![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки ,т.к. все наши малыши уже отпраздновали свои годовасия, предлагаю поиграть в подарки по почте!! Посылаем друг другу подарки на Год для малышей!! Кто за?! А еще предлагаю пока тепло, всем встретится все же!!! Ну у кого есть такая возможность. Может обдумаем все, и например в начале сентября выберем датку.. Ну или в августе. Давайте обсудим!! Олесь, давай дружить! Прости за негатив! Видимо мне уже нужен был отдых.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище! мы чуток на поправку пошли! зубы лезут просто нереально, пачками....ребенок в истерике круглосуточно! сил уже не осталось...ну да не суть)
мы год тоже здорово отметили! мне очень понравилось отмечать др ребенка: поздравляют все-равно тебя, куча нужных вещей и подарков, а тебе от этого не грустно)))))) не успеваю вас перечитать, сорри, деть просто рвет и мечет. Буду по ходу дела с вами общаться!Даню с шажочками!ура-ура!!! Ваню очень жалко! но без этого детки никак не растут... щетка у нас давно с щетинкой. ре дико любит зубы чистить! каждый раз когда за день в ванную попадаем, просит щетку и начищает. раньше я сначала как следует прочищала, но последнее время не дает...я пока не настаиваю, а то вдруг испугаю его, нафиг нужно...выжду немного и потихоньку опять начну ему помогать ![]() все.убежала.делов полно! где Писин? учится чтоль уже??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в сентябре еду с сыном и мамой в Москву и в подмосковье, но т.к с мамой, то не уверена что смогу (читать отпустят) встретиться, мама считает что метро и электрички - вселенское зло и это не место для ре..и вообще общественный транспорт кладезь инфекций и бацил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут)
мы купили щетку зубную новую, нормальную)) (была силиконовая) понравилась)) а я ногти навозюкала, сижу и радуюсь! т.к. Алису теперь изначально хрен уложишь тока в нашей кровати и то с боем раньше хоть час в своей спала, потом к нам забирали.... я хоть помыться могла и там ногти накрасить, в инете посидеть))) а теперь хренушки! сегодня повезло)) |
![]() |
![]() |