![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Санька вообще любит книжки. И не только рвать, но и листать, смотреть. Ткнет пальцем и смотрит на меня, типа что это? а я говорю. Вот так и сидим. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Санька , глядя на меня, берет веник и совок и подметает. Или тряпочкой полы моет. Такие они милые))) ооо, у меня Сашка тоже книжки вырывает. Я не могу ему и страницы прочитать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы полы моем тряпочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() блин, у нас какахи так и не установились, жидкие непонятные какие то, с комочками..вчера правда 2 раза покакала, и седня с утра один, наверное надо к врачу топать?? или само восстановится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики - приветики!!!!!
![]() Светуль, тортик просто сказка!!!!! У нас дела хорошо ![]() ![]() Мы тут в деревню ездили. На несколько дней. Показала я Алёне и коровку и овечку) В озере искупались. Красота просто! Но как отвратительно ездит мой ребенок в автокресле!!!! ![]() Девчонки, а у вас у всех детки нормально сидят в автокресле? Или как?) Про книжки... у нас есть хорошие книги. и Алёна их рвет с удовольствием . когда читает, но я страницы скотчем заклеиваю, так что практически все странички уже не так легко стало порвать))) Про раннее чтение и вообще развитие... я свою старшую Катю учила читать, начиная тоже с полутора - двух лет, но вот что интересно... у детей в этом возрасте такая короткая память, что если не будешь каждый день повторять алфавит. а хотя бы на пару - тройку дней отложишь это занятие. то уже часть надо учить заново. Поэтому я это дело года в 3.5 бросила и учили мы только стишки наизусть. А читать она у меня научилась на подготовительных курсах перед школой просто влет в 6 лет. буквально за два - три занятия зачитала. Поэтому я не знаю буду ли я обучать в столько раннем возрасте или как пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,привет!!!
моя как ни странно очень хороо в кресле ездиет ![]() первый раз 8 часов ехала,ни разу не заплакала и не просила вынуть, и вот вчера тоже ездили много..спокойно садится и либо засыпает,либо глазеет по сторонам и в такт музыки головкой кивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Галь,я тоже не парюсь с ранним обучением...вот я старшего не учила читать специально,а он с 5 лет читает...а учились читать по вывескам на магазинах, домах и т.д.,но у него память очень хорошая и зрительная и слуховая...ну он гуманитарий 100%, а вот у Дена память плохая...с ним я занималась много...но травма все таки дала о себе знать...тут еще от деток зависит все таки... В кресле мы сидим молча, иногда бывает вопит, но спасает соска. Ну мы ездим очень часто с рождения и другого способа передвижения мы не знаем...только кресло. Сейчас мода ноги в стороны раскидывать и сидеть болтать ими,музыка если нравится сидит поет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))))
Санька в кресле ездиет нормально. Бывают, конечно, недовольства. Но если не обращать на них внимания, то проходит через 5 минут. Мы ему мульт обычно включаем и он спокойно сидит смотрит. Или погрызть что-то даю. НУ чтоб руки были чем-то заняты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Светик, Все твои тортики суперские ![]() вот и заказы от родственников пошли. А чего вконтакте фотки не разместила? С автокреслом у нас не ладится: если настроение хорошее, то все ок. С игрухами играется, в окошки смотрит или пожевать чего-нить даю. Но когда уже вечером возвращаемся и малая спать хочет, сидеть не хочет ни в какую, ей сися нужна ![]() Но мы и в коляске долго сидеть не хотим....... У нас сёдня день пипец: целый день на сисе весит, засыпала три раза+ темпа небольшая. Списываю все на зуб нижний, который все никак не проклюнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алисыч ни разу в автокресле не каталась. В коляске сидит через раз. все пешком норовит ) ой ну и денек у нас. пап сегодня отчаливал от нас домой продолжат ремонт. Алиска почуяла неладное ещ с вечера. Засыпала с папой (что редкость). Вскочила в 6 утра (мы встаем сейчас в 9-9.30). Вскочила резко без сисько прикладываний. Достала коробку с книгами, разбудила папу и начала с ним читать книжки. в 7.00 уже потащила его в коридор к двери ти"пойдем гулять". Провела нас по всем площадкам, по всем своим закоулкам и горкам. все с папой папой. Потом на руках же у него и уснула. Второй раз вырубилась в 17 и 3 часа продрыхл.а надеялась уложить ее к 2м часам ночи, но уснула она 15 минут назад )))) уххх облегчение какое я заболела. заразилась от племяшки, видимо. они в поликлинику ходили |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на той недели всем семейством прихворнули, папа до сих пор кашляет. Моя по вечерам часто папу вспоминает, он обычно приходит, когда она уже спит. Но Марья ждет его до последнео. Зато с папой укладывается за 20 мин, а со мной может и 40 мин. куралесить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
интересно, это так дочки к папам привязаны? У нас Санька, конечно , радуется, когда папа приходит, а так нет его и нет. Но он точно у папы не заснет, и у папы не поест. Уже 100 раз проверяли.
