Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 17:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки кто печеньки детские дает малышам вы какой фирмы покупаете? И если хлеб даете то какой - белый, черный?
Антизолушка вне форума  
Old 03.08.2012, 18:05
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки кто печеньки детские дает малышам вы какой фирмы покупаете? И если хлеб даете то какой - белый, черный?
Давали белый хлеб, а вчера купили сухарики hipp.
Пальмусик вне форума  
Old 03.08.2012, 21:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш если ты тут скажи как снимать чехол у стульчика, я уже в бешенстве
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 22:13
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец! Я оказывается еще большая блондинка чем я думала....
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Максима и Маркусю с датками!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маш если ты тут скажи как снимать чехол у стульчика, я уже в бешенстве

Кристин, так он так легко снимается что я не поняла в чем загвостка??? он же на липучках , может ты про ремни...я вот с ними помучалась. все-таки просунула через кольцо а оказалось, что у чехла по спинке вот в самом низу тоже на липучке, ты пальцы просунь это только кажется что он цельный
Авка супер!!!!! ты такая красоточка. присоединяюсь к вопросу про фотосессия это? и если да хочу всю увидеть

Таня, Катя. Аля с зубками малышей)))
Девочки всем спасибо за комплименты и всех малышей со стоялками без опоры)))

Марина я хз какой номер у нашей ПК адрес краснознаменная 24.

Лариса я даю хлеб серый, печенье хайнц, в нем конечно говна много. в Агуше мало. но моя отказалась есть агушу

Таня скорее пусть М твои заканчиваются....держись там давай

Даша на привику как то не как всегда отреагировала, короче тем-пы не было, но место укола как-то настораживает...короче врач когда пиедет глянет...пока сказать не могу как перенесли и блин не ест, сегодня прям заставляла смесь выпить, так она ревела

Кристина мы паспорт сегодня получили
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2012, 22:23
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Максима и Маркусю с датками!!!!!!!

Кристин, так он так легко снимается что я не поняла в чем загвостка??? он же на липучках , может ты про ремни...я вот с ними помучалась. все-таки просунула через кольцо а оказалось, что у чехла по спинке вот в самом низу тоже на липучке, ты пальцы просунь это только кажется что он цельный
Авка супер!!!!! ты такая красоточка. присоединяюсь к вопросу про фотосессия это? и если да хочу всю увидеть

Таня, Катя. Аля с зубками малышей)))
Девочки всем спасибо за комплименты и всех малышей со стоялками без опоры)))

Марина я хз какой номер у нашей ПК адрес краснознаменная 24.

Лариса я даю хлеб серый, печенье хайнц, в нем конечно говна много. в Агуше мало. но моя отказалась есть агушу

Таня скорее пусть М твои заканчиваются....держись там давай

Даша на привику как то не как всегда отреагировала, короче тем-пы не было, но место укола как-то настораживает...короче врач когда пиедет глянет...пока сказать не могу как перенесли и блин не ест, сегодня прям заставляла смесь выпить, так она ревела

Кристина мы паспорт сегодня получили
Ага! Я уже нашла липучку, я тоже ремни пыталась просунуть через кольцо вот мы с тобой блондинки!
Фотосессия девочки была обычная в отеле, просто муж выбрал фотку и отправил на сайт который делает из обычных фоток такие шедевры в разном стиле, и вот получилось так!
И все мои фотосессии вконтакте есть, я тебе давно говорю регистрируйся
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 22:26
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

О! Круто паспорт получили! Я сегодня ходила Марка в российский пасспорт вписывать, там стояла девочка тоже хотела загранник для ребенка, и ее из авира направили получать свидетельство что ребенок является гражданином РФ! Я что то очканула, у нас не просили а вдруг надо! Причем ее ребенку год и они сами граждане РФ
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 22:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
О! Круто паспорт получили! Я сегодня ходила Марка в российский пасспорт вписывать, там стояла девочка тоже хотела загранник для ребенка, и ее из авира направили получать свидетельство что ребенок является гражданином РФ! Я что то очканула, у нас не просили а вдруг надо! Причем ее ребенку год и они сами граждане РФ
Вообще вы должны были сдклать гражданство, мы сделали, но вам бы паспорт загран не сделали без него!!! так что оно у вас есть просто ты наверное не поняла что это оно!!!

Ага Блондинки однозначно
девочки завтра к Г иду и я и Даша, короче ОЧКУЮ..............
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2012, 22:45
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще вы должны были сдклать гражданство, мы сделали, но вам бы паспорт загран не сделали без него!!! так что оно у вас есть просто ты наверное не поняла что это оно!!!

