![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!! А я сегодня с 4-30 утра не сплю! Меня мой маська разбудил, до этого 2 дня вообще тихий был, а тут так вертелся без остановки, еще и треники по ходу были! В итоге в 6 встала, сил не было лежать уже, к 8 поехала анализы сдавать, как они надоели, так еле вернулась! То ли из-за погоды, то ли не выспалась, но состояние, как будто в обморок сейчас свалюсь! В общем доползла по тихоньку! Интересно а малыш может так сильно вертеться из за того что погода меняется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня наоброт я вечером долго не могу уснуть, а потом утром нифига не могу встать, а у меня Никитуля встает в 6-6,30, поэтому мне не вариант вообще с утра поспать. а я начала потихоньку проходить мед. комисию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни чего себе у тебя сынуля рано встает! Интересно а это все детки так с утра по раньше просыпаются? Значит мой меня готовит к недосыпу который меня скоро ждет)))) кстати я пришла, выспалась, кофейку попила и теперь вроде хорошо себя чувствую, даже в магаз уже сгоняла!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не мой когда родился сначала вставал в 2-3 утра, и мог не спать до 7-8, а потом уть позже стал вставать, ну наш максимум это 6,30, позже мы не встаем, ну зато мы его приучили с 2 месяцев наверное где то, у него в 21,00 отбой, может поэтому он так и встает рано.
у наших знакомых поздно детки ложаться в 11-12 ночи, и встают в 9-10 утра . а то ии позже.поэтому все зависит от режима и от малыша. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, с покупками вас ![]() ![]() Галь, у меня тоже с халатом проблемс, придется покупать специально для РД. А там может еще и ночнушку придется покупать, если в РД со своей надо. Я их тоже не люблю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас основное всё сделано, осталось по мелочи: плитнуса прикрутить, двери межкомнатные поставить, ну и красоту и уют наводить ![]() ![]() ![]() Так что пока у родителей живем и ждем благоустройства территории ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@ вам поскорее законить ремонт ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Значит ночнушку и халат в любом случае покупать придется. Или даже 2 халата понадобится: один чтоб на пузик налазил,второй - уже после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю не обязательно два халата. Если только заранее не будешь ложиться в роддом, лично я со схватками ехать собираюсь
![]() Юля, с покупками тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трям, здравствуйте!
Что-то все покупают, покупают... Мы только коляску забрали. Муж вредничает, говорит, потом покупать пойдем. А мама по-тихонечку в магазине откладывает вещи... Каждый день почти мне рассказывает "такие классные ползунки с жирафом отложила, не смогла устоять...", "бодик бежевый забрала, такой клевый...". А я ничего еще из запасов не видела даже. Муж на ужин попросил солянку, у меня любви к тушеным овощам особой нет, поедаю свежую капусту. Вкусно... Позавчера купили арбуз 7-ми киллограмовый, муж съел 2 кусочка и мама два. Остальное им не досталось. Грозились меня выселить... =) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас жду с нетерпением сентября, устала от жары дико ![]() Цитата:
А с покупочками поздравляю!!! Я тоже вот задумалась о выписке. Пока никак не могу принять решение - - конверт красивый, нарядный, но на 1 раз - комбез демисезонный, в котором потом в коляске кататься - по-старинке одеяло купить завернуть Все-таки хочется нарядно... Я еще абсолютно ничего не покупала. Надо посмотреть что там от Андрюхи осталось, я тогда покупала в основном желтое и салатовое, и докупить необходимое. Вот пеленок не знаю сколько брать, если пеленать не собираюсь... А ты матрасик какой ищешь? Кокос, гречку? Цитата:
![]() Говорят арбуз - мочегонное... Что-то не вижу этого ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик всем кого давно не было!
Фоточки покупок пока не могу выложить, все собранное в коробках лежит, да и инет пока только с телефона! Коляску купили вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет черный с бежевым! А я сегодня супчика наварила из семги, вкуснятина! Только я много есть не могу, у меня еда в горле стоит, не помещается)))) ем только очень маленькими порциями! |
![]() |