![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так мы, естессно, теперь по умолчанию считаем, что у него все чисто! Мужчины же всегда так думают )) свои то анализы мало кто согласится сдавать, болезненно им слишком!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от смены климата часто (после моря, то есть). на частые Па, на болезни разные! самое страшное в моей молочнице бывает, слава богу, не всегда, жуткий зуд, такой что ни стоять, ни сидеть, НИЧЕГО!!! хочется разорвать все на кусочки, тогда клотримазол! а если без зуда, то месяц смотрю на нее спокойно, если сама не проходит, тогда свечечки какие-нить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж когда вирусы нашли там где не надо, вообще на контрольные анализы как на работу ходил)))) Да уж, нервяк еще тот))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня обычно от сильного стресса. Стоит пренервничать слишком сильно и вот вам пожалуйста - она тут как тут. Против нее - Дифлюкан 3 капсулы: - одну капсулу сначала себе , потом через три дня еще одну тоже себе - одну мужу - местно крем Клотримазол 1% от зуда. - пинцевание ромашкой (ежели зуд совсем невмоготу). Цитата:
А я лечу сразу. Нечего на нее смотреть, чтоб в вагиноз какой-нибудь не пертекла. Я один раз как раз до вагиноза досмотрелась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нуда, пока не приперло, можно и обойтись, наверное. А ты на что кроме ВИЧ и гепатита сдавали, если не секрет? Просто у меня, например, уреаплазму нашли, я мужа погнала, а у него не было))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот дифлюкан мне как-то не очень помогает, может уже бактерии адаптировались к нему?... ![]() ![]() |
|
![]() |