|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак,что я посмотрела.
Богатая бедная девочка,фильм не понравился.Думала раз снимается Шарлиз Терон то будет что-то хорошее.Ужасная роль.Вообще выглядит она в этом фильме очень плохо,пьёт каждый день,ведёт кошмарный образ жизни.Пытается увести мужа у другой и думает,что она лучше чем его жена. Так и знала,что она в итоге переспит с чуваком,которому она весь фильм душу типа изливала.Красавица из трущоб,в начале думала,что это будет некая сказочка со счастливым концом,он возмёт её замуж,родят детей.Но всё так закрутилось иначе,жалко её,бедняжка,так издевался над ней,да и сама она глупая,нет бы просто не ехать с ним снова,зачем спрашивается попёрлась А конец вообще убил Чёрное золото,была удивлена,что там снимаются те же актёры,что и в предыдущем фильме.И как мой муж так решил скачать Фильм хорош,понравился и сюжет,и как играли актёры)))))Очень понравился момент,когда они нашли в море источник пресной воды,столько счастья было,вместе с ними сидела и радовалась Американский пирог,все в сборе,я смеялась весь фильм,хоть и пошлый,но реально очень весёлый.Вообще молодцы,столько частей уже,а снимают очень здорово Очень запомнился момент,когда муж Мишель,забыла как его зовут прикрылся на кухне прозрачной крышкой Ещё Стифлер красавчик Всё таки отомстил за свою мамочку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела фильм 1+1, гениальный фильм, очень всем советую)))
Комедия с потрясающим юмором, так же драма, очень тонкий фильм, смотрится на одном дыхании. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я как раз люблю такое романтическое Насчет слезливого - не знаю, т.к. не помню, чтобы я плакала)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Значит, война» (США, 2012, Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, др.)
Цитата:
Мужчины тоже хороши. И до конца не знаешь, с кем же она останется. Честно, мне самой было бы сложно выбрать, хотя у одного из них есть ребенок и бывшая жена, видимо, поэтому выбор стал более очевиден. С удовольствием посмотрела)) «Матч» (Россия, Украина, 2012, в главных ролях – Сергей Безруков, Елизавета Боярская). Цитата:
Елизавета Боярская здесь тоже неплохо сыграла, хотя я к ней не всегда питала такие «теплые» чувства)) Но главное, на мой взгляд, достоинство фильма в том, что она основан на реальных событиях. В конце фильма было написано примерно следующее: «В 2005 году прокуратура Гамбурга закрыла 20-летнее дело о «смертельном матче». Следователи не нашли связи между расстрелом киевской команды «Динамо» и их выигрышем в футбольном мачте против немецкой команды «Флакельф». Подробнее о «матче смерти»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О фильме «Вратарь» (1936 год), где снялась вся команда «Динамо»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Этот фильм их тех, которые делают нас лучше. И побольше бы таких. Я так думаю... |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще почитав ваши отзывы,посмотрела "достучаться до небес".Сначала думала,что не видела этот фильм,потом вспомнила,что всмотрела,еще когда в школе училась,но тогда он как-то не запомнился.А сейчас тронул очень.Грустный,но потрясающий фильм!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера посмотрела Семь,тоже уже даааавно смотрела,что всё и не помню.Фильм очень классный,но в то же время тяжёлый.Смотрела с удовольствием.Конец конечно жестокий
|
|
|
|