![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк@@@ и Максимка,Marilinka и Андрюшка, Petal и Артемка, Ю-Ю и Никита,Брунгильда и Дарья!!! Поздравляю с годиками ваших малышей!!! Желаю им новых чудесных открытий,а родителям здоровья и терпения!! черканите мне, как отмечали,чего дарили малышам?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех годовасиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья и счастья деткам, пусть растут умненькими и смышлёнными на радость мамам, папам, дедушкам и бабушкам!!! Дашулька и Златик красавицы! Фото замечательные, молодцы мамочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я что-то заболела соплиглаза текут(((а вечером и у Илюшки сопли потекли(((всю ночь спал беспокойно.Ждем врача. Надеюсь поправимся, 11 го улетаем,нужно нам поправится,чтобы бабушкам проще было сидеть. А я заказала в Пекаре некоторые вещи для тортиков, буду сама тортик печь. |
![]() |