![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фотосессия девочки была обычная в отеле, просто муж выбрал фотку и отправил на сайт который делает из обычных фоток такие шедевры в разном стиле, и вот получилось так! ![]() И все мои фотосессии вконтакте есть, я тебе давно говорю регистрируйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Круто паспорт получили! Я сегодня ходила Марка в российский пасспорт вписывать, там стояла девочка тоже хотела загранник для ребенка, и ее из авира направили получать свидетельство что ребенок является гражданином РФ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага Блондинки однозначно ![]() ![]() ![]() девочки завтра к Г иду и я и Даша, короче ОЧКУЮ.............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А Дашу зачем к гинекологу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Максимку и Маркушу с датками!!! ![]() ![]() а также кого не успели поздравит лично ![]() Ромочку! Ариночку и Ниночку!!! Всем здоровья и новых умелочек!!! ![]() у нас что-то Данька стал плохо спать... мало того что сейчас у нас период когда он дико боится чужих людей - только на него кто нибудь посмотрит - сразу истерика ![]() так еще и ночами плачет...причина плача не известна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну приветики! Вы не потеряли нас?
Всех деток с прошедшими датками! Извините, что с опозданием.... В общем, дома не живем уже оооочень долго. То у родителей, то на даче. На улице снова жара, классс! Осилила вас до 390 стр., дальше потом перечитаю )))) Мы растем, зубов нет ((( Встаем на четвереньки, пятимся назад. И так прикольно раскачиваемся, я прям умиляюсь! Ползти - не ползем нормально ( Зато болтаем вовсю. И когда вопрос задаешь - кивает головой (от кого-то научился, похоже), так прикольнооооо. Напр., Тимурик будет есть? Он кивает. Тимурик будет пюре? Кивает. Тимурик спать хочет? Кивает. То есть вне зависимости от действительного ответа, дает положительный ответ (кивает головой). Завтра с утра едем на дачу - свою датку там хотим отметить. С понед-ка планируем жить дома, так что "будем чаще встречаться" ))))) Насчет аллергии. Проходила очень долго, даже до сих пор на лице есть остаточные пятнышки ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
седня у Г были, сдала гармону во вторник на УЗИ, М то так и нету... ![]() У Даши спаечки, короче крем назаначила за 3 дня говорит пройдет) это мы с утра были у Г...а потом на пляже вялились с 15 до 19, сосисочки там пожарили . я загорала, а то я такой бледнолиций ![]() ![]() Чем вы занимались? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эля поздравляем с 9 месяцами! Девочки всем привет))) Маша а ты почему решила пойти к Г с Дашей? Сама заметила что что то не в порядке? Или ее что то беспокоило? |
|
![]() |