Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 12:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
круто! Значит, ты на 7 небе снова? романтика

Ай молодцы! Мы вчера тож гуляли с мужем, а сегодня дома день провели, прибирали, я гладила и работала немного.
Ждем твоих фото в красивущщем платье
пока не пойму, пока плаваю по дому

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
AmaranthA Анюта привеееет!!!!!
Карамелька да как со всех соберу фото, выставлю какие получше, а то я пол вечера без мужа была меня мало фотографировали
привет-привет, любимка!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
А у нас клык лезет последний и это жесть
вторую ночь плохо спим сегодня еще и встали
рано..я пол ночи у нее в кровати провела она
руку мне запазуху засунула и грудь теребила
тока так лежала спокойно не плакала и не
извивалась! А еще я мужу в машине постоянно говорю что
б следил за языком когда высказывается о тех
кто плохо водит... Ну он молодец старается
(просто так по жизни он вообще не матерится)
а тутдома диван двигали и что то там ему не
так и он шопотом себе поднос"твою мать" и тут Есения следом за ним - твою мать. Муж в
шоке он оказывается мне не верил что она
повторяет все полностью... Теперь ругается
молча про себя)
Анют планирования нет! На море сначала хотим! Да и из за клыков дочь спать позже папы укладывается
Лиль держись раб неделя быстро пройдет!теперь еще и твои фото ждем
значит, решили с моря малышку привести привет! и Есении поцелуйчики!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, любимки!!!!
Пока Викусик спит я могу немного пообщаться...Оса нас укусила в щёчку, мы с мамой не успели отогнать....Мама сразу приложила на место укуса подорожник и пока доехали домой, вернее, когда уже в машину сели, дочечка уже не плакала.Сегодня всё хорошо уже, даже и не видно ничего
Нюточка, как сегодня себя чувствуешь?На больничный пошла я надеюсь? Я тоже поддерживаю девочек, ехать надо с трудовой, про то куда ехать и не спрашиваю Привет Турции!!!
Лилёчек,ждём твоих фоточек
Каравашик, держитесь!Бедная Есенька. такая терпеливая
хорошо, что от укуса уже ничего не осталось
Я дома, вызвала врача утром, сказали придет во второй половине дня, вот жду, начальнику еще не звонила - не могу дерьмецо выслушивать и чем позже я позвоню, тем больше воплей выслушаю
так что надо как-то расслабиться срочно!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
сейчас пойду посуду перемою, покажу вам нового ухажера
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2012, 12:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Карамелечка, Лилёчек и Нютик, приветы вам от нас с Викулей!!! Она в манежике ползает, осваивается
Анютка-Амарантик, это поэтому ты скрывалась от нас, с новым ухажёром общалась?! Ай молодца!!!Ждём рассказа и фоточек
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.08.2012, 12:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.08.2012, 12:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик!!!! С прошедшей неделькой? Как вы с пузиком поживаете?
Old 06.08.2012, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Приветик!!!! С прошедшей неделькой? Как вы с пузиком поживаете?
приветик! спасибо! мы хорошо, только вот шовчик от КС побаливает, переживаю
я читала, что вас там оса укусила. хорошо, что проходит

Анютка, привет! давно тебя не было. ооооо, новый ухажер
Old 06.08.2012, 13:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
приветик! спасибо! мы хорошо, только вот шовчик от КС побаливает, переживаю
я читала, что вас там оса укусила. хорошо, что проходит

Анютка, привет! давно тебя не было. ооооо, новый ухажер
Да я тоже у тебя в дневничке прочитала про шовчик...Кать, у вас же уже больше 2-х лет прошло после КС так что должно всё быть хорошо.Мне Г сказала, что снова Б можно только после двух лет после КС.А у тебя может пузик начинает расти и поэтому шовчик побаливает, ну я так думаю, а если сомневаешься, то конечно лучше к врачу.Я бы пошла, перестраховщица я... Да, всё забываю у тебя спросить, а эту Б тоже будет КС?
Old 06.08.2012, 13:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже у тебя в дневничке прочитала про шовчик...Кать, у вас же уже больше 2-х лет прошло после КС так что должно всё быть хорошо.Мне Г сказала, что снова Б можно только после двух лет после КС.А у тебя может пузик начинает расти и поэтому шовчик побаливает, ну я так думаю, а если сомневаешься, то конечно лучше к врачу.Я бы пошла, перестраховщица я... Да, всё забываю у тебя спросить, а эту Б тоже будет КС?
да вот и я надеюсь, что растет. он не всё время болит, периодами как-то к врачу в пятницу пойду. получается больше 3 лет прошло. я ещё точно не спрашивала, но скорее всего опять КС будет. я боюсь, мне бы сделали бы планово, тогда я спокойна буду
Old 06.08.2012, 13:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
да вот и я надеюсь, что растет. он не всё время болит, периодами как-то к врачу в пятницу пойду. получается больше 3 лет прошло. я ещё точно не спрашивала, но скорее всего опять КС будет. я боюсь, мне бы сделали бы планово, тогда я спокойна буду
Не бойся!Всё хорошо будет!!!До родов ещё далеко, а почему ты думаешь, что КС опять? какие-то показатели?
Old 06.08.2012, 13:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катенок-пуз!
Наташ, опсчем опять отношения на расстоянии
приехал месяц назад в Воронеж с группой, был у нас в правительстве (что-то там с информационными технологиями связано), приметила его сразу)))) через пару дней меня пригласил мой учитель турецкого на ужин в честь получения диплома (в этом году он выпустился из нашего универа - факультет ргф - английский+ИСПАНСКИЙ *ща объясню, почему выделила большими буквами*), он чисто в русском стиле праздновал диплом неделю. Ну думаю чего дома сидеть, надо выйти.
Народу было человек 50, гуляли хорошо))))) смарю, лицо знакомое)))) он самый..информационщик, испанец,31год )))....у них как бонус было 2 недели учебы в нашем универе (русский язык и культура).......Вот собственно и всё неделю назад уехал домой. он влюбился, все хорошо, посиживаем в скайпе......
Меня как-то вообще не зацепило....но по городу пройтись с ним было приятно чем я естественно вызвала ураган сплетен и слухов

AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2012, 14:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Катенок-пуз!
Наташ, опсчем опять отношения на расстоянии
Привет девочки!
Анютка, я тебя уже потеряла Рада что ты вернулась! ммм новые отношения, блин, красивый щьерт побъери
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2012, 14:07
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Анютка, я тебя уже потеряла Рада что ты вернулась! ммм новые отношения, блин, красивый щьерт побъери
ну я оч сильно была расстроена пролетом в июньском Ц, так что на форум вообще не могла заходить
Как вы с Ромашкой??
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2012, 14:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Анют, какой мужчина ммммм!!!
Какие дальнейшие планы его ухаживаний?
caramellka вне форума  
Old 06.08.2012, 14:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Анюта умм какой симпатичный ))))
Ваниль вне форума  
Old 06.08.2012, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антка, мммм, красавчик!
Old 06.08.2012, 14:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катюша приветик!!! Забыла с тобой поздороваться ))))
Ваниль вне форума  
Old 06.08.2012, 14:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет еще раз девочки! зуб у нас не совсем последний еще ж 4 моляра должны вылезти!

Карамелька идем в интервью
Анют какой мужчинка симпатишный! я б на такого тоже засмотрелась!!
Натали хорошо что все без следа прошло!
КАть с неделькой! а первое кс почему было?
karavashka вне форума  
Old 06.08.2012, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиля, Наташа, привет!
Первое КС было по зрению, но врач уговаривал на ЕР, я почти решилась, делаем УЗИ, а Настя на попе сидит. тут уж точно КС. а сейчас после КС+глаза вообще боязно самой рожать.
Old 06.08.2012, 15:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну я оч сильно была расстроена пролетом в июньском Ц, так что на форум вообще не могла заходить
Как вы с Ромашкой??
Понятно, я так и подумала...
все комменты мужчины твоего сопровождаются ммм

Мы нормально, на пол перебрались, ато ползает быстро оч оч быстро
А я кажись чет поймала, тошнит и простите в туалет забегалась, ппц, вроде не ела ничего, теперь даже гулять не могу пойти, вдруг на улице припрет... надеюсь до вечера пройдет
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2012, 15:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, Наташа, привет!
Первое КС было по зрению, но врач уговаривал на ЕР, я почти решилась, делаем УЗИ, а Настя на попе сидит. тут уж точно КС. а сейчас после КС+глаза вообще боязно самой рожать.
Катюш, а тебе принципиально КС или ЕР??

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Понятно, я так и подумала...
все комменты мужчины твоего сопровождаются ммм

Мы нормально, на пол перебрались, ато ползает быстро оч оч быстро
А я кажись чет поймала, тошнит и простите в туалет забегалась, ппц, вроде не ела ничего, теперь даже гулять не могу пойти, вдруг на улице припрет... надеюсь до вечера пройдет
вот вам и ммммммм надеюсь, мой Герой когда -нибудь все -таки сломается и позволит пофоткать, вот тогда покажу, что такое ММММММ
рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анют, какой мужчина ммммм!!!
Какие дальнейшие планы его ухаживаний?
через пару мес будет в Мск, сюда тоже вроде как собирается посмотрим....мне пока особо не интересно, но и посылать всех нафиг не в моей ситуации
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анюта умм какой симпатичный ))))
Как у тебя дела? какие новости??? как на работе?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет еще раз девочки! зуб у нас не совсем последний еще ж 4 моляра должны вылезти!

Карамелька идем в интервью
Анют какой мужчинка симпатишный! я б на такого тоже засмотрелась!!
Натали хорошо что все без следа прошло!
КАть с неделькой! а первое кс почему было?

чуть-чуть с зубками осталось помучиться
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2012, 15:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам и ммммммм надеюсь, мой Герой когда -нибудь все -таки сломается и позволит пофоткать, вот тогда покажу, что такое ММММММ
рото-вирусная, да?????? самый сезон, Танюш, что б к белому другу бегать
видимо, и ладно бы я ела что-то, с утра вообще ни крошки, только воду пила, сейчас в обед еле еле поела пару ложек и все, к туалету вот тошнота присоединилась, сейчас вроде чуть легче.... ппц, с чего, не могу понять

Красивый? Эх, красивые музчины
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема