![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() типа всегда бывает первый раз??? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вероник, удачного Вам отдыха!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам врач, посмотрела Пашуна, а он ночью покрылся пятнами, как будто укусы комаров, но при этом комаров у нас нет. Посмотрела она - говорит что это точно укусы, может вчера покусали, когда на природу выезжали. Сказала горло оооочень красное, продолжаем лечиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и с зубными тоже! ![]() спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой приветик!!!! вот и я наконец дошла до пузяки....
Состояние не ахти, такое впечатление что у меня давление совсем низкое... И тело, как после побоев... Сейчас собираем Настю в лагерь, мальчишек в сад... так что спокойствия нет совсем.. А мне звездочкой бы растянуться и полежать с полчасика. Темпы вроде нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,у моей кумы стоит такая спираль с капсулами гормонов,уже 5 лет...и М нет
![]() 85.5 молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Диль,шашлык ![]() ![]() ![]() Женечка,пусть Пашунька выздоравливает!!!!И с неделечкой тебя пузик! ![]() Полиша,тебя тоже с неделечкой!! ![]() А у нас есть одна дежурная аптека,на аптеках всегда пишут какая в следующее воскресенье дежурная.Одна на весь город но зато есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуль а мерянуть не чем давление?Выздоравливай давай! ![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() |
|
![]() |