|  04.08.2012, 14:26 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Она у нас в папу спокойная наверное в плане дать сдачу, т.к. я постоянно дралась))) Ань, я вообще не знаю как она в саду будет, ее сильно дети вообще не интерисуют, придем в парк, а она сама по себе ходит, может подойти только если игрушка понравилась. Друзья у нас есть у них дети чуть старше Киры, она как-то не очень с ними, сестра моя приходит она тоже не сильно к Соне тянется. А вот деток постарше любит. Особенно девченок наших кумовьев. Может потому что часто их видит. А так она обычно в сторонке от деток((( Не знаю что делать((( | 
|   | 
|  04.08.2012, 14:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Тусик, хорошая идея))) Крис, думаю что Кира потеряет терпение и даст в лоб обидчику. У меня Лерыч наоборот прет напролом, отбирает с криками. Тут как то мы с Нюсей наблюдали картину)))) Кирюша играл машиной, а Лере уж очень она приглянулась. Отобрать не получилось, тогда она пошла притащила музыкальный домик и начала его вручать Кирюше)))) типа обмен. А тот ни в какую)))) Отучила наконец ее кусаться, я писала вроде, что начала кусать ее в ответ, чтобы она на своей шкуре прочувствовала всю прелесть укусов. В итоге у нее вся рука была в синих маминых отпечатках. Больше не кусает. | 
|   | 
|  04.08.2012, 14:32 | |

Лера точно не пропадет))) Жанна, это действенный способ, проверен на моей младшей сестре, как то она меня своим укусами очень достала, ну я ее укусила, да малость не рассчитала, на руке у нее остались мои зубы и прям кровоподтеки под кожей, потом синяк образовался, мама конечно мне отвесила за это, но Злата больше вообще не кусалась. Да и Кира как-то взяла моду по лицу бить если ей что-то не нравится, ну папа не долго думая ответил ей. Все больше так не делает))) | 
|   | 
|  04.08.2012, 14:39 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

фух вымыла полы, теперь бы радикал не подвёл   Цитата: 
 Цитата: 
 ох, мы если Маше в Болгарии понравится, то туда маханём   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  04.08.2012, 14:44 | |

Нюсь, ждем с нетерпением))) Ага, или будет рядом с воспитателем на стульчике сидеть))) Кирилл с Лерой наверное сильно привязались друг к другу, будут теперь скучать... Маша молодец, у нашего папы нет возможности так долго отдыхать, может этот аз хоть 2 недельки выпросит (по другому не скажешь), а так 10 дней((( | 
|   | 
|  04.08.2012, 14:54 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  04.08.2012, 22:24 | |

Девочки, помните вы писали что у кого-то есть игрушка яблоко с червячком, покажите картинку, а то не пойму какое, хочу доче найти в магазине. А куда Тома пропала, в деревню наверное уехали. Надеюсь она не обиделась на нас из-за ГВ | 
|   |