Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 14:24
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, всё будет хорошо, главное боевой настрой
мы сына забирали без автокресла, там война была кто будет держать папа или свекровь хотя атокрело есть МаксиКози-оно от нуля до года, мы с сынулей с месяца уже в нём ездили, то по гостям, то в поликлинику, то на дачу-проэксплуатировали по полной!!!

кстати тренировочные от реальных схваток отличаются, треники куда-то вниз отдают, а родовые в спину-где копчик!!!
Да у всех по-разному, у меня в спину вообще не отдавало, только в живот. Но с трениками точно не спутаешь)))))))))))
КэТти вне форума  
Old 05.08.2012, 15:18
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

А у меня до прокола пузыря схватки ничем от треников не отличались. а сейчас и треники иногда в спину отдают.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 05.08.2012, 18:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, у всех по-разному значит,а я то думала они одинаковые у всех-наивная ну всё равно треники они не нарастают вроде, реальные по нарастающей...у меня вообще родовая деятельность началась с 11 утра, схватки были вообще никакие,всё спину тёрла и не понимала , а вот к 17 уже повыраженнее они стали и тогда поехали в РД!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 18:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
непереживай все будет хорошо! у меня треньки уже частенько бывают! но жесткими я их неназову... кто знает чего ждать))главное надеятся на самое лучшее!
Так у меня тоже легкие треники были, а тут прям секунд на 20 прихватила одна сильная и больно в спину отдавала, но не в копчик, а в поясницу.
sofia05 вне форума  
Old 05.08.2012, 19:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня реальные схватки спину ваще не тронули. Жутко низ живота тянуло. Помогало только его растирать.А как по учебнику спинку тереть было бестолку ваще.

Треников тоже как то не было особо. И ща как то не ощущаю.Так, слегка совсем.И непонтяно куда отдает.Иногда в спину, иногда вниз...
чешИрка вне форума  
Old 05.08.2012, 20:40
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!

Так у меня тоже легкие треники были, а тут прям секунд на 20 прихватила одна сильная и больно в спину отдавала, но не в копчик, а в поясницу.
уххх хотела бы я тоже почувствовать!
VentA вне форума  
Old 06.08.2012, 10:44
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
уххх хотела бы я тоже почувствовать!
А мне кажется, что так рано еще)) я думала, треники позже будут, неделе с 36, а то как схватка или тонус, я думаю, усе рожаю))
Old 06.08.2012, 10:46
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!Давно-давно не писала,были в отпуске-ездили на юг,позагорали,покупались в море,отдохнули у бабушек-класс вобщем!!!! Вас читала,только писать не могла,интернет там сильно тормозит,сколько новенького всего у вас произошло,поздравляю всех с уже состоявшимся декретом,с недельками!!!!
Мы наконец-то купили колясочку,долго выбирала,но взяли в итоге плауди равелла 2 в 1,тк тутисов у нас в городе нет,сказали на 3месяца приостановили производство.
Смотрю многие стали закупаться в роддом,я тоже почти все купила,осталось сумку сложить,думаю на этой неделе уже надо будет,я бы к тому что писали девочки добавила бы еще-1-пеленки одноразовые 90/90 и 60/60,очень удобно после родов,на кровать стелить и не только,
2-комплект акушерский для роженицы(что бы больничные не одивать,он стерильный,я еще 1го в таком рожала,очень удобно,там и пеленки специальные есть),
3-прокладки послеродовые(тоже стерильные и впитывают побольше макси),
4-силиконовые накладки на грудь(спасают при трещинах),
5-чай для лактации,у меня лактавит,пользовалась еще с первым,начала пить сразу после родов и на 2е сутки было молоко,
это конечно только маленькая часть моего списка,второй раз уже проще собираться знаешь что надо,а что нет.
У меня тренировочные схватки довольно сильные стали,ощущаю их с 22недель,с первым ребенком было тоже,в итоге настоящие почувствовала только за 2часа,до того как родился мой малыш,потому в этот раз буду наверное ложиться заранее,боюсь муж не успеет довезти,если первые роды были такие быстрые,то вторые могут еще быстрее пройти,а нам 1-1,5часа до роддома ехать.По ощущениям они конечно отличаются,я только чувствую что напрягся живот и внизу тянет,а настоящие сильно в ноги отдавали,больше ничего ни живот,ни поясница не болели.
doktor вне форума  
Old 06.08.2012, 11:07
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Я от трещин сразу мазала бепантеном. Ну для профилактики) Может из-за этого (ттт) не знаю что такое трещины. Было конечно по началу больновато, но ваще не критично.И соски были в порядке.
чешИрка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:12
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что так рано еще)) я думала, треники позже будут, неделе с 36, а то как схватка или тонус, я думаю, усе рожаю))
дауж, я бы тоже напугалась!!!
Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давно-давно не писала,были в отпуске-ездили на юг,позагорали,покупались в море,отдохнули у бабушек-класс вобщем!!!! Вас читала,только писать не могла,интернет там сильно тормозит,сколько новенького всего у вас произошло,поздравляю всех с уже состоявшимся декретом,с недельками!!!!
Мы наконец-то купили колясочку,долго выбирала,но взяли в итоге плауди равелла 2 в 1,тк тутисов у нас в городе нет,сказали на 3месяца приостановили производство.
Смотрю многие стали закупаться в роддом,я тоже почти все купила,осталось сумку сложить,думаю на этой неделе уже надо будет,я бы к тому что писали девочки добавила бы еще-1-пеленки одноразовые 90/90 и 60/60,очень удобно после родов,на кровать стелить и не только,
2-комплект акушерский для роженицы(что бы больничные не одивать,он стерильный,я еще 1го в таком рожала,очень удобно,там и пеленки специальные есть),
3-прокладки послеродовые(тоже стерильные и впитывают побольше макси),
4-силиконовые накладки на грудь(спасают при трещинах),
5-чай для лактации,у меня лактавит,пользовалась еще с первым,начала пить сразу после родов и на 2е сутки было молоко,
это конечно только маленькая часть моего списка,второй раз уже проще собираться знаешь что надо,а что нет.
У меня тренировочные схватки довольно сильные стали,ощущаю их с 22недель,с первым ребенком было тоже,в итоге настоящие почувствовала только за 2часа,до того как родился мой малыш,потому в этот раз буду наверное ложиться заранее,боюсь муж не успеет довезти,если первые роды были такие быстрые,то вторые могут еще быстрее пройти,а нам 1-1,5часа до роддома ехать.По ощущениям они конечно отличаются,я только чувствую что напрягся живот и внизу тянет,а настоящие сильно в ноги отдавали,больше ничего ни живот,ни поясница не болели.
приветики, рада видеть!
я кстати когда закупалась своим комплектом тоже подумала насчет этих пеленок одноразовых! надо всеже взять, они пригодятся полюбому!
а так у меня вот какой список! несчитая для малыша!

купила безумно классную сорочку с халатом в одном комплекте для кормления такая прелесть

прокладки ооох какие они большие для рожениц, я даже неожидала!

наконец купила бюст для кормления)) его и до этого можно я думаю носить, очень удобный!

прокладки в лиф,

влажная туалетная бумага (классная вещь думаю очень пригодится мне в РД)

трусики одноразовые, я конечно ссобой возьму еще и обычные но эти думаю как никак пригодятся в самый разгар))

носочки ))маленькие беленькие=)

тапочки кроме розовых небыло других резиновых и моющихся=))но они красивые с массажным эффектом, надеюсь меня это небудет напрягать, вроде массаж ненапрягает да и ножкам хорошо!
VentA вне форума  
Old 06.08.2012, 13:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
дауж, я бы тоже напугалась!!!

приветики, рада видеть!
я кстати когда закупалась своим комплектом тоже подумала насчет этих пеленок одноразовых! надо всеже взять, они пригодятся полюбому!
а так у меня вот какой список! несчитая для малыша!

купила безумно классную сорочку с халатом в одном комплекте для кормления такая прелесть

прокладки ооох какие они большие для рожениц, я даже неожидала!

наконец купила бюст для кормления)) его и до этого можно я думаю носить, очень удобный!

прокладки в лиф,

влажная туалетная бумага (классная вещь думаю очень пригодится мне в РД)

трусики одноразовые, я конечно ссобой возьму еще и обычные но эти думаю как никак пригодятся в самый разгар))

носочки ))маленькие беленькие=)

тапочки кроме розовых небыло других резиновых и моющихся=))о они красивые с массажным эффектом, надеюсь меня это небудет напрягать, вроде массаж ненапрягает да и ножкам хорошо!
Ух, ты, Ксюх, ну и список ты уже все купила, молодец!
А еще ничего не покупала, помню, что многое из того, что купила не пригодилось.
Похвастайся халатиком
Кстати, в самый разгар, ты будешь без трусов
Old 06.08.2012, 14:07
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ух, ты, Ксюх, ну и список ты уже все купила, молодец!
А еще ничего не покупала, помню, что многое из того, что купила не пригодилось.
Похвастайся халатиком
Кстати, в самый разгар, ты будешь без трусов
хехе да круто подметила)))
попозже скину фото
VentA вне форума  
Old 06.08.2012, 14:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Цитата:
Всем приветик! Недельчат с недельками!!!

Я буду в Тушино №1 рожать. По отзывам хороший роддом и много знакомых там рожало и поближе он мне.

Тоже умничка! прораб профессия почетная У меня тоже муж вчера ламинат клал, а я только мимо ходила и ради приличия спрашивала: тебе чем-нибудь помочь? С хорошим УЗИ вас! Нам 8-го на УЗИ.
Спасибо Будем ждать твоего отчета об УЗИ

Цитата:
непереживай все будет хорошо! у меня треньки уже частенько бывают! но жесткими я их неназову... кто знает чего ждать))главное надеятся на самое лучшее!
А у меня пока нет треников, не хочет мой организм меня подготавивать

Ира, конверт класснючий

У нас есть автокресло, мы коляску 3в1 сразу купили. Вот теперь думаю в чем выписываться, чтоб малышку и в автокресле везти можно было и чтоб не замерзла. Буду наверно искать одеяльце-конверт с прорезью для ремней. Вроде бывают такие
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.08.2012, 14:34
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
А у меня пока нет треников, не хочет мой организм меня подготавивать
Не переживай, еще начнуться. Либо они уже есть, но очень слабенькие.
sofia05 вне форума  
Old 06.08.2012, 14:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, еще начнуться. Либо они уже есть, но очень слабенькие.
Начнутся, так потом еще и не рада буду И так по ночам уже иногда не спится, когда малышка активничает
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.08.2012, 14:46
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я от трещин сразу мазала бепантеном. Ну для профилактики) Может из-за этого (ттт) не знаю что такое трещины. Было конечно по началу больновато, но ваще не критично.И соски были в порядке.
Ириш,я тоже мазала,но может не правильно прикладывала или то что постоянно висел на груди(мне его через 2 часа после родов принесли и до выписки ),у меня все же были трещины,конечно маленькие и быстро заживали.Сейчас взяла попробовать пурелан,вроде бы отзывы хорошие.
doktor вне форума  
Old 06.08.2012, 14:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня сегодня тошнит
sofia05 вне форума  
Old 06.08.2012, 15:29
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Ириш,я тоже мазала,но может не правильно прикладывала или то что постоянно висел на груди(мне его через 2 часа после родов принесли и до выписки ),у меня все же были трещины,конечно маленькие и быстро заживали.Сейчас взяла попробовать пурелан,вроде бы отзывы хорошие.
Я с малым неразлучна была. Ваще ниразу не забирали. И на сиське висел 24 часа в сутки.
Выматывало то, что я по своей дурости стоя кормила. Ну или на стуле на одно полупопии сидя. Я ж, дурында молодая, все буквально понимала.Сказали что с собой не класть мелкого, вот и не кормила лежа.
А имелось ввиду что не спать с ним)))) В итоге ваще как лошадь загнанная была после рд. Одну ночь пока молока не было глюкозкой малого подкармливала. Ибо не могла уже встать с кровати, настолько вымоталась. У нас в РД всем деткам глюкозу давали сначала. Ща не дают.А я то опять же не знала что глюкоза совсем нафиг не нужно по сути. Кароче веселые 5 дней были в рд)))
Цитата:
А меня сегодня тошнит
ООооо! брат по несчастью. Слышала что тошнота - возможно один из предвестников. Меня уже неделю если не больше подтшнивает. Уже бесит аж((Сначала думала что съела чего-нить не того. А как то уж затянулось...
чешИрка вне форума  
Old 06.08.2012, 16:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я с малым неразлучна была. Ваще ниразу не забирали. И на сиське висел 24 часа в сутки.
Выматывало то, что я по своей дурости стоя кормила. Ну или на стуле на одно полупопии сидя. Я ж, дурында молодая, все буквально понимала.Сказали что с собой не класть мелкого, вот и не кормила лежа.
А имелось ввиду что не спать с ним)))) В итоге ваще как лошадь загнанная была после рд. Одну ночь пока молока не было глюкозкой малого подкармливала. Ибо не могла уже встать с кровати, настолько вымоталась. У нас в РД всем деткам глюкозу давали сначала. Ща не дают.А я то опять же не знала что глюкоза совсем нафиг не нужно по сути. Кароче веселые 5 дней были в рд)))

ООооо! брат по несчастью. Слышала что тошнота - возможно один из предвестников. Меня уже неделю если не больше подтшнивает. Уже бесит аж((Сначала думала что съела чего-нить не того. А как то уж затянулось...
Про предвестники не слышала... Я подумала либо из-за погоды, либо че-нить съела не то. И кажется даже знаю что - вареную колбасу, ей наверное уже хана приходила по-тихонечку.
Пошла изучать позы кормления. Спасибо что мыслю дала, а то чтобы я делала в рд.
sofia05 вне форума  
Old 06.08.2012, 16:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кормила бы)Чтоб делала) Никуда бы не делась)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема