|  04.08.2012, 19:47 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 Я когда устраивала его в садик,сказала воспитателям,что он не может с трубочки пить и кружку проливает на себя,если не придерживаать,просила,чтоб помогали ему....а теперь смотрю,он сам с питьем справляется!!!!       | |
|   | 
|  04.08.2012, 19:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Натуль,вам поскорее разобраться с аллергией,он не чешет эти места? Мужу хорошо добраться до вас!!!!Думаю,он уже с вами!!! Жень(Ритуля),как там ваша турция?машину починили? Ольчик,с легкими родами тебя!!!Я почему-то была уверена,что не может быть ребенок крупным в 37 недель....а вот как так врачи определяют,мне кажется все это предположения у них и ошибки случаются довольно часто,мне тоже ошиблись в предпологаемом весе,даже УЗИ показало норму,а в итоге 4,5 кг....хорошо,все обошлось и разродилась,а могло быть гораздо хуже,даже страшно представить последствия... | 
|   | 
|  04.08.2012, 20:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

Да Свет..у всех по разному...мы с кружки как научились..с первого дня ни капли не проливаем... да участок хороший... 6 соток..предпоследний ,потом лес.и тропа к речек...общество очень хорошее..охраняемое, улицы освещаются, охрана, свет вода..короче всё... и 33 км от нашего будущего дома | 
|   | 
|  04.08.2012, 20:16 | ||
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       А на речке купаться можно? | |
|   | 
|  04.08.2012, 20:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   

Ой нагулялись, еле домой затащила дочу - верещала что домой не хочет    Жень, с приобретением участка!!! Построите домик и будет красота       Светик, как хорошо что все дома  Только жаль Дима в лагере не до конца побыл   А с Турцией ждем, знакомая в турфирме работает , сказала не торопиться - ближе к делу подберет нам спецпредложение. На 3 августа было очень хорошее, но у меня пока работа до 10-го. Так что ждем   Так уже охота прям не могу дождаться, еще решили на машине до Москвы, а то я как представила что на одной кушетке с Ритой в поезде спать  , там и одной то не развернуться   Машину пока не ремонтировали - она так то ездит, но бывает глохнет когда жарко (особенно кондиционер когда включаем) | 
|   | 
|  04.08.2012, 22:18 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Всем приветик !  Мы только улеглись Купили сегодня соковыжималку, соки гоняли Яблочный и грушевой. Вкусные . С трубочки мы пьем чуть ли не с 6-7 месяцев. Мы бутылки не брали а трубочку быстро освоили. С горшком у нас проблемы. Сидеть сидит на нем, а писает рядом на ковер . Жень, да с ребенком в поезде спать это жесть. Я практически не спала, то в ногах сидела, то пыталась вальтом лечь, то калачиком сворачивалась. Жутко неудобно и тесно . Но есть и плюсы, не ограниченно пространство , в машине не походишь. Женя, Андрюшина мама, с покупкой дачи вас. Эх моя мечта иметь свой домик. Светик, здорово что вы все вместе. Игорька с новыми словами. Растут наши детки. | 
|   | 
|  05.08.2012, 13:17 | |
				Вес репутации: 14213            |    Всем привет!!! У нас Игорек сегодня утром проснулся,а правый глаз его весь в гное,все слиплось и глаз вообще не открывается,пока не промыла как следует.... Решили эту неделю в деревню не везти и в садик не водить...Дима будет с ним сидеть дома....Работаю я рядом,буду прибегать на обед и созваниваться... Мне кажется это с привезенного песка пошло,в деревню привезли какую-то пыль и после нее у Игоря сразу глаза покраснели,начал тереть их,недели 2 ходил с такими глазами и вот сегодня загноился.... В деревне дед тоже дуреет на глазах,маразм прет через все щели...Вчера получил пенсию и сегодня с утра уезхал в нижний новгород,разыскивать дочек от первого брака...не видел их лет 30 и не знает где именно они живут....Хочет найти их через справочное бюро,ночевать собрался на вокзале....Со свекровью разругался,сказал,найдет дочек,подпишет им полдома....во дебил,он по дому еле ковыляет,задыхается постоянно,в Нижний собрался....я с каждым разом все больше поражаюсь над ним...ну ладно,посмотрим чем фильм кончится.... У нас погода резко ухудшилась,на улице весь день дождь,ни души там.... Съездили сегодня с Павлом на рынок,купили продуктов...Пока ездили,Дима Игорька спать уложил,вот спит уже 3-ий час.... Сейчас пойду готовить ,что завтра все было у мальчишек... | 
|   | 
|  05.08.2012, 14:18 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   

Всем привет!!! Цитата: 
       Цитата: 
   Вот блин, что с глазками у Игоряшки...      Может стоит к врачу сходить, может капли какие надо покапать, раз такая реакция... У нас погода дурная... то ветер, то солнце, духота страшная((( ходим все мокрые( Ни капли дождика((( Муж завтра на работу не хочет ехать, у него темпа 3-ий день, да и во вторник в отпуск уходит его типа "зам", и у него не получится приезжать к нам тогда, когда захочется, только на сб и вскр..      Но зато хорошая новость))) Ему с этого месяца подняли зп      Хоть может откладывать будем понемножку... хотя бы на первоначальный взнос для ипотеки может накопим... Хотя я не уверена, что у нас получится - мы вообще копить не умеем, если деньги лишние есть мы обязательно что-то покупаем, без дела не можем оставить   | ||
|   | 
|  05.08.2012, 14:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Вот деды идиоты. Наш тоже каждый раз нас "радует"  У нас тоже глаза гноились в гостях. Макс каждый день в песке играл Потом дядя Саша укрыл песочницу и глаза через 2-3 дня прошли. А мы что то заболели. Второй день после обеда темп 37.9 . Возможно 38 с копейками. Градусник мало держу С утра тоже был дождь, а сейчас плюс 30 и солнышко. На речку хочется да теперь не поедем | 
|   | 
|  05.08.2012, 14:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 

Йух-ххууууууууууууууууууууу! Ольчика с рождением Веронички! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  )  )     Карапузику новоявленному больших щек, маме спокойствия, папе - исполнения прихотей всего принцесского состава!                  И ваще! Всем приветы_________________)))))))) | 
|   | 
|  05.08.2012, 14:32 | |

Ой.. читнула Ольчика...   Блин, да что же за врачи такие.. Лишь бы влезть...    Разрывы у олечкина только из-за того, что медики околоплодник проткнули и тем самым ускорили процесс родовой   Блин, остолопы! Можно же было и без этого.. Это какой риск...   Хорошо, что хорошо кончается конечно.. | 
|   | 
|  05.08.2012, 14:36 | |

Мы уже окончательно решили, что у нас будут с Мирошей домашние роды. Только будет доула и все)  Папка наш все ходит и подгоняет время    Дескать, "поскорее бы февраааааль"       Светика с выходом на работу..  Игрька жалко. Песок, видать, и впрямь забил слезной канал. | 
|   | 
|  05.08.2012, 14:42 | |

Мелочь спит... Говорилкой стала - ваще) Трындычиха) Чешет предложениями и пытается сложноподчиненные вворачивать.... Сегодня вышли на площадку (все мы ее никак не закончим, все новые элементы вкапываем, красим.. вобщем дополняем), а она бежит к своей подружке Яросе и кричит "Аганяю, аганяю тебя Алося, тобы тебя аняяять" (Догоняю, догоняю тебя Ярося, чтобы тебя обнять) А фантазирует  Пошли обедать значит (а Манька шлепает в труселях) и деть мне заявляет "Мама, бели моёзя, у меня в камане моёзя. Бели быстее, ластаит"    (Мама, бери мороженое. У меня в кармане мороженое. Бери быстрее, растает") ну а так развлекаемся по поной программе: купаемся, загораем, на великах катаемся. Сейчас вот занялась подготовкой к зиме, пока цены не кусаются. Есть у нас рейма красно-синяя. Но хочется еще че-нить на сменку. Присмотрела из прошлогодней коллекции моло-кидс. http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/201...3086001556.jpg У нас в украине представителя нет.. Придется заказывать через бэби-шоп... А ждать месяц... Эх... | 
|   | 
|  05.08.2012, 14:53 | |

А! Еще чем мы занялись) На след. год мы хотим открыть новую группу в садике государственном  У группы будут свои законы стаи - законы по Комаровскому, воть)) При этом во франчайзинг Комаровского влезать не хочется - слишком как-то круто будет, целый дет.сад открывать под именем "Комарик".. А вот группу - самое оно. Поговрили уже с заведующей - она согласна. Выделяет нам помещение. Сейчас будем писать необходимое ходатайство в районо. Планируем 6-10 детишек в группе. Предложим районо в качестве воспитателя свои две кандидатуры и няню. То есть мы будем отбирать тех людей, которые будут заниматься с детьми. Конечно, придется все с нуля поднимать - кап.ремонт, кондеры, отопление, парты-столы, игрухи.. Но ниче. Половину нам должно оплатить государство, а половину - родительский комитет. Зато мелкотня не будет болеть      и садик прямо под нашим домом  На все-про все у нас есть год. Как раз за это время малыши подрастут, станут адекватными для социума. Пора и линейки-аватарки поменять, хи-хи | 
|   | 
|  05.08.2012, 15:09 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А кто заболел? Макс? Слу... может вам и впрямь что-то такое эдакое сделать.. чет у вас как ни одно, так другое.. то с документами что-то, то болезни, то крадут... капеец   | |
|   |