![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашенька, я на узи не попала, муж в смену заступил, перезаписалась, теперь только 14 августа попаду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут в магазине платишко увидела, таааакое милое, если бы знала, что точно девочка, купила бы прям не задумываясь, а так.... рано еще, хотя почему то кажется, что у нас точно девульчик растет в животике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки мне кажется если хочется что то купить то без проблем можно, я сынульке покупала бежевое, зеленой, типо "унисекс" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит сейчас у тебя скромница девчушка))
ну да,я пока в 1 магазине была только, там прям стенды поделили бойс энд герлс и все голубое и розовое. но покупать думаю начну в конце осени только) Потерплю, хотя уже хочется начать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно можно купить, но мне пока только в душу запало одно платишко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |