![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян отличные торты! мина прикольная! я вот пыталась щас младенца из молда выдащить одну щеку испортила ему! хотя сушила больше недели))))
Ир честно поляна прикольная вот сам торт хороший а лепка башмачка не оч, ну он поход конечно но лицо большое у него Девочки звонит мне сейчас девушка заказать на завтра торт, грю мало времени но простой сделаю. при этом она прям упрашивает! ну я грю стоимость 800 кг устраивает вышлю образцы на почтоый ящик скинь смс.дада все устраивает прислала ящик! я искала кидала писала начинки приходит смс спасибо большое посмотрела но для меня 1800 дорого.. а сразу сказать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да примерно три шпажки...и больше чем на половину...так что стеночку потолще делай
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, хотела спросить про перегородку-стенку у тебя, ты как ее в торт втыкаешь?Тоже на шпажках? А то я свою стенку тогда тупо в торт воткнула и разрезала его пополам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки ![]() в каком?) обтягивала вандером,а лепила из модела но мне что не понравилось,что когда уже высохла деталька полностью,то уже ничего не исправишь,почему-то крошится сразу,ломается или это у всех так,не помню уже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у тебя эта салфетка с подложеи не уезжает? |
|
![]() |
![]() |