у нас прорезались 2 клыка внизу. Наконецто. Санька такой капризный был и не ел ничего. А сегодня утром и кашу всю съел. А я еще и больше сделала. Думаю "ну не доест, я доем" .А он все съел. И обед съел. И ужин. Я в шоке.... Такого не было месяца 1,5. Я даже отвыкла уже готовить на него. и еще у нас 3 новых слова : "сяба" - собака, "эёля"- это нашего йорка так зовут Эля, и "сё"- это значит всё. Дина, не выкладываю в контакт, потому что стесняюсь. Мне, если честно, ни один свой торт не нравится. И я на них повторно смотреть не могу. Мне они кажутся какими-то безвкусными по оформлению. И само оформление неаккуратное. Девчонки, я не напрашиваюсь на комплименты. Просто говорю, какие тараканы у меня в голове. Я поэтому не могу пока зарабатывать на этом, т.к. мне стыдно за такие торты еще и деньги просить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Поздравляю с новымми словами ![]() Так никто про деньги и не говорит. Лучший подарок - сделанный своими руками, а у тебя еще и вкусный. Мне кажется у тебя очень НЕПЛОХО получается, если слово ОТЛИЧНО тебя смущает. Это всегда так: в своей работе знаешь все малюсенькие косяки, даже, если окружающие их не замечают ![]() А я вот свои цветики и бусики немного начала рекламировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Диан, я видела твои творения. Мне очень понравилось. А ты как этому научилась? В инете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я легко болею )
спасибо за варенье )) Свет, ну если не на комплименты нарываешься, то на критику?)) да до совершенства тебе далеко, но не к этому ли ты стремишься? главное: смотря на свои косяки и ляпы не останавливаться! совершенствоваться я вот за что не возьмусь, все получается с 1й 2й попытки. поэтому я быстро все забрасываю. яж вязать начинала. первые носки вышли кмом, но зато вторые были отличного исполнения. и после этого мне стало неинтересно вязать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы тоже папу любим конечно,но мама в неконкуренции
![]() вот уже месяц и неделю не видели его, иногда вспоминает ,говорит Папа и на дверь показывает, по тел с ним разговаривает,хихикает, причем кажется узнает голос, если там кто то другой с ней говорит,то только улыбается и мне трубку сует, а с папой общается))) мы седня второй день на массаж ходим, конечно по традиции ревем))швыряет тамошние игрухи на пол, беспределит кароче)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчоночки!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас Алёне папы не хватает ![]() Свет, по поводу тортов - ты правда молодец! И такую продукцию стоит делать на заказ! не стесняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама единственное, что люблю и умею по отзывам знакомых и родственников готовить - это выпечку ![]() Олечка, и унас мама вне конкуренции) мне так непривычно, честно... С Катей все было по -другому) она всех любила и ко всем шла абсолютно одинаково ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |