![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с Васькой одного хватало, особо не промокал, если и бывало или постирать, на батарею кинуть да и все....у нас частенько плохая погода в это время и стирала....чтобы успел высохнуть........ .конечно можно и два, но по мне так это лишняя трата денег....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Самое главное-Настю с праздником, всего самого наилучшего!
![]() Муж сегодня выходной, мы по магазинам, накупили обновок к морю, да и так по мелочи!!! у Киры снова лезет зуб, я то думала передохнем, а нет, снова ничего не ест((( На счет комбеза, я за раздельный, но у нас вообще интересный, там куртка, к нему пристегивался "мешок" (не знаю как объяснить), получается конверт с ножками, потом можно отстегнуть и престегнуть ножки, получается совместный комбез (так мы и ходили в том году), вот не знаю как будет в этом году, куртка точно нормально, а вот совместный когда он, наверное ноги будут короткими, но я думала просто штаны (полукомбез) в цвет купить, можно двое чтобы менять, куртка так мокнуть не будет. Вот не знаю что с осенним делать. Кто что будет брать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже поздравляю Настю с днем рождения !!! Желаю здоровья, счастья и богатства !
А я что-то не думала о двух костюмах зимних...это накладно для нас, блин, а действительно вторые штаны могут понадобиться.. А вообще, я на осень тоже купила костюм, тоже полукомбинезон и куртка, вот может этот осенний полукомбинезон тоже можно было бы использовать Зимой в слякоть, он же тоже утеплённыйй , вниз кроме колготок одеть штаны теплые например... Подумать надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Маша мне тоже говорила, что хочет один полегче комплект, другой потеплее, вернётся с отдыха и будем думать-заказывать, еще варежки пары три хочу, чтоб с собой на прогулку брать для сменки, а то у деток точно руки всегда промокают, да и когда он мёрзнут-это самой неприятно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ань, варежек нужно побольше)))
Гербера, купили доче- юбку, кофточку, сандалии и до кучи пару трусов)) Мужу-сланцы, шорты, спортивные штаны и футболку Мне -юбку, штаны, 2 майки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас в городе есть 2 фабрики где шьют верхнюю одежду для детей, хочу подождать когда в их магазинах появится новая коллекция.
А вот в том году купили комбез Московской фирмы, сейчас померяла, ей так неудобно в совместном, кошмар, так это она без теплой одежды под ним и зимних ботинок, а так вообще идти не сможет. Отстегнула штаны, куртка что-то не нравится уже, наверное будем новый полностью покупать. Хотя куртка к зиме будет прям по размеру, ну посмотрим еще |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки, а осенью что деткам одевать- перчатки ?? снимать наверное будут....моя панамки-то постоянно снимает, а перчатки-варежки на резинке чтоли делать ? как в нашем детстве? я когда мерила совенке куртку от зимнего костюма, эх она и скандалила.... я на минуту представила , как будем осенью и зимой одеваться на улицу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогую нашу Настеньку,
наше золотое солнышко, поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Настюша, желаю здоровья, счастья, семейного благополучия, здоровья вашему малышу!!!! мы тебя очень любим! ![]() ![]() |
![]() |