![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелечка, Лилёчек и Нютик, приветы вам от нас с Викулей!!!
![]() ![]() Анютка-Амарантик, это поэтому ты скрывалась от нас, с новым ухажёром общалась?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катенок-пуз!
Наташ, опсчем опять отношения на расстоянии ![]() приехал месяц назад в Воронеж с группой, был у нас в правительстве (что-то там с информационными технологиями связано), приметила его сразу)))) через пару дней меня пригласил мой учитель турецкого на ужин в честь получения диплома (в этом году он выпустился из нашего универа - факультет ргф - английский+ИСПАНСКИЙ *ща объясню, почему выделила большими буквами*), он чисто в русском стиле праздновал диплом неделю. Ну думаю чего дома сидеть, надо выйти. Народу было человек 50, гуляли хорошо))))) смарю, лицо знакомое)))) он самый..информационщик, испанец,31год )))....у них как бонус было 2 недели учебы в нашем универе (русский язык и культура).......Вот собственно и всё ![]() Меня как-то вообще не зацепило....но по городу пройтись с ним было приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз девочки! зуб у нас не совсем последний еще ж 4 моляра должны вылезти!
Карамелька идем в интервью ![]() Анют какой мужчинка симпатишный! я б на такого тоже засмотрелась!! Натали хорошо что все без следа прошло! КАть с неделькой! а первое кс почему было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, Наташа, привет!
Первое КС было по зрению, но врач уговаривал на ЕР, я почти решилась, делаем УЗИ, а Настя на попе сидит. тут уж точно КС. а сейчас после КС+глаза вообще боязно самой рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все комменты мужчины твоего сопровождаются ммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы нормально, на пол перебрались, ато ползает быстро оч оч быстро ![]() ![]() А я кажись чет поймала, тошнит и простите в туалет забегалась, ппц, вроде не ела ничего, теперь даже гулять не могу пойти, вдруг на улице припрет... надеюсь до вечера пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у тебя дела? какие новости??? как на работе? Цитата:
![]() чуть-чуть с зубками осталось помучиться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивый? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |