![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа!!!
Да я бы лучше в целом обсудила тему "все мужики - к...". Ну так, чтобы пар выпустить))) ПОтому что поругались мы из-за мелочи. Тут описывать дольше, чем все дело происходило))) В общем, пригласил он свекровь к нам на целый день, даже со мной не посоветовался. А она такая, что ей светский прием надо организовывать. То есть не просто квартиру вылизать, но и приготовить завтрак, обед и ужин. Бегать подавать это все. И в остальное время отвечать на вопросы типа - почему Лера еще не читает Шекспира в оригинале. Ну вот, мужу то моему не понять, что у меня просто физичепски нет времени все убрать и приготовить за один день. Я его попросила взять выходной на день приезда свекрови. Он же говорит, что приглашает ее, тк скучает и хочет с ней время провести. Так он психанул и не захотел выходной брать. Вот как это понимать! Вооот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воспитателем за 6 тысяч идти или ждать очереди. Ну или в частный садик отдавать. Вот блин если бы не больничные, то можно было бы на свою работу выйти и горя не знать. Но там никто бесконечные больничные терпеть не станет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свекрови не слипница нигде????? ![]() Матреш, ну у нас вон родственница пошла, год и 8, сразу на полный день, уже пару недель ходит и здорова. Может и Тонечка так будет. Или как вариант, для начала - группа кратковременного пребывания. У нас в развивалке каникулы и мы ходим в студию творческого развития, у них в том же помещении группа кратковременного. Такие умнички, играют там с детками, если плачет - на руках носят, успокаивают. Я рассматриваю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не слипнется ![]() Фу, блин, злая я! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кароче 2 недели это вообще не показатель, может этими 2мя неделями всё и закончится. А кратковременное пребывание мне не имеет смысла никакого. Как я тогда работать буду? Да и денег на это нет. Вот судорожно соображаю как быть. Цитата:
Ох уж эти мужики. ну на столько недальновидные создания. Это мы сразу видим всю картину приезда свекрови. А они только сам факт её наличия, а что с этим связано не обдумывают. Когда не советуются в таких ситуациях вообще прибила бы. Придётся искать положительные моменты во всём этом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, а сколько у вас стоит устроить в сад без очереди? Может имеет смысл подкопить эту сумму и начать ходить в садик не в 3 года, а раньше, чтобы доча успела поболеть, пока ты еще не выйдешь на работу. Как там у мужа дела в колхозе? Может он вам заработает на садик?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Матреш, поздравляю вас!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А почему 6000 у вас воспитатели получают? ![]() Катюш, да было б легче, конеш, если б муж выходной взял, но ничего один день продержишься. |
![]() |