![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Юленька, с походом к врачу! Мы встали в 7, в 8-30 пошли в заведующей в сад, написали заявление, она сказала, что сама отнесет доки в администрацию, а я уже потом приду за путевкой, короче из-за то, что она занята сегодня, все сдвигается на неделю...Мне в администрацию только в след понедельник. Сделали нам манту. Дети сегодня доводят меня, прям псих берет(((((((((((( Это ППЦ какое не послушание и истерики и обиды.... не знаю. что я нажала, но смайлы я так и не могу включать( и все функции не работают вверху (текст менять, цвет, шрифт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя усталась дошла до того, что я предлагаю мужу разъехаться, и чтоб он приезжал и забирал в свои выхи детей..типа свидания с ними....а я отдыхала, потому что пока мы вместе живем, он как-будто не понимает что надо их на себя брать, кучу дел придумывает....если гулять , то все вместе, у меня уборка, готовка происходит под их вопли, а я хочу чтоб в это время их дома не было....да и по утрам я поспать хоть иногда хочу.......а спит он, а если говорит мне иди спи, то следит как херово за детьми, что они ко мне бегают в комнату и прыгают на мне...........Я не могу так больше...да и устала я((( приготовь, убери, погуляй..надоело все(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наверное я сейчас так ною, потому что ПМС и потому что устала, у меня оба ребенка гипер-активные, они у заведующей в кабинете чуть-ни не на ушах стояли, мне постоянно стыдно за них, я не могу в магазин спокойно зайти, они бегают, кричат...с полок хватают все..ладно Алинка, Кариша все это делает, я таааак устала с ней ругаться..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
но мне наверное и не это надо, мне нужен отдых, от всех(((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |