![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой молодец,а наша пока не умеет,тока ногу пытается задирать на диван,но пока никак
![]() ох,девченки пипец прям....3 дня и морееееееееееееееееее....стока всего нужно собрать и не забыть!у меня аптечка тока на пол-сумки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ленусь,с достижениями вас!!! А мы будем бодаться и вставать,но сами категорически спать не будем(((( зато во время обеда нередко отрубается прям в стуле!! А еще мы с соски соскочил)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!я схожу с ума с этим бронхитом,седня стали антибиотики....колоть,мое сердце этого не выдержит,при том врач даже ни чего не сказала,просто пришли и вкололи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шутку с годовасием!!! Мариша,мож ты зря так?Лично у моих детей бронхит без антибиотиков ни разу не проходил.А с доктором поговорить нужно,не фиг назачения не оговаривать. А у нас прям полоса болячек.Сегодня с утра проснулся мой деть с загноившимся глазиком.Промыла ромашкой,думала простой коньюктивит,ан нет.После дневного сна глаз весь заплыл гноем,отекло все нижнее и верхнее веко.Вид-просто ужас!!! Слава Богу у нас соседка (через дом) окулист.Пошли показались,сказала инфекция сильная.Капаем капли каждый час +на ночь тетрациклиновую мазь. Короче.....достали меня уже эти глазные зубы!!!За две недели Давидоська уже и рыгал и поносил и с глазиком такая хрень.Первый раз за весь мой мамский стаж так зубья и дитеныша лезут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас подозрение на аллергический, а к аллергологу не направляет, походу дела сопли у нас именно по этому постоянно ![]() |
|
![]() |