
Оркайте вне форума  
Old 03.08.2012, 22:24
Оркайте
Мама-чайник

меня кстате посадили на неделю на безмолочную диету . но что то у меня подозрение не в молоке дело . мне самой постоянно жывот пучит , хотя я много чего не эм ((ещо в место сахара куплю фруктозу . мне такое ощущение что от этой новой смеси у малого эщо больше пучит и отливает он что-то часто . я не представляю как нас мамка 4 родила , я вспоминаю ваши слова про то что те у кого первые неспокойны потом трудно решаются на вторых.. жду понедельник там ещо какая-то другая врач нами серьёзно займётся .мне педя звонила сказала на счот сердечка особо не переживать. сегодня такой долгий день мне показался, наверное самый долгий после родов . на улку не получилось выйдти . пол дня под капелницами пролежал и ещо эти колики .. на животик толком не положить - катетер на ручке мешает . делаю массажик раз на раз . завтра точно сходим погулять уже с папиком- нам всем хорошая зарядочка нужна ,толко дождь пошёл..
Оркайте вне форума  
Old 03.08.2012, 23:14
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики июлята!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 03.08.2012, 23:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я сама себя недели 1,5-2 назад на безмолочную диету посадила- ттт, животик не беспокоит. Сейчас по-тихоньку пробую и пару дней смотрю. Молоко не пошло- мучилась с животиком, я вся вымоталась. Вареники домашние с творогом пошли, а вот сырой творог еще не пробовала. Завтра или в воскресенье с утра хочу попробовать активию кефирную.
Сегодня отказалась и от сливочного масла- на строгой диете, а щечки лучше не становятся... Ем вареники, рис и отварное или тушеное мясо. Блин, быстрее бы прошла аллергия... В вскр дам капли от аллергии, если лучше не станет. Череду купила, купали в ней сегодня и буду завтра протирать личико- у нее блин не тока на щеках, а и на подбородке, на висках, на головешке самой, на шее и даже на ушах!! Ппц! А когда поорет, еще и пятнами красными все прыщики покрываются и в общем она у меня вообще красивая))) зато попа от бепантена за 1,5 дня прошла попа у нас красииивая))))
Yanik вне форума  
Old 04.08.2012, 09:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Оркайте, держитесь там с малышом!!!

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Девочки а при ГВ зефир и огурцы можно или не желательно??
Девочки, я огурцы ем, ттт.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, ты тока сама не раскисай! Малышу сильная мама нужна

А я сегодня купила 2 соски - др.браунс силиконовую за 260 руб и нуковскую латексную за 60руб)) Решила к соске попробовать еще раз приучить, а то сегодня на улице ор стоял, я успокоить не могла, а потом резко вырубилась... Да и после купания пока мажу ее все-ор стоит. В итоге соску взяла, когда я уже закончила и запеленала ее. Еще минут 10 лежала сосала, пришлось отбирать и давать грудь))
Ян, а какую соску взяла она? Моя Нук выплевывает, и еще одну покупали Мой Малыш, тоже не берет. Хочу попробовать Др.Браун еще...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Приветик, Юль!
А че это швы правда не рассасывающиеся?
Ждем–ждем, с рассказиком!
Я вот теперь тоже сижу уже
А до рассказика про роды никак не доберусь Хотя очень хочется

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветики июлята!!!!!!!
Лидочка, с 2 недельками вас!
Как же время лети... Нам сегодня уже 3 недельки! Когда они пролетели...
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 10:01
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, я сама себя недели 1,5-2 назад на безмолочную диету посадила- ттт, животик не беспокоит. Сейчас по-тихоньку пробую и пару дней смотрю. Молоко не пошло- мучилась с животиком, я вся вымоталась. Вареники домашние с творогом пошли, а вот сырой творог еще не пробовала. Завтра или в воскресенье с утра хочу попробовать активию кефирную.
Сегодня отказалась и от сливочного масла- на строгой диете, а щечки лучше не становятся... Ем вареники, рис и отварное или тушеное мясо. Блин, быстрее бы прошла аллергия... В вскр дам капли от аллергии, если лучше не станет. Череду купила, купали в ней сегодня и буду завтра протирать личико- у нее блин не тока на щеках, а и на подбородке, на висках, на головешке самой, на шее и даже на ушах!! Ппц! А когда поорет, еще и пятнами красными все прыщики покрываются и в общем она у меня вообще красивая))) зато попа от бепантена за 1,5 дня прошла попа у нас красииивая))))
Да, бепантен чудеса творит!
У нас вот тоже прыщики вскочили, красненькие, маленькие, с белыми верхушками. Вчера весь день были, и даже увеличивались. А седня ттт с утра практически прошли... Не понятно, это что было? Эти гормональные или аллергия?
Я думаю, если б на шоколад, сразу бы вскочило, а не через 2 дня?
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 10:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я про роды в днгевничке написала, кому интересно
Анюсик вне форума  
Old 04.08.2012, 10:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама на следующей недельке приедет, надеюсь наконец рассказик про роды написать и детский дневничок завести
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 10:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я про роды в днгевничке написала, кому интересно
Конечно интересно
Я вот тока все до детских дневничков не дойду
Стыдно мне...
Traumlady вне форума  
Old 04.08.2012, 12:39
Оркайте
Мама-чайник

а я пыталась в дневнички залезть посмотрет, пишут нужен пароль .

ян , нам врач разрешила масло есть. а висыпает и нас уже 3 -4 недели. етими же пришичками беленькими . их нужно чем то обрабатывать , нам марганцовкой велели и я мажу цинко-спрэй тоже не плохо сушит иначе они по телу пойдут . сейчас после капелниц добавилась и какая-то розоватая сипь особенно на ручках. да и на груди висипан очень похоже на мою аллергию .. нам будут пускать тавегил . фик знает на что тут алергия. у меня естьмысль может даже на витамины в составе смесей и электролита ( капельницы ) а высыпать может и от мяса и от круп и не поймёшь от чего.
я ем бывает и печенье , и курицу и хлеб без дрожжей и блины и те же варенички ленивые до етого ела и мороженое . и овощи всякие тушонные , огурцы без кожуры и помидоры . думала может от них но сейчас 3 день не ем и очень пучит его . и даже салат с капусты свежей по ложке инагда. потому что есть хочется особенно зелень и всё свеженькое ...
ян смотри себя савсем уж не истащай. тебе тоже нужно кушать ведь очень много всего забирают малыши с молочком . хоть какой то день в неделе себе что-то побольше позволяй . мне даже тебя жалко (( я вон кучу всего не ем а всёравно животик малому пучит. сейчас нам по 4 раза в день испумисан дают и для кичешника какое то лекарство с окончанием лак ..может диклак какой .. боюсь наврать название они уже все запутались в голове. кстате какули наши впорядке и кровь и ферменты.
Оркайте вне форума  
Old 04.08.2012, 13:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого, Юль, ты так много всего кушаешь
я каши, говядину или куру отварные и печенье сухое...все
Анюсик вне форума  
Закрытая тема