Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 10:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Поздравляю Шутку и ее сынулю с ГОДОВАСИЕМ!растите здоровые и счастливые
присоединяюсь к поздравлениям
Алёнушка вне форума  
Old 06.08.2012, 12:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Цитата:
классно Ленок,у нас так Злата всегда засыпает,я кладу в кроватку,либо сразу засыпает,либо попоет минут 5 и отрубается!

Сашка,молодец так держать!!!я тоже сейчас усиленно ноги качаю,каждый день по 3 подхода 24 раза за раз приседаю в разных режимах,сейчас буду на 5 подходов переходить,мышцы уже крепче и кожа в тонусе сразу.

Греция круто будем рядом с вами почти
Какая Златочка послушная девочка)))
А у нас это достижение Вот только что на утренний сон так же уложились

Цитата:
Поздравляю Шутку и ее сынулю с ГОДОВАСИЕМ!растите здоровые и счастливые
Присоединяюсь))) Жаль, Шутка вообще пропала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.08.2012, 13:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))
Поздравляю!

А у меня Даша научилась сама залезать на диван))
Брунгильда вне форума  
Old 06.08.2012, 13:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
дык у меня ж муж тренер в прошлом со стажем в 21 год он не даст расслабиться и неправильно делать

зНАЧИТ ВСЕ СУПЕР БУДЕТ))ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР ДОМА))
Торопышка вне форума  
Old 06.08.2012, 13:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы показываем теперь на фото папы и говорим ПАПА)))
Торопышка вне форума  
Old 06.08.2012, 14:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

ой молодец,а наша пока не умеет,тока ногу пытается задирать на диван,но пока никак

ох,девченки пипец прям....3 дня и морееееееееееееееееее....стока всего нужно собрать и не забыть!у меня аптечка тока на пол-сумки купила Злате с собой такие кашки агушка жидкие,они до 25 град могут храниться и нескоко баночек,там конечно все будет,но я перестрахуюсь возьму и кончено же смеську.
Myfochka вне форума  
Old 06.08.2012, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
зНАЧИТ ВСЕ СУПЕР БУДЕТ))ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР ДОМА))
я тош так думаю
Myfochka вне форума  
Old 06.08.2012, 16:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы показываем теперь на фото папы и говорим ПАПА)))
Класс, девчонки! Поздравляю с умелочками)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.08.2012, 16:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))
Поздравляю,Молодцы!
Торопышка вне форума  
Old 06.08.2012, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ленусь,с достижениями вас!!! А мы будем бодаться и вставать,но сами категорически спать не будем(((( зато во время обеда нередко отрубается прям в стуле!! А еще мы с соски соскочил)))
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2012, 17:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

шутку с годовасием!!! А мы уже давно на диван и с него имеем. Если не высоко,конечно!
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2012, 17:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!я схожу с ума с этим бронхитом,седня стали антибиотики....колоть,мое сердце этого не выдержит,при том врач даже ни чего не сказала,просто пришли и вкололи хотя анализы хорошие,я уже просто куда бежать не знаю....как меня это все зае....,завтра иду на разговор с заведущей и если мне не обьяснят обьективно,почему нам колят антибиотики при бронхите,то мы сваливаем и едем в на диагностику и областную
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2012, 17:30
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с годиком!
счастья,здоровья,кучи подарочков!
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2012, 17:49
rinka-simple
Мама-практикант

шутку с годовасием!!! А мы уже давно на диван и с него имеем. Если не высоко,конечно!
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2012, 17:51
rinka-simple
Мама-практикант

блин задвоилось... маринка,держись!!! Здоровья крепкого!!!
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2012, 18:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мариш,поправляйтесь скорее.
Алёнушка вне форума  
Old 06.08.2012, 18:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мариш,поправляйтесь скорее.
блин,мне кажется это никогда не кончится у кого то по 11 обструкций в год бывает.....полный пип
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2012, 18:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин,мне кажется это никогда не кончится у кого то по 11 обструкций в год бывает.....полный пип
Ужас.Так....У вас не будет такого.Все хорошо будет
Алёнушка вне форума  
Old 06.08.2012, 20:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет!
Шутку с годовасием!!!
Мариша,мож ты зря так?Лично у моих детей бронхит без антибиотиков ни разу не проходил.А с доктором поговорить нужно,не фиг назачения не оговаривать.
А у нас прям полоса болячек.Сегодня с утра проснулся мой деть с загноившимся глазиком.Промыла ромашкой,думала простой коньюктивит,ан нет.После дневного сна глаз весь заплыл гноем,отекло все нижнее и верхнее веко.Вид-просто ужас!!!
Слава Богу у нас соседка (через дом) окулист.Пошли показались,сказала инфекция сильная.Капаем капли каждый час +на ночь тетрациклиновую мазь.
Короче.....достали меня уже эти глазные зубы!!!За две недели Давидоська уже и рыгал и поносил и с глазиком такая хрень.Первый раз за весь мой мамский стаж так зубья и дитеныша лезут!!!
СаНата вне форума  
Old 06.08.2012, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем привет!
Шутку с годовасием!!!
Мариша,мож ты зря так?Лично у моих детей бронхит без антибиотиков ни разу не проходил.А с доктором поговорить нужно,не фиг назачения не оговаривать.
А у нас прям полоса болячек.Сегодня с утра проснулся мой деть с загноившимся глазиком.Промыла ромашкой,думала простой коньюктивит,ан нет.После дневного сна глаз весь заплыл гноем,отекло все нижнее и верхнее веко.Вид-просто ужас!!!
Слава Богу у нас соседка (через дом) окулист.Пошли показались,сказала инфекция сильная.Капаем капли каждый час +на ночь тетрациклиновую мазь.
Короче.....достали меня уже эти глазные зубы!!!За две недели Давидоська уже и рыгал и поносил и с глазиком такая хрень.Первый раз за весь мой мамский стаж так зубья и дитеныша лезут!!!
Наташ,а у деток обструктивные были бронхиты? как лечили,что сдавали? да меня выбисило просто то,что она мне ни слова про антибиотики не сказала,а под шумок все я че не мать, я думаю можно было сообщить мне
у нас подозрение на аллергический, а к аллергологу не направляет, походу дела сопли у нас именно по этому постоянно короче взрыв мозга у меня
Marilinka вне форума  
Закрытая тема