![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи
![]() Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже ![]() Чет у нас куда-то Маша пропала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф
![]() ![]() ![]() Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то ![]() ![]() ![]() Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом))))) Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали? Лин. животик хорошенький)))) Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_))))) А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. неделек грац.
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать))) а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, спасибо! У нас хорошо всё. Врач приходила, посмотрела, спросила про имя. Сказала, что чего тут ожидать, Ярослав типа тоже не простое. И есть у них уже одна Аэлита. Сказала, то ей подходит. А я на самом деле, в роддоме смотрела, смотрела, примеряла те имена которые я бы хотела и как-то ничего не подошло. Мы же с мужем спорили постоянно. Он решил и усё... Цитата:
![]() ![]() Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было. Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
С водой,там 100% знаешь,что уже рожать придется)))А схватки и ложные могут быть,как у меня,за зря промучали ночь...Оль,чо они тебя так распугали то(((Доедешь нормально!!!И родишь легко!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё осадок такой- рожала я под НГ 22 декабря.25 декабря (воскресенье) разговор врачей в коридоре : -ну и на хрена нам этот геморрой???... -вот Фрязино уже не первый год так прикалывается... -ну и что,принимаем или нет??? -да ну,давайте откажемся...зачем нам морока по новый год... чем закончилось,не знаю...а разговор был о том,что с Фрязино привезли девушку,беременную двойней на сроке 29 недель с тяжелейшими отёками и вроде как схватками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мой тоже чааасто икает в пследнее время... Странно даже как то...
Свет, не боись. Ну если не выпустят до родов это конечно совсем не весело.Зато под присмотром будешь.Главное чтоб с пузожителем все хорошо было. Ален, у нас тоже не очень чевствуют ногти нкрашенные. Не то чтоб ругают.Ну бывает что девочки с ногтями.Ну чтож теперь, вдруг смыть не успела)Чтож теперь делать) |
![]() |