![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не смешите))
![]() Мы сами с мужем офигевали)) какое нахрен гражданство, но вот оказывается нужно)) Ленок, пасиб за недельки)) Ань, а ты в какой пфр обращалась? По какому адресу?)) просто у нас с тобой ВАО, я чет посмотрела -есть на боевской улице и на 12 парковой.. Может есть поближе где?? Я чет искала не нашла блин.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януське, кстати, отдельное спасибо, что посоветовала переговский стульчик сиесту вместо татамии)) сегодня привезли-такая прелесть, сразу Андрюху туда положила, так он в секунду его срыгиванием обновил..)) короче мы довольны)))взяли в цвете какао [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сегодня врач по новорождённым сказала что груднички которые отливают должны лежать с головкой поднятой в 30 градусов . мы теперь подкладываем одеялко. а дома какраз имею такую подушку для кормления там так и написано предупреждающая отливания . ещо сказала что полностью отказываться от молочных продуктов неимеет смысла если оба родителя хорошо переносят молоко и молочный белок . разве только если алергия есть на что-то. по поводу коликов я спросила почему везде еспумисан дают. нам обяснили так что еспумисан самый слабенький . если уже он не помогает тогда идут калинокс , суб симплекс , семикол и т.г. которые уже покребче. а сами колики к 1,5 - 2 месяцам должны уже пройти сами собой полюбому. ну будем смотреть.
так а что здесь все грудью кормят и без смесей наверное , кроме меня .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Леночка))
Ну ничего, скоро купите)) правда наше пока стоит без дела)) сын пока слишком маленький для него) посадили туда, а он глазами хлопает, не понимает ничего))) Кстати, никто не знает как там Наташа с малышом? А то она к нам сюда не заходит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста, Жень
![]() ![]() У меня сегодня красотаа, ребенок в 20.40 поел, в 22 уснул и тока счас проснулся покушать. Можт и сейчас подольше поспит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, шезлонг красота! Нам подарили, Жетемовский
![]() А повыше есть качели такие детские) У меня вот тоже спала как сурок, ели мало, вернее меньше по количеству. Это тоже ведь не хорошо ![]() Я решила теперь буду будить. А то мы так вес вообще не набе ре ем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Жень, правда, как там Наташа с малышом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой я чет вырубилась)) уложила сына спать, хоть чай попить, а то после кормления жуткой жор, не усну теперь
![]() Ян, как у меня прям) в 22 уснул и в 2.30 проснулся кушать)))) А ты какой шезлонг купила?? Лен, а ты малышку не взвешивала больше? Я вот просто тоже озадачена, набирает ли мой вес или нет.. Так по виду вродь пухлее стал и потяжелее.. А там фиг знает.. Жду похода к педе после всех врачей и анализов, интересно какая у нас прибавка.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот не знаю, сколько в итоге наберем в месяц... Жень, ну если пухлеет, то знач набирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всю ночь не спали((((не голодный,памперс сухой,соску не брал даже..орал как резаный на руки возьму...спокойный только положу опять начинается..думаем что ночь с днем путает...
|
![]() |