Ага Блондинки однозначно
девочки завтра к Г иду и я и Даша, короче ОЧКУЮ..............
Нет у нас! У нас только свидетельство о рождении, и свидетельство о прописке! Читаю указ президента, достаточно того, что свид о рожд получено в РФ
А Дашу зачем к гинекологу?
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 22:50
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

В заграннике указано гражданин рф! У Маркуси
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 23:02
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш мы пока вот этот отель рассматриваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и детскую кроватку дают, и стульчик для кормления и блендер и даже ванночку
KRISTIna вне форума  
Old 03.08.2012, 23:15
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Максимку и Маркушу с датками!!!

а также кого не успели поздравит лично
Ромочку! Ариночку и Ниночку!!! Всем здоровья и новых умелочек!!!

у нас что-то Данька стал плохо спать...
мало того что сейчас у нас период когда он дико боится чужих людей - только на него кто нибудь посмотрит - сразу истерика
так еще и ночами плачет...причина плача не известна
Брандтик вне форума  
Old 03.08.2012, 23:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

Максимку и Маркушу с датками!!!

а также кого не успели поздравит лично
Ромочку! Ариночку и Ниночку!!! Всем здоровья и новых умелочек!!!

у нас что-то Данька стал плохо спать...
мало того что сейчас у нас период когда он дико боится чужих людей - только на него кто нибудь посмотрит - сразу истерика
так еще и ночами плачет...причина плача не известна
Спасибо! И у нас по ночам плачет
KRISTIna вне форума  
Old 04.08.2012, 00:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну приветики! Вы не потеряли нас?
Всех деток с прошедшими датками! Извините, что с опозданием....
В общем, дома не живем уже оооочень долго. То у родителей, то на даче. На улице снова жара, классс! Осилила вас до 390 стр., дальше потом перечитаю ))))
Мы растем, зубов нет ((( Встаем на четвереньки, пятимся назад. И так прикольно раскачиваемся, я прям умиляюсь! Ползти - не ползем нормально (
Зато болтаем вовсю. И когда вопрос задаешь - кивает головой (от кого-то научился, похоже), так прикольнооооо. Напр., Тимурик будет есть? Он кивает. Тимурик будет пюре? Кивает. Тимурик спать хочет? Кивает. То есть вне зависимости от действительного ответа, дает положительный ответ (кивает головой).
Завтра с утра едем на дачу - свою датку там хотим отметить. С понед-ка планируем жить дома, так что "будем чаще встречаться" )))))
Насчет аллергии. Проходила очень долго, даже до сих пор на лице есть остаточные пятнышки (
Эля-ля вне форума  
Old 04.08.2012, 11:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Похоже, все отсыпаются. Еле осилила вас... Вчера до ночи читала, сегодня всё утро ))))
Мы вещи собираем и едем на шашлычки )
С понедельника буду на связи, до встречи!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.08.2012, 16:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Похоже, все отсыпаются. Еле осилила вас... Вчера до ночи читала, сегодня всё утро ))))
Мы вещи собираем и едем на шашлычки )
С понедельника буду на связи, до встречи!!!
Молодцы, с умелками вас и с даткой
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2012, 18:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тимурика с 9-ой!!!!
Эля ждем тебя))) Тимурик такой забавный и с умелочкой вас)))

Кристина отельчик посмотрю, как время будет)

Девочки привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 04.08.2012, 18:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Тимурика с 9-ой!!!!
Эля ждем тебя))) Тимурик такой забавный и с умелочкой вас)))

Кристина отельчик посмотрю, как время будет)

Девочки привет)
Привет
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2012, 18:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет
привет)
седня у Г были, сдала гармону во вторник на УЗИ, М то так и нету...
У Даши спаечки, короче крем назаначила за 3 дня говорит пройдет)
это мы с утра были у Г...а потом на пляже вялились с 15 до 19, сосисочки там пожарили . я загорала, а то я такой бледнолиций , а вот ты то мулаточка шоколадочка
Чем вы занимались?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.08.2012, 20:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
привет)
седня у Г были, сдала гармону во вторник на УЗИ, М то так и нету...
У Даши спаечки, короче крем назаначила за 3 дня говорит пройдет)
это мы с утра были у Г...а потом на пляже вялились с 15 до 19, сосисочки там пожарили . я загорала, а то я такой бледнолиций , а вот ты то мулаточка шоколадочка
Чем вы занимались?
Мы тоже жарили колбаску сегодня, устроили мини-пикник)))
Эля поздравляем с 9 месяцами!

Девочки всем привет)))

Маша а ты почему решила пойти к Г с Дашей? Сама заметила что что то не в порядке? Или ее что то беспокоило?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема