Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 14:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо

А я не глажу,все,теперь в тазике уже нереально мыться,жду воду
а когда дадут??
Цитата:
Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))
Лина я в замешательстве....сама незнаю...вот вы все по рожаете...а мы сидеть кажись будем.....
у меня уже все ставки сгорели блин..так переживала что в 36рожу...а тут уже 39 и все сидим....мне думается опять я на стимуляцию пойду...в РД
romawka вне форума  
Old 06.08.2012, 14:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи
Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже Первые роды и все такое))))
Чет у нас куда-то Маша пропала
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 15:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи
Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже Первые роды и все такое))))
Чет у нас куда-то Маша пропала
ой и неговори...
аха, пропала что то
romawka вне форума  
Old 06.08.2012, 15:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала
Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!!
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?)
У меня тоже колит....................
Цитата:
Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))
Мне кажется у Лины..........хотя у Тони вторые роды.....
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
а вообще,девчат,лёгких всем родов!
от августят 2009!
Спасибо!
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 15:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф Я не думала,что так буду любить прохладу И с содраганием прогноз смотрю...обещают опять +36
Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то Два раза посуду помыла-и писец маникюру Придется прозрачным лаком обойтись
Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся так и параноиком можно стать))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 15:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лишь бы здоровенькие...............а я вот переживаю, что если начнется дома, могу не доехать.......врачи меня напугали......
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 15:24
Неня
Мама-чайник

Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......
Неня вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня вне форума  
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали?
Лин. животик хорошенький))))

Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_)))))

А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....(
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.08.2012, 15:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац.
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать)))
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу(((
Кысена вне форума  
Old 06.08.2012, 15:29
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов
Кысена вне форума  
Old 06.08.2012, 15:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, вот темка для нас))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post5182430

как у вас дела?
У нас не очень((( пупок сегодня кровить начал((( Врача вызвала, жду.
Ой, а ты обрабатывала как? Я сначала перекисью капаю, потом сухим ватой промокаю и зеленкой. Ничего пройдёт.
О, спасибо! У нас хорошо всё. Врач приходила, посмотрела, спросила про имя. Сказала, что чего тут ожидать, Ярослав типа тоже не простое. И есть у них уже одна Аэлита. Сказала, то ей подходит. А я на самом деле, в роддоме смотрела, смотрела, примеряла те имена которые я бы хотела и как-то ничего не подошло. Мы же с мужем спорили постоянно. Он решил и усё...
Цитата:
У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф Я не думала,что так буду любить прохладу И с содраганием прогноз смотрю...обещают опять +36
Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то Два раза посуду помыла-и писец маникюру Придется прозрачным лаком обойтись
Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся так и параноиком можно стать))))))
У меня так было, мандраж постоянный. Особенно, когда на свадьбу пошли, всё боялась, что там воды отойдут. Ещё блин, все спрашивают, как ты себя чувствуешь бесило аж
Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было.
Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 15:40
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать)))
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу(((
Совсем скоро значит увидишься с малышом!!!! А Г не имеют права снимать......все в РД.
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 15:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов
Выпустят, только сначала напугают всякими последствиями , если конечно, у тебя показания есть
Ямама вне форума  
Old 06.08.2012, 15:43
Неня
Мама-чайник

Юль, ждем рассказик!!! А у меня наоборот Уля проснулась....
Свет, ну а что теперь делать??? А может тебе кольцо снимут и домой отпустят.....ждать начала???или прям положат?
Неня вне форума  
Old 06.08.2012, 15:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали?
Лин. животик хорошенький))))

Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_)))))

А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....(
На ногти мне вообще никто не смотрел)))Видимо можно)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С водой,там 100% знаешь,что уже рожать придется)))А схватки и ложные могут быть,как у меня,за зря промучали ночь...Оль,чо они тебя так распугали то(((Доедешь нормально!!!И родишь легко!!!
Цитата:
Свет,они и не могут лазить внутрь,если этот врач у тебя роды принимать не будет!А то спровоцируют роды,их потом засудить за такое могут))) А вам правда лучше лечь на сохранение,раз первые роды ранние были,чтобы с малышкой все ок было!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня так было, мандраж постоянный. Особенно, когда на свадьбу пошли, всё боялась, что там воды отойдут. Ещё блин, все спрашивают, как ты себя чувствуешь бесило аж
Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было.
Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу
Ждем рассказик Про вопросы я вообще уже молчу-каждый позвонит и спросит-ну чо?когда?Притом даже те люди,с которыми год не общались узнают нерв поднимают,как будто мы знаем когда)))))))Это к пузу вопросы все...Я вот чета очкую,сегодня побольше еды мужу приготовлю,а то будет голодом сидеть пока меня дома не будет,вдруг увезут сегодня
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 16:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я в начале сцежилала от кормежки до кормежки....потом плюнула через пару мес.и все наладилось...грудь может маленькая...фиг знает что так туго все идет...даже молокоотсос не брал...да и молока не особо было...
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают??
да не за что...малышня нормально...с Никитой цифры учим...до 7 считает по порядку..Игорь таблицу умножения учит....скоро в школу ...Ксенька вчера соплями обзавелась,сегодня уж кашляет как туберкулёзник...капздец...
Цитата:
ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2012, 16:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..
Нихрена себе беби бум был У нас сейчас много народу в РД,но не до такой степени....они только по выходным стали выписывать из-за этого
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.08.2012, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Нихрена себе беби бум был У нас сейчас много народу в РД,но не до такой степени....они только по выходным стали выписывать из-за этого
я ж говорю,все род.дома окрестные (Щёлково,Королёв,Иватеевка итд) были закрыты.работал Мытища,Фрязино и Балашиха.как вариант Ногинск.но Ногинск от Щёлково это у чёрта на куличиках......Фрязино не принимал,так как мест вообще не было...а в Мытищах было караул...лежали в родильном уже родившие.нас выписали,тут же завелили на наши места,а в родилке ещё осталось...вот смотрите,я поступила в родилку в 15.00 примерно.родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины.посчитайте,сколько человек родило в тот день...
а ещё осадок такой- рожала я под НГ 22 декабря.25 декабря (воскресенье) разговор врачей в коридоре :
-ну и на хрена нам этот геморрой???...
-вот Фрязино уже не первый год так прикалывается...
-ну и что,принимаем или нет???
-да ну,давайте откажемся...зачем нам морока по новый год...
чем закончилось,не знаю...а разговор был о том,что с Фрязино привезли девушку,беременную двойней на сроке 29 недель с тяжелейшими отёками и вроде как схватками...
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2012, 16:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, мой тоже чааасто икает в пследнее время... Странно даже как то...

Свет, не боись. Ну если не выпустят до родов это конечно совсем не весело.Зато под присмотром будешь.Главное чтоб с пузожителем все хорошо было.

Ален, у нас тоже не очень чевствуют ногти нкрашенные. Не то чтоб ругают.Ну бывает что девочки с ногтями.Ну чтож теперь, вдруг смыть не успела)Чтож теперь делать)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема