Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 11:31
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой классно, надо уже тоже закупаться, а то я ни как не соберусь! Покупала только немного одежки, которая очень понравилась!
julia3005 вне форума  
Old 05.08.2012, 18:39
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня день покупочек! Обошли все детские магазины, в итоге купили кроватку, туда матрасик и набор всего постельного с откладкой, балдахином, одеялком! А еще коляску купили зиппи 2 в 1, темно синюю с бежевым!!! Все затащили домой и отдыхаем!!!!
julia3005 вне форума  
Old 05.08.2012, 20:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Вот именно что зарплата была позавчера!! Ей просто было лень считать, она сама так сказала. Говорит:"Ну... будет у меня время свободное, может посчитаю, там же ошибаться нельзя."
Они мне з/п за июль дали и отпускные (и то обманула, я пересчитала сама), а вот декретные считать было лень! Буду ждать 2 недели...
Мы вчера с мужем ездили закупали все ляльке и мне Где бы еще матрасик в кроватку посмотреть, не знаю. У нас его нет. И проблема с халатом в роддом. Ну не ношу я их, не нравится мне ничего...
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
У нас сегодня день покупочек! Обошли все детские магазины, в итоге купили кроватку, туда матрасик и набор всего постельного с откладкой, балдахином, одеялком! А еще коляску купили зиппи 2 в 1, темно синюю с бежевым!!! Все затащили домой и отдыхаем!!!!
с покупочками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня опять вся в закрутках на зиму, ну все сегодня была последняя партия салатов.
а у нас для дома все вещи есть. а вот на выход будем покупать ну наверное где то в сентябре.
Галь, я тоже первые недели две буду пелинать, по опыту с первым ребенком, он так по спокойнее был.
FRIDI вне форума  
Old 05.08.2012, 22:03
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, спасибо! Ты еще и закрутки умудряешься делать? Ты герой!!!
julia3005 вне форума  
Old 06.08.2012, 08:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, спасибо! Ты еще и закрутки умудряешься делать? Ты герой!!!
спасибочки!!!да меня прям в этом году че то попрело на салаты. так я обычно помидорчики и огурчики только закручиваю.
FRIDI вне форума  
Old 06.08.2012, 08:48
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!! А я сегодня с 4-30 утра не сплю! Меня мой маська разбудил, до этого 2 дня вообще тихий был, а тут так вертелся без остановки, еще и треники по ходу были! В итоге в 6 встала, сил не было лежать уже, к 8 поехала анализы сдавать, как они надоели, так еле вернулась! То ли из-за погоды, то ли не выспалась, но состояние, как будто в обморок сейчас свалюсь! В общем доползла по тихоньку! Интересно а малыш может так сильно вертеться из за того что погода меняется?
julia3005 вне форума  
Old 06.08.2012, 13:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики!!!! А я сегодня с 4-30 утра не сплю! Меня мой маська разбудил, до этого 2 дня вообще тихий был, а тут так вертелся без остановки, еще и треники по ходу были! В итоге в 6 встала, сил не было лежать уже, к 8 поехала анализы сдавать, как они надоели, так еле вернулась! То ли из-за погоды, то ли не выспалась, но состояние, как будто в обморок сейчас свалюсь! В общем доползла по тихоньку! Интересно а малыш может так сильно вертеться из за того что погода меняется?
я как то не обращала внимания на счет того когда он вертится, наверное у тебя скорее всего такое состояние из за недосыпа, а еще ж наверное анализы на голодный желудок сдавала, может давление низкое было?
а у меня наоброт я вечером долго не могу уснуть, а потом утром нифига не могу встать, а у меня Никитуля встает в 6-6,30, поэтому мне не вариант вообще с утра поспать.
а я начала потихоньку проходить мед. комисию.
FRIDI вне форума  
Old 06.08.2012, 13:54
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ни чего себе у тебя сынуля рано встает! Интересно а это все детки так с утра по раньше просыпаются? Значит мой меня готовит к недосыпу который меня скоро ждет)))) кстати я пришла, выспалась, кофейку попила и теперь вроде хорошо себя чувствую, даже в магаз уже сгоняла!
julia3005 вне форума  
Old 06.08.2012, 13:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

не мой когда родился сначала вставал в 2-3 утра, и мог не спать до 7-8, а потом уть позже стал вставать, ну наш максимум это 6,30, позже мы не встаем, ну зато мы его приучили с 2 месяцев наверное где то, у него в 21,00 отбой, может поэтому он так и встает рано.
у наших знакомых поздно детки ложаться в 11-12 ночи, и встают в 9-10 утра . а то ии позже.поэтому все зависит от режима и от малыша.
FRIDI вне форума  
Old 06.08.2012, 14:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
с хорошим узи вас!!!!!!!!!
я думаю стоит сделать не в 36, а недель в 38, чтобы прям перед родами они ж должны еще посмотреть не обмоталась ли Сонечка в пуповине.

с недельками вас!!!!!
Вобщем полюбому на УЗИ еще надо будет. У нас еще и пуповина в области шейки, но обвития нет. Да и папа наш расстроился, что последние 2 раза не попал с нами на УЗИ

Цитата:
Приветик! Дианочка с круглой знаменательной неделькой тебя!!!! Надеюсь зубки тебя больше не подведут))))
А я что то разлентяйничалась сегодня, целый день валяюсь и кушаю, мамуля моя только успевает мне еду предлагать! Зато вчера весь вечер на речке провели, накупались!
Сегодня муж мой наконец то вечером приедет за нами!!!!
А твоя мама в Сочи живет?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
С декретами всех кто вышел и с другими хорошими новостями.
Как вы тут?
Мы вчера с моря вернулись. Отдохнули отлично ))))
В понедельник иду декрет оформлять.
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Диана, Аня, с недельками круглыми вас! Анюта, тебя с отдыхом!
А я от лета устала уже( ну ОЧЕНЬ оно ДЛИННОЕ в этом году. Только к концу августа похолодание до +33 обещают.
Если решусь на второго-буду планировать рожать в мае-июне.
Мой муж на прошлой неделе был в Астрахани в командировке, рассказывал какая у вас жара

Девочки, с покупками вас А мы пока кроме крупногабаритного ничего практически не покупали. Немножко пеленок только купила и пару носочков. Жду декретные и тогда буду закупаться
Галь, у меня тоже с халатом проблемс, придется покупать специально для РД. А там может еще и ночнушку придется покупать, если в РД со своей надо. Я их тоже не люблю
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.08.2012, 14:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка привет!!! Моя мама в Лазаревском живет, рядышком!
А когда вы в новую квартирку переезжать планируете? Много еще ремонта осталось?
julia3005 вне форума  
Old 06.08.2012, 14:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка привет!!! Моя мама в Лазаревском живет, рядышком!
А когда вы в новую квартирку переезжать планируете? Много еще ремонта осталось?
Впринципе рядышком, но наверно изза курортников сейчас пробки.
У нас основное всё сделано, осталось по мелочи: плитнуса прикрутить, двери межкомнатные поставить, ну и красоту и уют наводить На этой недельке надеюсь установят кухню и можно переезжать. Но перед подъездом еще нет асфальта и если пойдет дождь, то камазы в такую грязь всё расскатывают, что только в резиновых сапогах и пройти. А с собакой как гулять вообще не представляю Хотя вроде обещают в ближайшее время сделать асфальт. А еще в доме горячей воды нет, только холодная, надо поинтересоваться почему
Так что пока у родителей живем и ждем благоустройства территории
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.08.2012, 15:29
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У нас основное всё сделано, осталось по мелочи: плитнуса прикрутить, двери межкомнатные поставить, ну и красоту и уют наводить На этой недельке надеюсь установят кухню и можно переезжать. Но перед подъездом еще нет асфальта и если пойдет дождь, то камазы в такую грязь всё расскатывают, что только в резиновых сапогах и пройти. А с собакой как гулять вообще не представляю Хотя вроде обещают в ближайшее время сделать асфальт. А еще в доме горячей воды нет, только холодная, надо поинтересоваться почему
Зато свое гнездышко!!!!! Скорейшего вам благоустройства))))
julia3005 вне форума  
Old 06.08.2012, 15:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет
Вобщем полюбому на УЗИ еще надо будет. У нас еще и пуповина в области шейки, но обвития нет. Да и папа наш расстроился, что последние 2 раза не попал с нами на УЗИ

А твоя мама в Сочи живет?

С возвращением

Мой муж на прошлой неделе был в Астрахани в командировке, рассказывал какая у вас жара
Девочки, с покупками вас А мы пока кроме крупногабаритного ничего практически не покупали. Немножко пеленок только купила и пару носочков. Жду декретные и тогда буду закупаться
Галь, у меня тоже с халатом проблемс, придется покупать специально для РД. А там может еще и ночнушку придется покупать, если в РД со своей надо. Я их тоже не люблю
у нас на роды дают ночнушку(типа она у них стирильная, а вот наши нет), а потом когда послее родов пять дней лежишь уже ходишь в своей.

Цитата:
а у нас тоже воду горячую на неделю отключили как всегда ремонтные работы.

@@@@@@@ вам поскорее законить ремонт
FRIDI вне форума  
Old 06.08.2012, 16:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зато свое гнездышко!!!!! Скорейшего вам благоустройства))))
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас на роды дают ночнушку(типа она у них стирильная, а вот наши нет), а потом когда послее родов пять дней лежишь уже ходишь в своей.

а у нас тоже воду горячую на неделю отключили как всегда ремонтные работы.

@@@@@@@ вам поскорее законить ремонт
Девочки, спасибо!!!

Значит ночнушку и халат в любом случае покупать придется. Или даже 2 халата понадобится: один чтоб на пузик налазил,второй - уже после родов
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.08.2012, 17:04
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я думаю не обязательно два халата. Если только заранее не будешь ложиться в роддом, лично я со схватками ехать собираюсь А халат нужен только из палаты выйти на процедуры и т.д. Как я понимаю сразу там только в роддомовскую ночнушку одеться разрешают, свою нельзя, а халат пока не нужен будет. "В каждой избушке свои погремушки" Я думаю потом позвонить, спросить что нужно для себя и ребенка в роддом.
Юля, с покупками тебя! Покажешь?
Г+А вне форума  
Old 06.08.2012, 18:21
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Трям, здравствуйте!
Что-то все покупают, покупают... Мы только коляску забрали.
Муж вредничает, говорит, потом покупать пойдем.
А мама по-тихонечку в магазине откладывает вещи... Каждый день почти мне рассказывает "такие классные ползунки с жирафом отложила, не смогла устоять...", "бодик бежевый забрала, такой клевый...". А я ничего еще из запасов не видела даже.

Муж на ужин попросил солянку, у меня любви к тушеным овощам особой нет, поедаю свежую капусту. Вкусно...
Позавчера купили арбуз 7-ми киллограмовый, муж съел 2 кусочка и мама два. Остальное им не досталось. Грозились меня выселить... =)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 06.08.2012, 18:25
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно, тоже арбуз захотелось, никак уговорить не могу мужа чтоб сходил, лень ему нести
Г+А вне форума  
Old 06.08.2012, 21:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А я от лета устала уже( ну ОЧЕНЬ оно ДЛИННОЕ в этом году. Только к концу августа похолодание до +33 обещают. Если решусь на второго-буду планировать рожать в мае-июне.
Я сына в июне рожала. Не знаю, то ли время года действительно влияет, то ли возраст, но сейчас мне ходить очень тяжело. Первый раз легче было - зима-весна.
А сейчас жду с нетерпением сентября, устала от жары дико

Цитата:
Вот именно что зарплата была позавчера!! Ей просто было лень считать, она сама так сказала. Говорит:"Ну... будет у меня время свободное, может посчитаю, там же ошибаться нельзя."
Они мне з/п за июль дали и отпускные (и то обманула, я пересчитала сама), а вот декретные считать было лень! Буду ждать 2 недели...
Мы вчера с мужем ездили закупали все ляльке и мне Где бы еще матрасик в кроватку посмотреть, не знаю. У нас его нет. И проблема с халатом в роддом. Ну не ношу я их, не нравится мне ничего...
Галя, разве это законно? По-моему есть определенный срок в течение которого просто ОБЯЗАНЫ рассчитать. Коза она...

А с покупочками поздравляю!!!
Я тоже вот задумалась о выписке. Пока никак не могу принять решение - - конверт красивый, нарядный, но на 1 раз
- комбез демисезонный, в котором потом в коляске кататься
- по-старинке одеяло купить завернуть
Все-таки хочется нарядно...

Я еще абсолютно ничего не покупала. Надо посмотреть что там от Андрюхи осталось, я тогда покупала в основном желтое и салатовое, и докупить необходимое. Вот пеленок не знаю сколько брать, если пеленать не собираюсь...

А ты матрасик какой ищешь? Кокос, гречку?

Цитата:
Классно, тоже арбуз захотелось, никак уговорить не могу мужа чтоб сходил, лень ему нести
Я своего несколько дней уговаривала, притащил Теперь сижу вся отекшая...
Говорят арбуз - мочегонное... Что-то не вижу этого
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 06.08.2012, 22:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем кого давно не было!
Фоточки покупок пока не могу выложить, все собранное в коробках лежит, да и инет пока только с телефона! Коляску купили вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет черный с бежевым!

А я сегодня супчика наварила из семги, вкуснятина! Только я много есть не могу, у меня еда в горле стоит, не помещается)))) ем только очень маленькими порциями!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема