|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фото стоит просто какой то девушки с инета. когда видят меня говорят что я клевая, стройная и высокая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какой у тебя рост? Если так я бы вообще не ставила бы чужое фото, была бы либо без фото, либо что-то другое, не человек в общем Чтобы людей не обманывать тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хотела, но без фото - вообще страницу не смотрят и не заходят, а какую нибудь левую фотку тоже не вставишь - модераторы сразу удаляют( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
симпотяжку одного нашла) рассказала сразу ему что еще замужем и что фото это не мое) скинула ему свои фотки) он написал что я красивая, что такую как я любить надо) хоть и левый человек, а доброе слово и кошке приятно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничесе стойняк
у меня рост 173, я вешу 54 сейчас, тоже худенькая, хочу поправиться, а никак. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жопа ого го и СИСИ как у этой
|
||
|
|